Камера хранения багажа
3.2
3.2
ФЛ
Фекла Лонгинова
Срочно свяжитесь со мной руководство аэропорта. С 14 ноября по 16 ноября 2025 г оставляла багаж с витаминами своими. Вот прилетела домой. А штук 5-6 не хватает ( именно с того багажа который был в чехле ) а в замотанном чемодане ничего не пропало ) Сумма пропажи больше 20000 руб буду писать заявление 89247684656
Михаил Гузь
Удобно сдать и не таскать с собой багаж. Между рейсами налегке посетить Новосибирск.
АФ
Артём Фесик
Откуда такие цены на хранение ? Данная услуга в других аэропортах значительно дешевле! В Екатеринбурге стоимость двух недель хранения стоит в районе 2.000 у вас больше 6.000 !!!! Администрация Аэропорта обратите внимание!
Анастасия Немировец
Жалоба на поведение сотрудницы камеры хранения 21.08.2025 примерно в 10:15 в камере хранения аэропорта отсутствовал сотрудник на рабочем месте. В это время я и другие пассажиры ожидали, но не могли получить свои вещи. С целью найти контактные телефоны руководства на стенде, я зашла за ограничительную ленточку, чтобы переписать номер. В этот момент появилась сотрудница камеры хранения и в крайне некорректной форме начала повышать голос, грубить и обвинять меня в недопустимых действиях. Она заявила: • «Вы совсем обнаглели, зашли за ленточку? Я сейчас вас не буду обслуживать, будете ждать!» • «Я скажу, что у меня в коробочке лежали деньги, а вы их украли, вот будете знать!» Подобные высказывания носят клеветнический характер и являются абсолютно недопустимыми. Ситуация происходила на глазах других пассажиров, а также сотрудника аэропорта, который пытался успокоить работницу. Однако она продолжала вести себя агрессивно и неконтролируемо. Прошу руководство: 1. Принять к сведению данное поведение сотрудницы. 2. Проверить её профессиональную пригодность к работе с пассажирами. 3. Провести с ней инструктаж по вопросам корпоративной этики и стандартов обслуживания клиентов. Прошу уведомить меня о принятых мерах.
Д М
500 рублей за сутки