Ozon
Кэшбэк по Халве
4.3
СВ
Слава Выхин
Пожалуйста собственники пвз расскажите сотруднику кто сидит на выдаче заказов, что существуют дезодорант, запах стоит не приятный(((
🤘.
🤘 .
Пришёл к закрытию, думал пошлют меня куда по дальше, но нет, персонал пошёл мне на встречу. В общем осталось хорошее впечатление
Сергей Ильин
Все отлично!
Александр Романов
Отличный ПВЗ, квалифицированный персонал, вежливо, быстро, чисто, то чего не хватало рядом с домом
Владимир Человечкин
Пункт выдачи заказов функционирует эффективно, обслуживание оперативное. В целом, работа пункта выдачи произвела положительное впечатление.
ИФ
Илья Ферулев
Урааа! Пвз рядом с домом то что не хватала нам! Чисто,уютно, чистые примерочные! Вежливый и добрый персонал! А, парень на выдаче так вообще красавчик😍
ЕТ
Елена Тамочкина
Купили сегодня Ватрушку ребенку . Ватрушка явно не первой свежести .. Больше к вам не ногой . Не рекомендую туда ходить .