Beauty
Салон-парикмахерская
КН
Константин Николаев
Хороший специалист, было не скучно во время стрижки поддержала разговор, стрижка мне очень понравилась👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас вновь. 😊
МП
Мария Петрова
Хожу на ногти, к мастеру Юле. Аккуратная, любезная, приятная. И свою работу она выполняет на отлично
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение!!! Будем рады видеть вас вновь 🌹🌹🌹🤗
Елизавета
Лучший салон в г.Оби. Все качественно и профессионально ☺️ Сотрудники все вежливые ,мастера своего дела 🙂 Рекомендую ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей Смирнов
К качеству услуг вопросов нет, но сервис хромает. Был записан к мастеру Ольге на стрижку, на 15:00 Не самое удобное время, но что делать, перенёс свои дела на другое время и приехал вовремя. Оказалось, что на это же время она записала ещё одного клиента (клиентку), при этом мне предложила подождать. Ждать не стал поехал стричся в другое место. Осадок остался крайне неприятный!
28 августа 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шмакова
Отличный салон, отличные мастера👍
19 августа 2025, официальный ответ
МВ
Михайлов Вова
Всё очень на высоком уровне, остался сильно доволен!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Александра Ращупкина
Хочу выразить огромную благодарность Полине за потрясающую стрижку и окрашивание! Она очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят здоровыми, яркими и стильными. Работать с Полиной было очень приятно и комфортно. Рекомендую её всем, кто ценит профессионализм и творческий подход!😊😊😊❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Александр Сидоков
Приветливый и вежливый персонал,цена/качество/подход-👍вернемся ещё
12 июля 2025, официальный ответ
Анжелика Смирнова
Офигенно,буду ходить туда,крутые парикмахеры
30 мая 2025, официальный ответ
Посетила данный салон и осталась очень довольна!!! Салон просторный, светлый чистый!!! Мастера приветливые и вежливые!!! Мастер Ольга профессионал своего дела!!! Спасибо Вам большое за качественную работу!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас вновь 🌹🌹🌹.
Ирина Приходько
Здравствуйте,пришли постричь ребенка сегодня ,я просто если честно в ужасе 😦 Переход кривой ,челку вообще обрубили и то криво . Очень жаль что в новой парикмахерской и вот так произошло ,не стала ругаться одела шапку и ушли . Перед тем как постричь ребенка ,сказала челку не трогать ,но увы . По фото видно . Спасибо одному что нас приняли без очереди .
8 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль за сложившуюся ситуацию. Будем рады видеться вас в нашем салоне в удобное для вас время ч…
AЧ
Anna Че
Первый визит очень понравился! Сотрудники вежливые и приветливые. В салоне просторно, светло и чисто. Радует отсутствие никчёмных постеров, стеллажей и прочей захламленности). Хотелось бы видеть, если не бейджики, то хотя бы стильные таблички с именем мастера на рабочей зоне, чтобы знать кого благодарить и к кому записываться на следующий визит) Также необходим прайс на видном месте) Цены приемлемые, средние. Желаю Вам успехов и процветания! Нам Вас не хватало 🙂
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Эта информация очень полезна для нас. Сделаем все для вашего комфорта. Спасибо…
Лучший салон в Оби и Толмачево!!! Мастер маникюра настоящая фея, мастер своего дела!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌹. Будем рады видеть вас в нашем салоне. 🌹
ЕН
Елизавета Назарова
Искала по городу хорошего парихмахера и мой взгляд упал на бьюти,но отзывов как таковых не было,поэтому в моё первое посещение было немного волнительно. Я пришла достаточно с щепитильным вопросом по поводу чёлки,показала референсы и мне,не побоюсь этого слова, сделали ✨идеально✨ в точности как представляла.Всё прошло аккуратно и чистенько,никаких волос на теле,что очень важно для меня. Мастер профессионал,ни разу не пожалела что доверила ей свои волосы. Сам салон свежий и уютный,спокойно и музыка на фоне создаёт особую атмосферу и даёт расслабиться.🎐 Желаю вам процветания и побольше клиентов🫶
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас вновь 🌹.
ОФ
Ольга Филатова
Добрый день! Посетила Бьюти! Достойное место! Вежливый персанал, приятная обстановка! Удобное место расположение! Рекомендую!!!!