Дом Проката
Компания по прокату инструмента
Татьяна Клец
Брали в прокате моющий пылесос — остались очень довольны 👍 Оборудование в отличном состоянии, всё чистое и полностью готово к работе. Ребята подробно объяснили, как пользоваться, ответили на все вопросы. Приятно удивил большой ассортимент профессионального оборудования — есть всё необходимое для ремонта. Однозначно будем обращаться ещё и рекомендуем!
ТИ
Татьяна Иванова
Брала на сутки пароочиститель отмыть духовой шкаф,так как был давно капитально не мытый😊Очень помог мне пароочиститель справится с этой задачей! Ещё помыла швы кафеля и мазайки в ванной,тоже осталась довольна результатом! Вещь хорошая,нужно брать!
Кристина Чусовлянова
Брали в аренду пылесос Евгений четко и понятно проконсультировал и дал свои советы, пылесос мощный,химия в комплекте, этого хватило, чтобы даже простой пользователь справился с загрязнениями на диване👍🏼 Фото до/после прикрепляю Мы остались довольны работой,мощностью пылесоса и качественной химией, сил на матрас кровати не хватило, но обязательно вернемся к этому вопросу 🤌🏽 Благодарю!
Семён Платоныч
Все супер всем рекомендую брать моющий пылесос и химию. Результат превзошел ожидания! Диван стал как новый, никаких пятен и запаха.
ТБ
Татьяна Блохина
Евгений спасибо большое. Рассказал, показал , посоветовал. Почистили в детской диван, ковер и в гостиной идеально. Мы в восторге от подхода к клиенту до результата.
Kolyniy Nik
Рекомендую! Широкий выбор профессионального инструмента. Весь инструмент качественный, известных брендов. Индивидуальный подход, в работе с клиентами, на высшем уровне! Расценки вполне адекватные! Безусловно буду обращаться еще!
Евгений Коваленко
Брал моющий пылесос объяснили показали как работать 5 балов
Андрей Елисеев
Спасибо. Брал пылесос строительный. Очень выручили, есть доставка.
Владимир Сафаров
Брал в аренду моющий пылесос и фен с химией. Все отлично! Высохло за 2-3ичаса полностью. С диваном получилось очень хорошо, салон авто оказался очень трудоемким, надо делать летом и в светлое время суток )))) в авто получилось не очень, это в копилку опыта и информация в помощь другим.
Сергей Шевченко
Брал в прокат бензиновый бур. Всё рассказали показали . Цены не большие. Сервис на высшем уровне.
Василий Барышев
Отличная услуга, соответствует потребностям времени, даже опережает по Обским меркам. Обращаюсь второй раз за арендой моющего пылесоса, в первый раз чистил салон автомобиля результат порадовал, покрытие потолка чистое и без повреждения от ручной чистки, трудоемкий процесс но экономия на лицо оборудование в аренду 1200 + химия по потребности, химчистка салона от 15 000 на мой автомобиль в химчистках НСО. Второй раз взял для офисной мебели в месте приема пищи она была в состоянии сжечь и не заморачиваться, но после чистки приятно не только смотреть но и сидеть на ней, в общем рекомендую за сутки аренды почистил 2 ковра, 2 дивана и подушки на стулья, это того стоит. Брал с сушкой через 3 часа диваны высохли.
КР
Константин Радионов
Отличный сервис. Профессиональный подход. Рекомендую ! В дальнейшем буду обращаться к ним!
Юлия Скапенко
Сегодня обратилась в данную компанию для аренды моющего пылесоса. Хочется отметить цены приемлимые, оборудование хорошее, вежливое и культурное общение с потребителями,а также большой ассортимент инструментов. По мере необходимости будем обращаться!
Евгений Куликов
Отличный прокат инструмента , брали пылесос, все ок , рекомендуем👍👍👍
ОР
Ольга Решке
Очень хорошее обслуживание, привез Евгений, всё рассказал показал, ответил на все вопросы.по всем вопросам был компетентен, вежлив. От самого оборудования вся семья была в восторге. Всё прошло на"ура"! Чистота всего, мощным феном было все высушено. Брали пароочиститель, слов нет, даже кафель от жесткой воды был, как наждачная бумага, теперь сияет новизной. Рекомендую обязательно пользоваться этой компанией!
Александр Гусельников
Хороший выбор инструмента.Приемлемая цена аренды.Консультируют по применению оборудованием. Рекомендую!
ЯД
Ярослав Демкин
Отличный сервис за хорошие деньги и плюсом рядом с домом, очень доволен!
Елена Т
Добрый день. Брали в прокат моющий пылесос Karcher Puzzi 8/1🔥 Нас подробно проинструктировали, ответили на все возникшие вопросы (и даже больше). В общем, мы были полностью вооружены, поэтому нам удалось своими руками вернуть к жизни диван (фото) и ковер (забыли сфотографировать ДО🤷🏽♀️, к сожалению)😊 Удалены пятна и ушла желтизна,восстановлен первоначальный окрас. Спасибо большое за помощь. Успехов и процветания. Рекомендуем
ВЛ
Владимир Лешуков
Всё отлично! Позвонил забронировал, приехал оформили все документы довольно быстро,хочу отметить что цены не отличаются после приезда(сталкивался с такой проблемой в другом прокате )
Наташа Даниленко
Брали мотобур, для установки забора. Все получилось! Отзывчивый администратор, все рассказал, объяснил🔥
Николай Коновалов
Отличная компания по прокату строительного инструмента, брал виброплиту. Помогли загрузить и выгрузить, объяснили как пользоваться!
Вероника Полиенко
Пылесос моющий 👍 привезли научили забрали, отличный сервис, будем брать
ЕГ
Егор Граница
Брал моющий пылесос, все отлично отмыл, все объяснили. Опоздал с возвратом оборудования, сотрудники пошли на уступки и сделали скидку! Оперативное решение вопросов.
МО
Михаил Опаленко
Брал рубанок все прошла хорошо советую рябята быстро все оформили
Гражданин Шариков
Отличные ребята, брали трамбовку, случайно порвали веревку стартера, сильно ругать нас не стали. Отличные цены!
Егор С
Брал моющий пылесос. Все на высоте, всем доволен👍🏻 Рекомендую!!!
Елизавета Елизавета
Круто что теперь в Оби есть прокат, брали пылесос, отмыли все что только можно и нельзя😂 очень оперативно и удобно, привезли прям домой, забрали тоже и никуда ехать не нужно🔥 спасибо вам🙏🏼
зс
золотая сакура
Советую данную компанию по прокату. Брала лазерный уровень, всё объяснили рассказали. Оборудование в отличном состоянии, условия проката отличные.
ДГ
Дмитрий Гуляев
Отличные условия проката брал мотобур на сутки просверлил отверстия подстолбы для забора, съэкономил время так как если копал бы в ручную ушло бы намного больше время и сил.
оЖ
олег Жиданов
Инструмент хороший. Работают оперативно
Best Ballons
Спасибо что появились в Оби, брали моющий пылесос , привезли вместе с пушкой для сушки, в итоге за 2 часа высох диван, хотя пролит был хорошо, можно сделать бронь на удобную дату, что тоже круто 🙌
ЛС
Людмила Соколова
Огромное спасибо Евгению за сервис! Брала моющий пылесос в аренду на сутки, все просто супер. Показал, рассказал как работает, без труда почистила стулья, осталась довольна результатом. Первый стул это до, второй после.Рекомендую 👍
Наталья Штейзель
Брали моющий пылесос и пушку. Подробно показали как пользоваться,всё достаточно просто и легко. Удобно, что есть доставка. Успехов вам и процветания!
НР
Нина Ручевская
Всегда беру моющий пылесос и пушку . Евгений все подробно рассказал показал. Очень удобно Раньше вызывали химчистку сейчас сами за несколько часов приводим мебель и ковры в порядок Желаю вам процветания
Василий К
Брал строительный пылесос и Штробарез на сутки,инструмент как новый Отличный сервис,администратор провёл грамотный инструктаж. Организацию советую!
ДП
Дом Проката, компания по прокату инструмента
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 😊 Будем ждать вас снова🤝
Очень удобно, быстро взять прокат не далеко от дома. Инструмент новый чистенький и самое главное не дорого. В общем рекомендую!
ДП
Дом Проката, компания по прокату инструмента