Таёжный дворик
Магазин
Иван Шаронов
Безумно вкусный чай, замечательное обслуживание
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЩ
Анастасия Щербинина
Очень обрадовало, что магазин открыли теперь и в Оби! Только в этом магазине самые вкусные заморозки- грибы, ягода, смеси и не только! Главная находка- это варенье из зеленых грецких орешков, оно шикарно🔥 Большой выбор вкусняшек, полезных сладостей, таежных чаев и сиропов😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Сергей Семиженов
Прекрасный бальзам "Магия трав" Всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова
МЛ
Мария Ларионова
Большой выбор и вежливый продавец.
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, доброеутро! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь.
Иван Васильев
Очень большой ассортимент, консультант Виктория очень доброжелательная, всем советую 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
К
Карабол
Всех приветствуем🖐️покупали чай и мед гостям в подарочек. Цены очень приемлемы и выбор очень большой,советуем 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей
GG
G Gggh
Хороший ассортимент, приемлемые цены Вкусно и полезно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
ЕН
Елена Николаеаа
Отличный ассортимент, очень нравится бальзамы и заморозка, классные чаи, спасибо владельцу организации, что открыли такое чудное место в Оби, так же очень нравиться добрый и отзывчивый персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
Наташа Кривошеева
Я в восторге. Приеду ещё.
6 мая 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда Вам рады!
Н
Нина
Очень понравилось. Столько разнообразных товаров. И можно найти то, что нужно именно тебе. Я со своим здоровьем нашла вкусные и полезные продукты. Теперь всегда буду тут закупаться!
20 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пок…
Стрекоза Стрекозушка
Отличный выбор разных таежных чаев и есть очень вкусные цукаты (шишки). Рекомендую! 🫶🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками. Нам важно Ваше мнение.
КР
Константин Радионов
Широкий ассортимент , прекрасный выбор, вежливый персонал, подскажут, проконсультируют. Рекомендую !
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Мария Мордовина
Большок ассортимент продукции! Хороший сервис )
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше
Нк
Наталья курносова
Замечательный магазин! С удовольствием закупилась вкусными и полезными сувенирами!❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏. Ждём Вас снова.
Андрей Полещук
Отличный ассортимент, брал мед с орешками, очень вкусный и качественный. Всем советую, так же есть чаи, овощи, ягоды.
5 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.