GS.Smoke
Электронные сигареты
ИЕ
Ирина Ермакова
Хочется выразить большую благодарность за работу этому магазину в нашем городе. Во-первых, здесь действительно один из самых больших ассортиментов, который я видел: есть всё, от классики до интересных новинок, и даже аксессуары на любой вкус. Во-вторых, и это главное — здесь работают замечательные люди. Персонал очень вежливый, терпеливый и внимательный. Не торопят с выбором, могут дать грамотный совет, если попросить. Чувствуется, что люди знают товар и любят свою работу. Спасибо за приятные покупки и отличный сервис! Рекомендую всем.
Александр Сыров
Удобно расположен магазин, большой выбор табака, особенно мастхэва, хорошие цены. После нового года закупился как раз новым табаком для кальяна
татьяна крапива
Лучший магазин в Оби,большой выбор, делают скидку за то что на их ткг подписан ( там всегда есть поста про новое поступления товара)
КП
Кирилл Путилин
Хорошее место,общительные сотрудники ,большой выбор товара
ДА
Дмитрий Артемович
Супер Гуд. Одноразки супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Лиза Красикова
Неплохой магазин, хорошие сотрудники
Артемий Тюнин
Отличный магазин, хороший ассортимент, а главное вежливые сотрудники
АО
Алена Овчаренко
Пацаны вообще ребята))) хорошее и просторное помещение. Недорогие цены)) спасибо вообще, что открылись в Оби ❤️
Алина Ковалева
Отличный магазин. Ассортимент на высшем уровне!!!
Зарина Ромазанова
Замечательный сервис
Мария Лунюшкина
Отличный магазин👍 берём продукцию только здесь! Большой ассортимент . рекомендую 👌
НН
Наталия Никулина
Отличный магазин, любой человек, который увлекается электронными сигаретами и всем, что связано с ними найдёт здесь все, что нужно .Ребята хорошо консультируют, за что им большое спасибо💫Есть доставка-это тоже огромный плюс!
MK
Makar Kotlayrov
Четко
Алёна Захарова
Замечательное обслуживание, цены приятные, большой ассортимент товаров! Рекомендую!
МЕ
Мэри Евгеньевна
Анна очень добрый , приветливый сотрудник ! Всегда поможет и подскажет 🫶🏻 Спасибо за отзывчивость! Приду ещё🤝🏻
Максим Борзый
Отличный ассортимент, приятные цены !
ГС
Гамлет Садоян
Очень большой ассортимент, советую всем👍 Ребята классные 🤝
Антонина .
Теперь только к вам за табаком и углями, девочки супер 👍
Дарья
Все супер. Цены огонь, хорошая консультация, приятные продавцы. Рекомендую
Майк
Очень много вкусов, цены адекватные, качество сносное, с доставкой никогда не задерживали, продавцы - молодцы в своём товаре разбираются очень хорошо, поэтому мои рекомендации этому магазину!
Максим Пономарев
Отличные ребята! Забыл взять сигареты с собой, опаздывал на самолет. Без проблем списался, договорился о доставке, сделали все в лучшем виде. 5+
мм
мася мася
очень отличный товар,высшее обслуживание,цены низкие!!!
Артем Артемов
обслуживание на высоте, все быстро, четко и табачная продукция лучшего качества. беру все, что нужно только здесь. продавцы вежливые, весь ассортимент знают и помогут с выбором. лучшая табачка города Оби
Миланья Прошунина
Цены приятные, консультанты дружелюбные, всё на высшем уровне!
Максим Богадков
Хороший вейп шоп ,нашел нужный товар Всем советую!!
🥷🥷
🥷🏻 🥷🏻
Купил однаразку очень хороший продукт, классное место, доброжелательный продавец всё рассказал показал посоветовал что лучше взять, буду теперь брать всегда там всем советую
ЭШ
Элвиз Ширинов
Классный вейп шоп! Я ваш постоянный теперь клиент спасибо за качественный жевательный табак!
Александр Александров
Достойный выбор, приемлемая цена. С первых дней открытия покупаю жидкость по рекомендации продавца магазина. Не стал рекламировать самые дорогие подошел с пониманием цена и качество.
Отличный ассортимент ! Большой выбор,вежливые сотрудники ,всё на высоте!
РБ
Рамиль Байрагдаров
Лучший магазин топчик ребята тоже хороший продавцы знают свое дело просто пупсики
Егор Кубарев
Отличный вейп шоп, классный ассортимент, вежливые продавцы и приятные цены!
В этом заведении очень приятные продавцы!Помогут,проконсультируют и дадут стоящий совет по поводу жидкостей и устройств.Всем советую!
Анастасия К
Очень крутой ассортимент, приятные цены🔥 Вежливый и приятный персонал😌 Очень рекомендую, все на высшем уровне!🫶🏼
ЗБ
Захар Бутук
Отличный шоп, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Качество на высоте 👌
N
NIIM
100% оригинальная продукция у данного шопа , беру не первый раз одноразки ,табак - все отлично Продавцы толковые парни , которые подскажут что и как Не вхтюхают фигню!
ЕЧ
Егор Чакин
Отличный магазин, грамотный вежливый персонал, всегда подскажут по ассортименту. Доставка отдельная похвала)
Владислав Игнатьев
Отзывчивый персонал, всегда всё в наличии по доступным ценам
Black Cat
Пацаны вообще ребята, всегда помогут с выбором. Только у них нашла свою любимую жидкость по вкусной цене. Теперь только к ним. И ассортимент товаров цепляет.
ВД
Вадим Демидов
Крутой магазин, большой ассортимент, всегда качественная продукция
Иван Васильев
Шикарный табачный магазин, дизайн топ! Очень больший ассортимент👍🏻 Сотрудника очень вежливые, я так понял это хозяева самого шопа! Процветания вам ребята, держите уровень 🔥
ВВ
Виктория Вовченко
Отличное место, всегда помогут с выбором и расскажут, что к чему и как, уютная атмосфера, качественная продукция
V S
Хороший консультант, большой выбор, удобное местоположение, рекомендую 🤝🏽
СГ
Сергей Гиря
Качественный товар, приятные скидки, вежливые сотрудники! 5+
Софья Яковлева
всегда с братом закупаемся у вас,лучшее место,хороший выбор,спасибо❤️❤️❤️
CБ
CLOUDY БУСТ
Широкий ассортимент, удобное местоположение, Быстрая доставка 👍👍
Лера Лера
Самый лучший магазин , очень большой выбор, и хорошие продавцы ✔️
Молодой Турист
Освежающий электронный табачок, большой выбор, доступные цены!
AM
Anton Makarov
Приходил к ребятам первый раз,очень доброжелательные,подскажут и помогут,выбрать товар,самое что офигенное,у них есть доставка,нигде такого не видел,Респект!!!
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, помогли с выбором, качество продукции на высоте, рекомендую!
ГГ
Гость Гость
Большой ассортимент,всегда есть из чего выбор,вежливый персонал,который всегда ответит на любые вопросы) Рекомендую!