Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 935 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
. .
Заказали доставочку, приехал хороший, добрый мальчик, обслужил качественно, девушка администратор замечательная, помогла определиться с выбор, роллы просто бомба, как увидели, сразу проснулся аппетит. Выглядят замечательно, продукты свежие, Филадельфия вкусная, красивая. В общем все замечательно, вкусно, круто, классно! Всему рабочему персоналу «Суши Восток» руки целовали, особенно ПОВАРУ, за такую ВКУСНЯТИНУ!!!😍🙇♀️
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
дт
дашка туманова
самые вкусные суши🌟 очень быстро готовят, вежливые сотрудники, быстрая доставка, рекомендую 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Дашка, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 😉
Мария Никулина
Первый и последний раз пробуем суши в данном заведении) "спасибо огромное", лучше буду как и прежде ездить в город за сушами. Даже выяснять не буду откуда взялся этот волос в суши 🙄 отвратительно!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и…
МЕ
Мэри Евгеньевна
Сегодня привезли вот такую красоту 🥰 Очень приятно, и очень вкусно! Спасибо большое !☺️🫶🏻
9 посещений
3 декабря 2025, официальный ответ
Мэри, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Feruz Yuldashoff
Очень вкусные, сочные мощные роллы, ел много где, даже в ресторанах не делают такие, респект вам ребята, буду постоянно у вас заказывать))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Все очень вкусно! Самые лучшие суши в Оби, готовят вкусно и быстро
Городской. Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
TТ
Tima Тима
Как всегда всё на высшем уровне)
8 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tima, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
аа
ахматжон абдулазизов
Очень вкусно Спасибо поваром
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахматжон. Спасибо, что оценили, обращайтесь!
Егор Крутой
Проходил мимо с девушкой, увидел заведение, очень заинтересовало. Большой выбор, как нескольких видов роллов отдельно, так и сеты на любой вкус и цвет. Администратор добрая девушка, помогла определиться с выбором, приготовили быстро и качественно, как пришли домой, сразу все съели, спасибо большое персоналу🌹
АО
Александр Оверин
Заказали с семьёй набор роллов. Очень вкусно, жене и детям понравилось. Всё свежее и быстро доставили. Спасибо команде "восток суши"
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Max .
Делали доставку в Толмачёво ,рис сухой ..попалась кость в филе ,как такую можно не заметить просто ...слов нет Хорошо ребенок не поглатил ,от сыра пахнет как старый кислинкой .рис разваливается .в жизни больше не закажу !
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готовим стро…
XA
Xeni A
Заказали суши ! Что нам привезли ! Имбирь на дне оказался не свежий! Сами ролы некрасивые, эстетики у них нет, аппетита не вызывают! ролы гейша с привкусом кислого чего то ли рыба то сыра, такое не допустимо!в Филадельфии рыба разнокалиберная, нарезана и уложена не аккуратно, приготовлено типа и так сойдет! Вся эта картина испортила настроение 2000₽ за несвежее и не красивое , есть не хочется, так еще и не свежее!!!! Минус 100 звезд вам!
18 марта 2026, официальный ответ
Галина Сидоренко
04.09.25 заказывала большой сет Банкетный, на др дочери. Все свежее, сделано нормально. Буду заказывать еще
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно.
Денис Клыков
В очередной раз не положили дополнительные палочки и соусы хотя оплату взяли. Ворде мелочь а неприятно. Готовят вкусно но если с сетом идёт определенное количество палочек и соусов будет добры докладывать плюсом раз человек заказывает а не убирать из сета то что там идёт либо не указывайте что там есть.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Viky V
Заказываю не первый раз. Вчера заказала суши, попалось что-то похожее на стекло или камни. Это что за новый вид риса из стекла/камней? Так и зубы сломать можно, ужас.
7 декабря 2025, официальный ответ
Николай Альпинистов
К сожалению, рис в суши оказался очень сухим.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обещаем в следующий раз, что все будет на 10/10 💛 Ждём вас снова 🌸
Юлия Ш
Заказываем не первый раз здесь роллы😍всегда все на высшем уровне ! 🔥
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
мария иванова
указывала на сайте приборы, ни соевого соуса ни имбиря,ни че го) спасибо!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готови…
Мария Гаан
Беру периодически здесь роллы, все вкусно, быстро и цены доступные. Процветания Вам ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Александр Алексеев
Очень быстро приготовили заказ, очень вкусные роллы,заказываю не первый раз.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Алиса Шейц
За роллами только сюда, обслуживание, цены, и вкус еды на высоте. По времени ребята делают быстро и качественно ☺️😋
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алиса. Благодарим за оценку и заказ! Будем рады приготовить для вас блюда еще не раз🤍
ТК
Татьяна Кот
Забрали вчера свой заказ) 4 порции, думали нам мало будет с мужем, но даже доесть не смогли, все очень вкусно, будем брать еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
Елизавета Мунгалова
Заказывала много раз, вкусно) Готовность быстрая 20-30 минут иногда час. Даже выручали ( мороженое мое убирали в холодильник) Девчата очень приятные на ресепшене Процветания и адекватных клиентов
Здравствуйте Елизавета! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
. .
Люди кототые готовили «картошку фри» видимо не знают что это такое.Просто какой то ужас 🤦♀️ Еще и администратор заведения пыталась мне доказать что картошка фри после 10-15 минут и будет выглядеть как просто вареная картошка 👍так что когда будете заказывать, ожидайте не картошку фри ,а просто вареную картошку дольками.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дат…
МЧ
Марина Чуб
Отличные роллы
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Максим Кочубеев
Берем тут роллы не первый раз, очень нравятся🤙🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Алексеевна
хорошее обслуживание, готовят быстро и вкусно!! Осталась я и дети довольны)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Екатерина Головачева
Постоянно здесь заказываем. Все очень вкусно и быстро🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина. Благодарим за оценку и заказ! Будем рады приготовить для вас блюда еще не раз🤍
Виктория Митина
все понравилось) молодой человек вежливый и приятный!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
КФ
Кристина Фисенко
Очень вкусно, съели с подружками целый сет за пару минут😂 Объективно лучшие 🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. До новых и вкусных встреч!
ВБ
Вячеслав Бреннербургский
Отличное заведение. Частенько тут заказываю, персонал всегда помогает определиться с выбором, рассказывают о новинках, всегда вежливые и улыбаются. Очень рекомендую данное место
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОИ
Ольга Ильина
Хочу от лица своей семьи выразить благодарность ребятам Суши Востока! Всем, кто принимал участие в приготовлении нашего ужина, от девушки, принимавшей заказ до повара. Приготовили к указанному времени, всё свежее, отдали с улыбкой и пожеланием хорошего вечера. Процветания Вашему коллективу, и благодарных клиентов! Держите марку!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Благодарим за ваш отзыв! Хотим как можно чаще радовать вас своими блюдами
Светлана Денисовна
Вчера купили тут роллы. Рис почему-то сладкий. Роллы измятые, я надеюсь, так не всегда. Возможно, роллы не плохие, но сладкий рис испортил всю картину.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Другие посетители не жаловались в этот день! Просим оставить по…
Очень вкусно, всем советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Обещаем становиться только лучше!
Как всегда очень вкусно) 👌💯
7 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Иван Оверин
Вкусненько 😋
Добрый день Иван. Благодарим за оценку и заказ!🤍
Татьяна Качур
Быстрая доставка, всегда все свежее
Здравствуйте Татьяна! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍
сс
сергей сидоров
Вкусненько, расположение хорошее, там есть и другие магазины, цены приемлемые, готовят быстро.
Дарья Маникюр https://mst.link/stoyakina_darya
Впервые, за очень долгое время, приготовили нормально картошку фри 🍟) девушке спасибо)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дарья! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉
о
ольга
Хотела заказать суши,по телефону сказали доставка 200 рублей плюсом к ценам доставки,указанным на сайте!!!Хотя на сайте указано,что доставка в пределах 7 км.бесплатно и каждый км.25 рублей.Зачем вводите людей в заблуждение или администраторы сами решают какую стоимость доставки установить?Да и организованность персонала оставляет желать лучшего,до этого всегда заказывала на Ломоносова то имбирь забудут положить и даже не извинятся и не вернут деньги,то номер телефона администратор перепутала,а доставщик мне начал высказывать,что не может дозвониться.Да и сами суши так себе,когда неохото было ехать куда то,то заказывала доставку,больше конечно не буду.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Инна Андреевна
Вкусные роллы. Продукты все свежие. Практические все съели, все что успела сфотографировать.) Ужин удался!
Добрый день Инна! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
Ксения Клименко
Конечно выглядит не так как на фото, но есть можно
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения. Благодарим за ваш отзыв! Надеемся, вы к нам загляните еще не раз😉
МД
Мария Дрокова
Вкусные роллы, очень надеемся что исправились, пару раз жо открытия данного филиала брали на Ломоносова (полное разочарование), тут вкусные всегда. Процветания и побольше клиентов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
Дарина Бесемба
Отличное заведение! Вкусные и свежие ролы. Постоянно заказываю сет молодежный либо курочку рябу. Администратор очень дружелюбный и всегда подскажет, если вы сомневаетесь в выборе ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Хотим как можно чаще радовать вас своими блюдами) Надеемся, вы…
Яна Березовская
Много лет берем в данной компании, с разных филиалов. Всё всегда свежее и вкусное .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Татьяна П
Спасибо вам за вкусный вечер!!! Все красиво и вкусно 🫶🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
M
McKartney
Вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Маргарита Саентак
Суши Восток отпад, всё очень вкусно 😋, выглядит приемлемо. ❤️ советую заказывать.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! 🧡
НП
Никита Петрович
Очень вкусно
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
Андрей Вавилов
заказывали сет банкетный , по телефону сказали ожидание 25 минут. но перезвонили минут через 15 предупредили , что можно приходить за заказом, потому что сделали быстрее . очень вкусно и всегда всё свежее
Частый гость
Добрый день Андрей. Благодарим за оценку и заказ! 🤍