Бани и сауны
Службы
Luna B
Чудесная баня🤎
Елена Кондратьева
Отличное место в нашем славном городке, спасибо Дубровины за душевный отдых, прекрасную атмосферу, банька огонь, а чан просто космос. Отметили день рождение с кучей положительных эмоций .
Оля Александровна
все отлично
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Клек
Выходные провели в этом классном месте,баня и чан отличные провели в нем весь день, Очень доброжелательные хозяева всё показали, рассказали как что работает В доме есть всё необходимое для отличного отдыха
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИФ
Ирина Фирсова
Прекрасное место,очень душевно,по-домашнему,уютно,чисто.Банька классная!Чан-шикарный!Дети вылазить не хотели! Мангал-супер!Колонка хорошая!Почти всё время на улице просидели!Большой стол, места всем хватило! Время пролетело незаметно!С удовольствием вернёмся ещё и наверное не один раз!😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать снова 😉
Анна Филишева
Вчера провели время в этом чудесном месте, отдых по домашнему, обстановка чудесная, нас встретили, всё показали, как чем пользоваться, провели 4 часа, есть чан, с ароматами пихты и цитруса, сама банька тоже супер, посетите это место, если хотите перезагрузиться🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше и обязательно жде…
ОЛ
Ольга Лебедева
Отмечали день рождение мужа. Прекрасное место для семейного отдыха!!! Попарились в бане, расслабились в чане. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
Елизавета Козенко
Отдыхали большой семьёй, всем понравилось. Спасибо вам за организацию. Процветания вам 🙏 Обязательно вернёмся ещё 🤗 Чан это круто 🤟. Банька-парилка от души 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Эв
Эдуард вылегжанин
Спасибо вам большое за такое гостеприимство,вчера отдыхали всей семьёй остались очень довольны,банька супер,чан 100%,есть всё необходимое,беседка,мангал,для детей надувной городок, батут,теперь мы знаем где в г Обь можно отдохнуть всей семьёй, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Доманова
В эти выходные отдыхали У Дубравиных, место лучше не найти и рядом сгородом и удобства всё есть, хотели написать плохой отзыв (шутка конечно) не нашли минусов... Отдохнули на всё 100 ℅ ... Баня суппер, чан вообще огонь... Камин с аыходом на кухню,, релакс,, обеспечен... Чай, кофе, мёд... Можно заказать чай с травами... Зараза и лëд есть😂там всё есть .. Сщëтки зубные, паста, шампунь, крема, полотенце, постельное,.. Чисто даже небыло мысли туалет протирать... Всё 💯✨... Мы были с детьми, есть игры настольные, караоки, музыка... Крытая зона с монгалом, казан... От Чана вообще без ума накачагарили и баня не нужна.... Отдохнули через 20 мин дома в городе были... Советую 🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Алёна Аристархова
Нам очень понравилось 👍 Приехали семьёй. Для отдыха всё есть, для деток есть игрушки, батут🙂 Провели отлично время. Рекомендую 🙂
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЕ
Наталья Ерофеева
Отличная банька! Чисто, уютно, есть все необходимое для приятного времяпровождения! Спасибо что Вы есть! Обязательно придем еще!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Лилия Фабеш
Баня огонь 🍃 👍 Парилка то что надо🔥 Отдыхаем семьей ,вообщем рекомендую😊Все чисто не к чему придраться 😳👍Спасибо большое за тёплый приём,приедем еще 😎🤩Банный чан это вообще блаженство 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова всей ваш…
Анастасия Бабенко
Отличное место😍Отдыхали два раза уже. И собираемся отдыхать на постоянной основе. Для отдыха есть всё что нужно. Дом уютный как в сказке!!! Баня бомба!!! Чан великолепен. Есть все условия для отдыха с детьми. Много развлечений детских. Советую всем посетить это место. Не пожалеете👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё. Мы бесконеч…
Маргарита Федореева
Очень хорошее место для уютных встреч! Высокий забор, что ограждает от соседей на улице, просторный коридор , за счет чего никто не теснится на входе, большой стол , удобные скамейки вокруг. Баня чистая, безопасно для посещения с детьми. Парилка горячая 🔥 на втором этаже есть детский батут , игры ) так же на 2 этаже лестница ограждена от детей, но следить за совсем малышами надо в любом случае
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, надеемся увидеть у вас еще раз ☺️
СА
Светлана Адылина
Отдыхали двумя семьями с маленькими ребятишками! Баня на 200% оправдывает своё название "Семейная"!!! Очень комфортно, максимально безопасно и уютно, как дома!!! Просторная парная с отличной печью и мягким паром!!! Чан с пихтой и цитрусами - отдельный вид удовольствия!!!! Обязательно ещё приедем! Однозначно рекомендуем для семейного культурного отдыха!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СП
Сергей Пантелеев
Прекрасное место. Были с друзьями 03.05.25. Дом свежий, все фото соответствуют действительности. Отдельно отмечу просторную парилку и конечно же банный чан с ароматами цитруса и ели
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова, будем рады видеть Вас снова.
Aleksandr Strulеv
Баня класная рекамендую
24 июля 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Анна Немтина
Шикарное место, очень уютно и прям по домашнему! Если вы хотите арендовать дом с банькой на день, знайте, вам будет мало))) чан просто потрясающий, оттуда не хочется вылазить 🤤 спасибо огромное, отдохнули всей душой 🤗
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв 💐 Будем Вас ждать снова)
Яна Денер
Банька супер! Отдохнули хорошо, все понравилось! Дети настолько были заняты играми и батутом, что пришлось за уши тянуть в баню😅 Спасибо за такую возможность)
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные слова, очень ждем Вас снова 💐
Евгения Колесникова
Прекрасная баня, все очень понравилось, спасибо за хороший отдых семья Дубровиных!!!