Чеддер
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей
Всегда вкусно)
сегодня, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас от всей души ♥️ Очень приятно знать, что вкусно ВСЕГДА 🔥😊♥️
ВГ
Вячеслав Гончаров
Спасибо за вкусную пиццу Пепперони 🍕
сегодня, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за отзыв ♥️ очень рады, что Вы остались довольны 😊
Елена Бушуева
Заказали здесь впервые. Мало того, что приготовили очень быстро, так и пицца очень вкусная. Мнения разделились, но в хорошем. Кому-то понравилась мясная на сливочном, кому-то римская пеперони. Все очень вкусно, быстро и из свежих продуктов. Мы вступаем в ряды ваших постоянных клиентов. Ребята держите планку))))
сегодня, официальный ответ
Елена, от всей души благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв ♥️ Всегда рады Вам снова…
R
RM
Откройтесь на чистякова или этой области, пицца раеб и круглосуточно
Большое спасибо за идею! Очень рады, что пицца Вам понравилась 😊♥️
Тимофей Лебедев баскетболист
Очень фкусная пиццерия! Отдавал на конкурс рисунков можно получить пиццу Маргариту или пепперони 25 см пицца очень вкусная! Ставлю пять звёзд☺☺
17 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за участие в акции ♥️
Павел Халеев
Четка отработали, по телефону позвонил, спросил , мне всё рассказали , через 25 я приехал и забрал заказ, вы молодцы
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно 😊 Мы рады, что Вы остались довольны ♥️
SK
Sasha Koreneva
Отлично место) готовят вкусно, пробовали и хот-дог и тортилью и пиццу и чиабатту) всегда довольны. Можно и там покушать в комфорте, взять вкусный кофе возле автоматов с игрушками и здесь попить вместе с вкусной едой) есть детский уголок🔥
Спасибо Вам огромное ♥️♥️♥️ Мы очень рады, что Вы остались довольны 😊🙏🏻
Яна Березовская
Очень вкусно и качественно всегда. Оставайтесь такими же .
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за приятный для нас отзыв ❤️ очень рады, что Вы остались довольны 😊❤️
ИГ
Ирина Григорьева
про пиццу, конечно, ничего сказать не могу! но вот рекламой - они вводят в заблуждение! увидели такую рекламу - рассказала дочери, она очень старалась, рисовала, спрашивала, когда поедем, и даже не столько ребёнку хотелось пиццу, сколько, что бы оценили ее рисунок! в объявлении нет ни слова про время проведения акции. мы приехали с рисунком сегодня в районе 19-30, но, как оказалось, акция эта проходит только с понедельника по четверг и только с 10 до 17!!!! а в связи с перекрытием моста - наш путь занял около получаса в одну сторону! дочь чуть там не расплакалась... но мы лишь получили ответ - приходите завтра. т.к. я работаю с 9 до 18, то понятное дело - завтра мы не придём, да и не факт, что придя завтра - условия акции опять не изменятся... я понимаю, что бывает всякое, но если условия меняются - то было бы неплохо об этом информировать. ребёнок проплакала всю дорогу домой... поэтому не стоит доверять тем акциям, которые проходят в данном заведении! и нужно понимать, что для маленьких детей такая ситуация - действительно очень обидна!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы приносим извинения. Нам ни в коем случае не хочется расстраивать наших малень…
Прям Вкуснокушай в их лучшие годы :) Очень вкусная пицца пришла еще теплая и в оговоренное время. Тесто, начинка, всё в порядке. Не меняйте там ничего)))
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны 😊 Будем рады Вам снова ♥️
KK
Katrine K
Бургер фирменный огонь 🔥 Доставка быстрая, спасибо ☺
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось 🙏🏻 большое спасибо за отзыв ♥️
Василий Кушнер
Вкусно, жалко только что через Яндекс еду только пиццу заказать можно
30 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день 😊 Мы рады, что Вам нравится 🙏🏻 Заказы на доставку и самовывоз мы принимаем…
ВА
Вася Антипенко
Заказываю пиццу здесь на постоянной основе , очень очень вкусная мясную на сливочном соусе попробуйте и подсядете на нее)👍👍👍да и не только
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромнейшее за такой приятный отзыв ♥️ Мы рады, что Вам всё понравилось 😊
СТ
Сергей Тихонов
Отличные бургеры, не высокий ценник. Пицца тоже хорошая
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, мы рады, что Вам понравились бургеры и пицца 🙏🏻😊
Elena eleeeenka
Круглая пицца вкусная, тесто тонкое 👍🏻
Елена, благодарим Вас за отзыв ♥️ мы очень рады, что Вы остались довольны 😊♥️
Александр Степанов
Отличный бургер с брусничным соусом 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим Вас за приятный отзыв ♥️ очень рады, что Вам понравился бургер 😊
L
L💋
Хорошая пицца, вкусная питса❤️ Александра очень хороший сотрудник, все устроило !!!! Сырные палочки бомба Картошка фри бомба !!! Вкуснятина !!🩷💓💓💓
Спасибо Вам большое, нам очень приятно ♥️♥️♥️
КМ
Кристина М
Заказывали пиццу 4 сыра . Не очень понравилась , тесто хорошее , но вот сыр горчил и был запах неприятный . Вытяжки сделайте хорошие , дым стоял в заведении .Персонал вежливый .
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. За то, что ценили тесто и наш персонал (мы стараемс…
Полина Горшкова
Ну лучшие вообще)))
💘💘💘
Владимир hikkanichfe
Отличное заведение! Брал сегодня бургеры, очень сочные и вкусные. А вчера брал пиццу римскую чизбургер, очень вкусная, не пожалел. Всем советую. Девочки очень приветливые и вежливые. 🍕🫶
Владимир, мы очень рады, что Вы остались довольны 🙏🏻♥️ Будем рады Вам снова 😊
Танюшка Калинина
Ну очень все вкусненькое☺️и свежее. Всем советую....
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ♥️ Будем ждать Вас снова!
Виктория Митина
Очень вкусно, девушки вежливые и приятные❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова ♥️
полина 🤍
заказывали пиццу 4 сыра,очень вкусная,ждали ровно 15 минут,супер место)
Полина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ♥️ Очень приятно 😊
Игорь Букин
Сегодня заказывал 2 пиццы. 4 сыра и гавайская. Пицца очень вкусная. Изготовили очень быстро. Пока я с Алексеевки приехал, она уже была готова. Тесто тонкое, вкусное. Начинки в меру. Персонал вежливый, приветливый, улыбчивый. Цены отличные! Совсем не дорого. Советую к посещению
Игорь, спасибо Вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😊
Нам было вкусно 😋😋😋
8 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады 💘
Аполлинария Розенфельд
Нереально вкусные хот-доги! Прекрасная римская пицца, очень понравилась, в следующий раз будем брать только римскую, она не такая, как обычная привычная, интересное тесто и вкус.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 💛 будем рады Вам снова!!! 🙏🏼
АУ
Александр Урал
КтО готовил сегодняшние бургеры боже господи это лучший бургер что я ел.Не передать эмоций это превосходно.мега вкусНый буду ещЕ браТь отвечаю
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александр Воробьёв
Безумно рады открытию данного заведения, не хватало такого формата в нашем районе, вкусная кухня, приятные владельцы, всем рекомендуем к посещению и заказу
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв ❤ и будем рады Вам снова! 😊💐
ЕЗ
Елена Заремба
Замечательная пиццерия! Очень понравилась пицца! Заказывали 7 разных видов на большую компанию- разлетелись, не успели глазом моргнуть! Пицца действительно очень вкусная- вкусное тонкое тесто, много начинки и достаточно соуса! "Гавайская" понравится женщинам и тем, кто любит сочетание мяса и ананасов! Дети конечно предпочитают "Пеперони"! Здесь она пикантная с остринкой! Мужчинам зайдёт "Мясная в сливочном" и "Мясная в томатном"! "Курица в чесночном" и "Жульен" для тех, кто любит нежный сливочный вкус! В общем, мы остались более чем довольны! Пока эта лучшая пиццерия в нашем городе! Отдельно хочется отметить обслуживание! Девочки вежливые и приветливые, работают оперативно! Надеюсь, качество со временем не испортится! На данный момент- это наш фаворит, вернёмся к вам снова однозначно!❣️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой объемный, интересный отзыв и оценку!!! Очень рады…
Мария Коротких
Заказывали пиццу - вкусно!😋 Тесто тонкое, начинки много. Также, мы попросили сделать другой соус для основы, и нам пошли на встречу, что приятно😉
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Маникюр https://mst.link/stoyakina_darya
Пицца очень вкусная и сочная 😋
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Виктор Павлович
Отличная пиццерия. Вкусная пицца и закуски. Очень быстрое приготовление. Всем советую !
26 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите снова, будем рады вас видеть 😊
jc
jameson cheetos
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, рекомендую
Благодарим за приятный отзыв 😊💐
Денис Сергеев
Обслуживание быстрое и дружелюбное, одно из немногих мест, где вкусно и сытно. Всё здесь на высшем уровне: от свежих ингредиентов до уютной атмосферы. Обязательно вернусь снова!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вам снова ❤
Виктор Мороз
Просто кайфую!!! Пенсионер.
15 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вам нравится 🙏🏻💐
НЛ
Наталья Легеда
Делали сегодня заказ, картофель фри, лукавые кольца и пиццу деревенскую. Сказали ожидание 40 минут, приехали через указанное время, был готов только картофель фри и кольца, пиццу пришлось ждать еще 12 минут, это один заказ , значит должно готовится все вместе, картофель фри был холодным, кольца тёплые, пицца кипяток ♨️. Пицца была вкусная, но есть одно но, персонал очень не вежливый, работают без головного убора, без перчаток, на замечание реагируют с недовольным лицом, и вслед обсуждают посетителей. Проведите беседу с персоналом пожалуйста, только из за таких людей больше не хочется ходить к вам.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв, рады, что пицца Вам понравилась 💐 Беседа с перс…
AЧ
Anna Че
Брали пиццу на тонком тесте и хот-доги. Тесто пиццы шикарное, тончайшее и вкусное. Обший вкус- нежный и очень сливочный. Начинки достаточно, ингредиенты высокого качества и отлично дополняют друг друга. Хот-доги понравились! Булочка и сосиска- шикарные! Состав отличный- ничего лишнего, вкус сбалансированный. Облепиховый морс: вкус насыщенный, яркий. По сладости- в самый раз! Очень люблю его, часто приобретаю в разных заведениях) Сотрудники очень приятные и вежливые, любят своё дело 👍 Желаю Вам успехов в развитии и высокой репутации!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравил…
Зайка Зайка
Очень плохие бургеры , 28.04 купили 4 штуки, очень сухие булки , на одном горелые были . Котлета не солёная. Очень плохо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7(951)394-85-55 в WA для урегулирования ситуации.
ЛЧ
Людмила Че
Пицца вкусная,но когда нам готовили пиццу ребенок (девочка) повара бегала в зоне где лежат продукты и готовится еда,в уличной одежде. Считаю,что быть такого не должно в месте где готовится еда
27 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что пицца Вам понравилась 🙏🏻 Я полностью…
Агата Кристи
Очень вкусная пицца. Нежное тесто, хорошая начинка. Съели быстро, даже фото сделать не успели. Сотрудники консультируют с выбором, готовят быстро!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромнейшее за приятные для нас слова ♥️
Татьяна Крестная
Тесто жесткое, бледное. Начинка почти отсутствует. Соуса нет, пицца сухая. Сек добавлен как просили
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро. Я, конечно, извиняюсь, но Вы точно были в нашей пиццерии?:)
ЛЖ
Людмила Жданова
Очень вкусная пицца ,девушки очень приветливые и вежливые ,успехов вам
Людмила, большое спасибо!!!♥️
Валерия Медведева
Здесь готовят божественную пиццу!🍕 Наша семья фанаты этой пиццерии. Кухня открыта,можно понаблюдать за процессом приготовления своей пиццы,чисто в заведении, девушки приветливы и дружелюбны,есть детский уголок😍 Желаю процветания и новых вкусных позиций!🤩
20 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, огромнейшее спасибо за тёплые слова ♥️♥️♥️
ОИ
Ольга Иванова
Пицца и хот-дог просто пушка 🤤🤤🤤 Очень вкусно , все продукты свежие. Девушки приветливые и вежливые, очень приятно было находиться, обязательно рекомендую всем! Мы к вам еще вернемся🤗
20 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно читать такие отзывы 🥰 благодарим Вас от всей души и будем рады видеть Вас…
Евдокия Фёдоровна
Спасибо, вкусная пицца: брали 4 сыра и скьяччата. Сладкая даже больше понравилась
Мы очень рады, что Вам понравилось 🥰 будем рады Вам снова!!!♥️
ВО
Владислав Орлов
Девочки умницы, пицца достойная, все вкусно, сытно и с позитиффчиком😺
Благодарим за тёплые слова 💘
Irina Irina
Пицца 🍕 вкусная,закуски тоже,пробовали почти всё. Продукты свежие, персонал приветливый и вежливый. Есть столики,можно перекусить в самой пиццерии, есть детский уголок. Также есть предзаказ,что очень удобно. Такого заведения не хватало в Оби.
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, мы благодарим Вас за такой содержательный и приятный для нас отзыв 🙏🏻♥️ будем рады Вам снов…
ES
El Sa
Очень понравилась пицца "чизбургер"🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вам понравилось ♥️
VK
Vitality Klochko
Очень быстро приготовили, и по вкусу очень сильно понравилось детям. Цена вполне вменяемая. Единственное не хватает сайта и меню , пришлось выяснять по телефону. Фотографии что ли хоть с ценами в 2Гис сделали.
26 марта 2025, официальный ответ
Виталий, мы благодарим Вас за отзыв 💐 очень рады, что пицца вам понравилась 💘 Меню есть в нашей г…