Парикмахерская
Парикмахерские
Евгений Лобанов
Красивая девушка, хорошо и быстро подстригла
ГМ
Григорий Манаенков
Норм
Майрамбек Аскаров
Отличная парикмахерская! Всем рекомендую!!!мастер Марина 👍😍
Неподкупный Очевидец
Здравствуйте! Отличная парикмахерская,великолепный мастер Марина Сергеевна 🔥 рекомендую!
Диана Тимошина
Впервые окрашивала волосы,страхов было миллион. Но, Марина, сразу успокоила и сказала, что все будет красиво :) так и получилось) я довольна очень-очень 👍теперь только сюда
ВП
Вадим Почкунов
Замечательный мастер. Шикарный сервис. Подстригся в месте с бородой. Искренне доволен и рекомендую.
К
Карабол
Сегодня хотели с семьёй постричься, а наш постоянный мастер уехал в отпуск и не знали кому довериться, и приняли решение посетить данную парикмахерскую,все прошло отлично, парикмахер Надира молодец, постригла хорошо,с детьми контакт быстро нашла. Спасибо большое за Вашу работу. Теперь у нас два мастера )👍👍👍
Инесса Клинникова
После окрашивания была в полном восторге, всё понравилось, от качества процедуры до цен на услуги, всё супер!
Азамат Байсапаков
Хорошая парикмахерская!
ЕЗ
Евгения Зайченко
Уютная парикмахерская , удобное расположение, есть парковка 🅿️. Записываюсь к мастеру Марине🌹,очень довольна 👍качество 🔥