Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Анастасия Безуенко
Мы так долго ждали открытия торговых площадок возле ЖК Новый парк, чтобы не ходить на дальние расстояния до магазинов,а потом как нагруженная "скаковая лошадь" (женский пол меня поймёт) тащить неимоверную тяжесть обратно. Очень рада, что открылся Магнит, очень чистый, опрятный магазин. Продавцы всегда доброжелательные, улыбчивые и приветливые. На полках всегда порядок. Хотелось бы сказать большое спасибо всем девочкам этого магазина БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш труд.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обещаем и дальше дарить только приятные эмоции❤️
ОШ
Ольга Шарапова
Я понимаю мало места для разворота! Цены приемлемые!! Когда-то работала в Горожанка,попробуй не скажи здравствуйте, приходите к нам ещё!? Конечно наверное много хочу? Элементарное приветствие никто не отменял! Как будто я к ним пришла что-то просить!
24 марта 2026, официальный ответ
Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по улучшению качества об…
Виктория Бочкарева
Отличный магазин,вежливый персонал,свежая выпечка,вообщем приду еще и не раз
ЕЕ
Екатерина Егорова
07.10.2025, 18:30, девушка-кассир с темными волосами отказалась выдать чек, сказала что чеки не печатаются и вручила мне купон
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за обслуживанием в н…
Дмитрий Сарин
Советую всём
15 декабря 2025, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Че
Торгуют просроченными товарами!сегодня купили майонез просроченный на месяц!!всегда смотрю на дату,а сегодня не посмотрела и вот результат
26 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с этим. Мы передадим информацию в магазин для пр…
Я
Яна
За ценниками на продукты если не ошибаюсь должен смотреть персонал магазина, а не покупатели !
14 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информ…
Татьяна Качур
Свежая продукция, чистота в магазине
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Выгоняют с магазина что бы поскорее закончить рабочий день
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ск
сайко каримов
👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Евгения К
Прекрасный магазин, в отличии от всех остальных магазинов сети, ооочень просторный, светлый и уютный😇🌷 Читая предыдущие отзывы, про тесный магазин, становится сразу понятно что люди пишущие это, даже не были в этом магазине🤣 ну да ладно, не об этом, конкуренты волнуются перед открытием😁 Очень понравилось обслуживание на кассе, кассир очень милая девушка😇 всё что можно было только, предложила, про акции рассказала и карту скачали🙈 спасибо вам девчонки за вашу работу🫶 процветания вам и хороших покупателей😇
5 посещений
15 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Тарасова
Чистый и уютный магазин, все на своих местах, даты всегда свежие. Приятные и доброжелательные кассиры, особенно Елизавета, отзывчивая и всегда подскажет. Рекомендую этот магнит 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Мы правда старались, чтобы вам понравилось.
ни
натуся иванова
Скидок много в магазинах , жёлтых ценников Товар весь свежий выбор отличный У сотрудников полная клиентоориентированность это редкость ! Процветания , терпения с тяжёлыми клиентами 🔥
ТД
Татьяна Дилина
Ассортимент товара разнообразный , в зале сотрудники подскажут что где находится , девочки всего вам хорошего !
Н*
Натусик ***
Отличный магазин , как нестранно нужно было разменять деньги , в основном в магазинах отказывают , здесь девочка на кассе помогла с этой проблемкой. Приветливый персонал!
Максим Гостев
Кассиры не компетентны. Попросили предъявить документы, показал водительские права. В ответ услышал что там нет года рождения, отказали в покупке, уровень логики на высоте.
24 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали информацию в магазин. Обязательно проведём с…
ЮП
Юлия Простакишина
Не рекомендую! Цена не соответствует ценника с кассой. 08.01.26 взяли товар на ценнике 159, а на кассе 169. На кассе сказали не хотите, не берите!
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прил…
TtT PpP
Магазин хороший, но не везде ценники соответствуют товару, недавно с подругой столкнулись с проблемой, она вязала там дошиоак и на ценнике было написано что стоит (щас уже не помню, поэтому говорю примерно по памяти) 24 рубля, я взяла себе доширак за 60, пончик за 50 и на кассе жвачки со скидкой 2 берёшь одна в подарок за 30 руб, нам прибили на кассе сумма вышла 204 рубля, в итоге подруге продали доширак за 36 сказав что не могут продать по старому ценнику, а мне вызвали директора, она побегала по магазину и сказала что скидка на жвачку только по скидочной карте, но на ценнике не было указано подобной информации, вообще никто не извинился, мы просто отказались от товара и ушли, больше туда ни ногой.
6 посещений
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы принести свои искренние извинения за неудобства. Проведём работу с персонало…
Михаил А.
Отличный магазин, отличная пекарня👍👍👍 приятный и доброжелательный персонал😇 пекари профессионально консультируют по выпечке, выпечка 👍🔥 Хорошие скидки и акции) Советую👍 Процветания сети💫
ВВ
Вика В
Магазин очень просторный,большой выбор товара,что меня очень удивило😍 Персонал очень вежливый,с этого магазина с плохим настроение не выйдешь,и комплимент сделают и хорошего дня пожелают😇 Пекаря всегда подскажут какая выпечка теплая😌 Вообще этим магазином осталась в восторге😘😍
ИШ
Ирина Шибаева
Здравствуйте очень хороший, большой, светлый магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара, подскажут где что находится. Отличная пекарня . Процветания вам и побольше покупателей
Дарья С
Наконец то открыли Магнит и на нашей улице😇 Очень ждали открытия🎉🙏 В день открытия конечно же были, как постоянные покупатели сети🥰🫶 Персонал как оказывается тоже постоянный🫡😇 максимально вежливы, приветливы! Сам магазин очень уютный и просторный☺️ Процветания вам и хороших покупателей 💫🙌
С*
Светланка ***
Кому за покупками и хорошим настроением , рекомендую! Хороший магазин от и до !
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Рады, что и покупки, и настроение на высоте! Будем ждать вас снова😊
Салават Мухамодеев
В магазине на большую часть товаров отсутствуют ценники
22 января 2026, официальный ответ
Салават, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказ…
Наталья Лотц
Ужасная доставка, у меня маленький ребёнок, я не смогла сама сходить за продуктами, прождала 1час 30мин. Ребенок уснул голодным, утром рано у нас самолёт, пришлось отказаться от заказа. Очень плохое впечатление осталось. Надеюсь когда нибудь у них будет порядок.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы ведём работу над сокращением таких ошибок. Стараем…
Анастасия Самочёрнова
Добрый вечер, мне доводилось не раз бывать в данном. И что могу сказать, на самом деле, это лучший магнит в котором, я была. Чистота, порядок, всегда отзывчивые, и вежливые сотрудники❤ СВЕжАЯ продукция и РаДУЮТ Покупателей своими акциями. ХОЧЕТСЯ выразить благодарность директору данного магазина, ведь какое начальство, такой и магазин❤
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МГ
Мария Гурова
Добрый день, отличный магазин! Все там супер, не пишите ерунду, если что кого не устраивает есть куча других! Здесь все нор и выпечка и фрукты, и кофеечек клевый) Процветания магазину и персоналу нервишек по крепче💪терпения!!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МГ
Мария Гурова
Все отлично в этом МАГАЗИНЕ!!!!
Артём С.
Магазин хороший,уютный,сотрудники вежливые! Выпечка вкусная и всегда свежая,девочки пекари и продавцы отзывчивы,всегда подскажут и помогут. Спасибо вам за вашу работу
25 марта 2025, официальный ответ
Анна Коновалов
Да магазин хороший , но неделю не могли установить ценник на молоко. Пришла позавчера корм купить перфект фит. Цена на кассе 399 взяла для котят корм 299 а на кассе 399. Но по постоянно продавец одна не довольная. Вторая вечна по ценникам что попало делает. То не те ценники выставляет не правильные. А еще иногда на кассе вылетала ругательная брань.Плюс нет хурмы нет сушеных манго.приходиться ходить на Максима горького.
ПБ
Полина Бузе
Сама сеть магазинов супер. Консультанты приятные по общению, улыбчивые. Открылись рядом с домом, очень удобно. Но есть один момент. Не смотря на то, что магазин только открылся- уже проблемы с соблюдением условий хранения морепродуктов и мяса. Купили сегодня крабовые палочки(хорошая фирма, всегда беру), срок у них хороший- до мая месяца. А они оказались стухшими. Склизкие, не очень приятные по запаху кусочки. С мясом такая же песня, в холодильнике с мясом не приятный запах. А в общем хороший магазин, всем добра и улыбок)
17 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим информ…
SU
Sberid User
Понравилось всё, чисто, порядок, вежливый и отзывчивый персонал. Приходите все не пожалеете.
3 июня 2025, официальный ответ
Марина Абоимова
Молодцы!!! Сотрудники отзывчивые, вежливые, всегда хожу только в этом магазин. Так держать!
irika Irika
Как и в любом другом Магните, цены на кассе не соответствуют ценникам на полке
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
Добрый день ! Каждый день бываю в этом магазине , магазин хороший , хорошая выкладка товара , ассортимент большой , если чтото не можешь найти просто обратиться к продавцам которые находятся постоянно в зале , чисто, пахнет свежей выпечкой ))) магазин у дома этим все сказано 5+
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
Евгения Р
Очень хороший магазин, вежливый персонал, чисто. Бывают выгодные акции и предложения! Хорошо, что открыли наконец-то на октябрьской улице)) теперь только к вам !!! 🙌👏
Виктория Мельник
Доброго дня🌷 Магазин лучший что может быть😍 отдельно хочется отметить лучшую пекарню🥐🍞 Выпечка всегда свежая, вкусная, привлекательная😋 Пекари тоже очень информативно всегда подскажут и проконсультируют! Спасибо вам за вашу работу🫶💪
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина Анокина
Очень хороший магазин. Чисто,уютно,всё, по полочкам разложено, товар на своём месте. Без проблем можно всё найти.
ЮР
Юля Редзевска
Отличный магазин, всегда вежливо подскажут где что находиться. Свежия продукция. Окуратно,чисто. Приятные акции. Всегда хожу только в этот магазин.
Мария
Магазин теперь самый любимый из сети🫶 расположен отлично, максимально рядом с домом😎 девочки вежливые и доброжелательные, всегда проконсультируют, всё расскажут и покажут😇 хорошие акции тоже присутствуют🤫 Процветания Вам🩷
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Отличный магазин, хороший персонал!
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей Гуров
Отличный магазин все там отлично!
2 июня 2025, официальный ответ
Кристина Лясова