Долгосрочная парковка P4
3.9
3.9
ЭС
Эдуард Савченко
Отличная парковка, с демократическими ценами) за 9 дней - я отдал 2700р (300р/сут, от 6 дней). Мест достаточно. Рекомендую)
Евгений Семенов
Хорошая парковка! За 12 дней отдали 3600, все чётко! Мест много!
Sergei Ch.
До 3 суток 700 руб./сут., до 6 суток 500 руб./сут., более 6 суток 300 руб./сут. (актуально на 07.07.2025)
TV
Timon123@ Vvv
Парковка служебная, въезд только по пропускам. Другие парковки забиты, поиметь возможность оставить машину на время улета крайне не велика
Alexandr Myagkiy
Для информации! Стоимость парковки до 3х суток 700 руб. Был крайне удивлён, но выбора нет.
Мой Профиль
В чем суть таких цен? Ну, допустим, лечу я на 10 дней. За парковку отдай 3000₽. Обратно трезвым лети, за руль садись с перелёта... Скажем дружно: н..ер нужно! Вызвал такси за 1000₽. И сиди, получай удовольствие.
Елена Я
Если в аэропорт приезжаешь больше, чем на час, то проще за сутки 500 оплатить. Чем 300 за первый час +200 за каждый последующий.
ЖА
Жоомарт Адыбаев
Сколько стоит за сутка парковка
AL
Allan Link