Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Егор .
Все отлично, девушки вежливые и отзывчивые, очень приятно ходить в этот пункт✨🔥
Аня Л
Очень грубая мадам работала 14 февраля 2026 г. Хамила,толкала и повышала голос на посетителей. "Дама" с чёрными волосами и пирсингом, лет 30. Надеюсь при следующем посещении данного ПВЗ она уже там работать не будет или придётся ходить в другой пункт выдачи.
ЕЛ
Екатерина Лузгина
Ушла на 15 минут,нету уже 20. На улице не май месяц, люди с колясками стоят😒
вЕ
вадим Едутов
девушка хорошая,вежливая всегда поможет отзывчивая,все понравилось
. .
Сегодня 27 января , работает недовольная женщина своей жизнью! Не здрасьте не досвидание ! 🤣 самое стремное пвз Плюс всегда грязно
I …
Даже если бы были в оценке звезды минус. Поставила бы минус 5 звёзд. Сегодня забирала заказ на Чкалова 40а. Попросила сотрудницу подсказать меньшую стоимость товара, его хотела посмотреть. На что получила ответ смотрите в приложении по кодам. Вот правда впервые такое, в других пунктах заказывала всегда подскажут, даже если народ есть в порядке очереди конечно. А тут и народу нет, максимуи + 1 . Ну да ладно, тогда я ответила что мне придется вскрывать все товары и смотреть. Ну а ей потом запечатывать. На что получила ответ, что она ничего не запечатывает можно не переживать. А потом сотрудница взяла телефон и начала снимать с пояснением, что снимать будет что мы тут делаем. 🤦🏻♀️ А я открыла 2 разных товара и смотрела их качество. Действительно, что мы там делаем в этом пункте с неадекватным отношением к покупателю. Никогда не встречала таких сотдудников в ПВЗ. Только из за такого отношения сотрудницы придется заказывать в другой пункт.
ОП
Олеся Перепилицина
Заказывали планшет для ребёнка, перешёл с браком, вайфай не один не ищет, сим карту не читает, постоянно выплывает окно блютуз не отвечает. Открываешь приложение настройки и тоже приложение не отвечает. Продавец отказывается принимать товар обратно и возвращать деньги. Работник вб разводит руками помочь не чем не могу
ВШ
Виктория Шабалдина
Сделала заказ товара разных цветов и от разных поставщиков соответственно с различной суммой. Выкупила оба товара. Один товар решила вернуть, тот что дороже. Он был в пакете в котором пришёл, дома ошибочно положила в еще один пакет, так как пакетов было много и какой я соответственно дома увидеть не могу, нет сканера. 02.12.25 на пункте выдачи товара работающая "дама" приняла, не проверив оба пакета. Так как первый пакет оказался от другого товара, было несоответствие цвета и ростовки на бирке. Соответственно вернули деньги за другой более дешёвый товар. При дальнейшем разбирательстве приемщица стала всё отвергать и всю свою некомпетентность проявила во всей красе. В данном случае она не должна принимать товар, не проверив соответствие цвета и пакета. На просьбу перепроверить пакеты и товар, приёмщица на отрез отказалась со словами: "Я ничего не знаю и ничего делать не буду, пишите в поддержку. Вы это сделали специально." Абсолютно некомпетентная сотрудница.
Lion .
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый персонал. За посылкой? Туда!
Сергей Кильдишов
Здравствуйте. Всегда чисто, приветливая девушка, заказывал в двух точках ВБ города Оби, но остановился на этом. Нет очередей все очень быстро выдают. Вообще рекомендую, мне очень нравится этот пункт выдачи
Yan Keller
Очень уютно, добрые, общительные девушки всегда приветливо встретят !) на парковке всегда есть свободное место. спасибо.