Уютный
Мини-отель
Забронировать
Службы
* I*
Договорились о повторном проживании, через четыре дня после первого. Слова Ирины - ну, вы же приедете снова? Будем вас ждать. Звоню в оговоренное время, что приеду сегодня, номер готов? Ответ - все занято. Крайне ненадежные люди.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ваша бронь действительна, Вас ожидают. Очевидно администратор, что-то напутал. Будем п…
Rodion Khorokhorkin
Удобное расположение. Приехали компанией на концерт в Экспоцентр, расположились максимально близко и через 15 минут после концерта мы были уже в номерах. Тепло, уютно и комфортно, рекомендуем, если планируете ночевать или снимать в аренду на время это идеальный вариант.
Алексей Шмаков
Останавливался в этом отеле,все понравилось уютно хорошо тепло Приветливый персонал Спасибо что приютили на сутки
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВГ
Виолетта Гекман
Отличная гостиница. Все чисто, уютно. Персонал вежливый. К уборке нареканий не было. Обязательно вернусь еще раз.
Николай Васильев
Очень хороший отель вблизи к аэропорту. Находится в тихом месте, с утра не будит шум машин или самолётов. Очень приветливый и душевный персонал, ухоженные номера. Есть душевая. Сложно представить место идеальнее для ночёвки во время длинных пересадок.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
РН
Римма Николаева
Близко к аэропорту большой плюс.Отель "старый",кондиционера в комнате не было,окно открыли,идет запах.Персонал конечно старается,но все уже очень старое,обветшалое
Юлия —-
Все хорошо, уютно, тепло, гостеприимно. Удобное местоположение если нужно быстро добраться в аэропорт,
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Яна Смернова
Отличные номера! 🥰Чистота порядок.Администратор 💪Ирина и Марина очень приятные , и приветливые 🥰! Уже не раз бронирую тут. Вернусь снова ! Удачи и процветания гостинице.❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😍 Мы рады будем Вас видеть не раз у нас в гостях! Вы уже стали для нас родны…
Городской житель Улан-Удэ
В коридоре курят, на окнах слишком тонкие шторы.
Вася Куралесов
Мне все понравилось) спасибо за гостеприимство. Чистые комнаты , хорошая ванная комната. В следующий раз если потребуется я ваш гость. Спасибо, что выручили с забытыми лекарствами.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Дель
Чисто, тихо и уютно. Приветливый персонал и доступно.
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам еще!
Haiiro Mahoutsukai
Подъезда к дому нет, хотя перед домом большая площадка на которую не заехать, дом красивый, но уход за ним посредственный, под кроватями грязно, по дому утром ходят мужики в трусах, очень похоже на коммуналку, Сковорода на кухне старая, ножи не наточены, стены тонкие, все слышно, выспаться с дороги не удалось. За стирку отдельная плата 300₽. Сушильной машины нет.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам как администрации Отеля хочется внести ясность. Вам пре…
Михаил Бекиров
Отличный мини отель. Очень вежливый и дружелюбный персонал. В отеле очень чисто,сантехника в отличном техническом состоянии. Рекомендую отель.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за теплые слова ❤️ Приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас у нас ☺️
СТ
Светланна Таайко
Прилетели ночью, надо было до вечера следующего дня разместиться где-то с недомогающим ребенком близ аэропорта. На троих номер не нашли в ближайших отелях, выбора не было - по отзывам вроде ничего. Как вышли из такси, ужасный смрад канализации, дети начали фукать. Ладно, ночь на дворе, заедем. Встретили приветливо, разместили в комнате. Справедливости ради скажу, что чисто, дом сам опрятный, уютный. Но! Матрасы продавленные, постельное белье китайское скользкое, перестиранное еще с 90-х годов будто, в катышках. Простыня убегает из-под человека. Подушки в комках и воняют потом многочисленных постояльцев. пришлось поверх матраса накинуть одеяло и попытаться уснуть на пружинах с дочкой на одноместной кровати. Было душно, шум дороги, петух орет как резаный (мы прибыли к 4 утра, а петух уже на посту). Я не спала, искала другое место. Утром как дети проснулись, сбежали в 2-местный номер 6-12-24. А так хозяйка предложила другую комнату и другое постельное, значит, все же выбор был? Сказала, что типа мы первые недовольные, всех устраивают такие условия🤯. Ну не знаю, не считаю себя капризной фифой. взяла полную оплату 3500, ну и ладно.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Светлана Георгиевна. Вы заехали в 3:15 ночи, бронировали именно тот номер в к…
Aidana Zamir
Администратор очень вежливая женщина ☺️, нам все понравилось все чисто и уютно ,вернемся еще не раз ☺️☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв💛 Рады будем видеть Вас снова😊
МГ
Марина Гордиенко
Хочу выразить благодарность сотрудникам Отеля, встретили разместили накормили ужином хотя время было почти два часа ночи, тихо уютно и чисто! Обязательно приедем ещё!
Частый гость
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Антон Кудинов
Отличная гостиница рядом с аэропортом, очень приятный и вежливый персонал, всегда найдут место где расположиться, встречают и провожают, хорошее место чтобы переждать самолет или поезд, чисто уютно, рядом есть магазин, все условия, общий туалет ванная, вообщем и целом рекомендую👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️Мы всегда вам рады ☺️
Кирилл Лутонин
В районе аэропорта Толмачево это лучшее место для остановки. Приехали с Омска, ждали груз, рейс перенесли, пришлось ночевать. Искал место по отзывам. Взяли 2х местный номер, Цена 3000 сутки, ту же цену нам называли за 12 часов в придорожных отелях. Либо 3500 за сутки. В общем большой, ухоженный, и очень тёплый коттедж. С отдельными спальнями, полностью из дерева. Чистый сан узел и туалет. Большая столовая. В номерах чисто, кровати удобные. Тихо и уютно. Администратор приятная женщина. Спасибо за гостеприимство, теперь будем знать где остановиться на ночь.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
Дарина Антоненко
Отель, в котором мы остановились, превзошел все наши ожидания! С самого момента прибытия нас встретили дружелюбные сотрудники, которые предложили сразу чай или кофе. Номер был просторным, чистым и уютным. Также стоит отметить удобное расположение отеля: рядом с аэропортом. Также неподалёку много разных магазинов. Администраторы всегда были готовы помочь и ответить на все наши вопросы. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать его всем, кто планирует поездку!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
София Моисеева
Все очень превосходно! Чистый уютный номер, магазин в шаговой доступности. Администратор была вежливой и приветливой. Буду еще раз проездом, обязательно вернусь.
Частый гость
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим что выбрали нас. Ждём Вас снова!
ИМ
Иван Мишин
Не берут трубку звонил на оба номера, от куда такая высокая оценка?!
ЕФ
Евгений Ф
Гостил между перелётами, тихо,спокойно, всё понравилось.
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили☺️ Очень рады, что понравилось. Приезжайте к нам еще!
СБ
Сергей Бранцев
Очень классное место , все понравилось чисто , опрядно , уютно , очень мне помогли так как заселили меня в 4 утра , ребята очень вежливые , спасибо большое приеду к вам ещё
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
ИС
Ирина Сударушкина
Решили остановиться в этом отеле почитав положительные отзывы, брали семейный номер за 4 тр. Мне не понравилось от слова совсем!! Из плюсов: чисто, дом из дерева- соответствующий аромат. Из минусов: 1. Не дали одноразовые тапочки, ходить в чужом доме босиком- как то мне кажется не гигиенично. 2. Душ и туалет общий на этаж, ночью лишний раз не сходишь) 3. Нет принадлежностей, обычных для отеля (шампунь, гель). 4. Ужасный, пружинистый матрас, дешманское синтетическое постельное белье. 5. это в частном секторе, рядом гулянки с криками...утром, соответственно, петухи) 6. Администраторы спят прям на диване на первом этаже. Завтрак по запросу: яичница + сосиски. мы сами налили чай (бесплатно), сделали бутерброды и посчитали, что позавтракать нам лучше будет на улице. 7. Скрипучие ручки и двери, приходилось быть максимально тихими, что не мешать спать другим. Поняла, что за эти деньги мне комфортнее в гостинице на трассе! Советую для больших компаний, что бы сразу откупить все номера, тогда, да, как дома!))
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Давайте разберём ситуацию по пунктам! Вы приехали к нам в о…
Спил деревьев Обрезка деревьев
Спасибо большое за уютную обстановку
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
Вячеслав
Были с семьёй, отличный сервис , хорошие условия 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Тимофеева
Отличный отель! Персонал приветливый, всегда чисто и уютно. Если потребуется ещё, то только сюда❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
АЖ
Айман Ж
Спасибо владельцам мини отеля. Для отдыха между рейсами мужу с дочкой искала гостиницу. Но так как путешествовали с нашим любимым мальтезе, оказалось проблематично найти гостиницу в районе аэропорта, в которой можно разместиться с питомцем. В мини отеле Уютный приветливый персонал, чисто, спокойно. Спасибо большое от нас и от нашего песика😊
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😍 Приезжайте к нам еще❤️
Григорий Босяков
Хорошее место, недалеко от аэропорта, дружественные администраторы, рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приезжайте почаще, спасибо за отзыв!
МП
Марина Поскачина
Отличная гостиница. Забронировала номер для своей мамы и дочки , летевших из Якутии, встретили очень добродушно. Чисто, тихо, уютно! Спасибо ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и что выбрали нас ❤️
Vika Sterlikova
Приехали ночью, переночевать на несколько часов, дак нас встретили так любезно, дружелюбно, что хотелось остаться еще! Очень уютная атмосфера, как дома! Очень рекомендую это место и отдельная благодарность вежливому персоналу и заселению прямо ночью
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще, встретим Вас так же с любовью!
Афанасий Ливенский
Отличная гостиница, очень уютно, добрый и отзывчивый персонал. Возникала проблема, забыл вещи у них и улетел, люди добрые не остались безразличны к моей проблеме и отправили посылкой до дома. Спасибо им огромное💖. Всем советую, будете чувствовать себя как Дома
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь! Будете в нашем городе, приезжайте еще.
ГВ
Геннадий Вебер
Тоже хочу оставить свой небольшой отзыв. Искал где можно заселиться недалеко от аэропорта, и не пожалел, что выбрал данное место. Чисто, уютно, опрятно. Персонал молодцы, отзывчивые, всегда помогут (есть с чем сравнивать). Если понадобится ещё заселиться, то обязательно вернусь.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
Отличное место! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Choco Latte
Вежливый персонал ,очень чисто!рядом аэропорт ,рекомендую и останавливаться только тут .
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова в гости!
панк
Хороший мини отель не далеко от аэропорта.спасибо огромное обязательно приеду ещё
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Василий Борисов
Хорошая гостиница, персонал приветливый, номера чистые. Рекомендую 👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Савченкова
Очень милое место, доброжелательный персонал, магазин поблизости👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Алина Лебедева
Хорошее место для того, чтобы переночевать. Останавливалась уже несколько раз, всегда чисто и уютно, персонал вежливый. Рекомендую)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
СЯ
Сергей Янпольский
Очень много плюсов и адекватная! Стоимость удивительно выгодная и простая, не смотря на прекрасные комфортные условия и отличное удобное местоположение. Персонал очень радует, слаженный, приятный, быстрый, качественный. Заселились очень быстро и легко. Гостиница прекрасная, чистая, уютная и атмосферная. Спасибо всей команде отеля «Уютный» за отличные условия и отдых🥰🌞
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады слышать что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова!
АФ
Алёна Филь
Удобное расположение, от аэропорта в пяти минутах, так же в не далеко жд станция. В шаговой доступности магазины и столовая Дом тёплый, уютный. Есть возможность постирать и приготовить . В номерах порядок. Персонал вежливый.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
ДГ
Денис Гордиенко
Доброго дня, хочу оставить отзыв о Отеле Уютный переулок Полевой дом 1 с женой и ребёнком приехали в семейный номер, везде очень чисто действительно уютно как дома, для ребёнка есть игровая комната много разных игрушек, в отеле тепло , душевые кабины и сан узел просто блестят! В самом номере чистое красивое постельное белье! Есть вайфай и бесплатная парковка! Отдельное спасибо администратору встретили как родных, предложили чай, кофе! Обязательно ещё вернёмся к вам и знакомым будем советовать!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам понравился наш…