Мёд
Студия Красоты
BJ
Ben Jamin
Маникюр здесь не советую, через неделю носки все ногти с отслойками, края покрытия отлетели и у меня и у подруги. Мне делали укрепление, хотя до этого у мастеров (не здесь) делала обычный гель лак, всегда 2-3 недели носка и маникюр держался стойко🤷🏻♀️
Софья Тихая
Очень приятное место✨ Дизайн студии полностью соответствует названию) Была у Ксении, приятная девушка с легкой рукой, что тоже очень важно✨
21 января 2025, официальный ответ
Софья благодарим за приятные слова , ждём вас к нам еще🤗😇
Татьяна …
Спасибо за прекрасный маникюр,он бомба 💣 Ранее была на депиляции,очень аккуратный и внимательный мастер😍 Чай,кофе во время процедуры,ну просто на высоте😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку!😇🫶 Будем рады вас видеть вновь 💛
Ольга Дернова
Была 03.11 у девочек в салоне, очень мило, уютно, по-домашнему ))) мастер маникюра Ольга - Профессионал с большой буквы! Готова ехать к ней, куда угодно ))) Хочется попробовать все услуги, которые есть в салоне, уж очень всё выглядит заманчиво )))) девочки-молодцы! Процветания вам!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…