Подолог
Анна Тригривцева
Светлана отличный специалист, мастер своего дела! Спасибо вам за профессионализм и чуткий подход к клиентам. У ребенка был вросший ноготь, воспалился и болел. Второй ноготь прооперирован у хирурга, и тоже врастал. После операции сын боялся лечить. Светлана в этом очень нам помогла, пролечили пальчики без боли и страха, дала рекомендации. больше никаких хирургов, только к нашему подологу! Очень рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рада была вам помочь 🙏🏼
ЕО
Елена Охрименко
Люблю этого мастера, следую за ней уже лет 10. Светлана всегда отзывчивая, бертся за все сложности с которыми к ней обращаюсь. Недавно в кабинете появилась услуга по классическом маникюру, сразу Записалась) Как всегда, все прошло отлично - аккуратно, внимательно ко всем мелочам. Рекомендасьен!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю за такой приятный отзыв 😉 Буду ждать вас снова 💛
Надежда Крахмалёва(Ерёмина)
Мастер,что говорится от Бога!!!Светлана квалифицированный специалист,чуткий,добрый,отзывчивый и чуточку строгий мастер!!!Со сто процентов знающий своё дело!Спасибо ей огромное!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рада помочь 💛
Оксана Лунина
Спасибо огромное Светлане за работу,очень хороший мастер. У сына были шипицы, вылечила нам все и хорошо. Дала нам рекомендации. Очень внимательная и знает подход к клиентам. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку!!! Здоровья Вам и деткам 🙏
Я проездом зашла и попала к отличному мастеру Светлане. Получила рекомендацию и массу удовольствия. Как буду в ваших краях обязательно заеду еще.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НГ
Наталья Гладышева
Хожу в кабинет по рекомендации , очень приветливый и заботливый мастер, Ольгайзер Светлана, это мастер своего дела, прекрасный специалист, очень доброжелательная и приятная девушка. Спасибо ей за работу, у нее золотые руки. Мои вросшие ногти и деформированные пальцы в восторге !Советую всем !!! Светлана, находка, для нашего города Обь
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ЮИ
Юрий Ищенко
Всё отлично, хороший специалист
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Наталья Свидова
Светлана Мастер супер!!! Отличный специалист, мастер своего дела!!! Советую всем!!! Здоровья и счастья, всех благ!!!
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
РИ
Раиса Игнатенко
Очень рада что наконец то нашла своего мастера. Светлана прекрасный специалист! Устранила проблему быстро и безболезненно. Теперь только к ней. Всем однозначно рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ТМ
Татьяна Мельникова
В 2024 году впервые обратилась к этому мастеру с проблемой вросшего ногтя. До этого постоянно посещала хирурга. Отличный специалист! Никаких неприятных ощущений, безболезненно, всегда приятные темы для общения во время сеансов. Очень всем рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рада вашему визиту💛
ГГ
Галина Горбунова
Сегодня открыла для себя специалиста-подолога, которого так долга искала! Светлана Ольгайзер-просто Мастер своего дела! Именно Мастер с большой буквы! Аккуратно, бережно, тщательно обработала все проблемные зоны так, что дискомфорт исчез сразу, а взамен появилась необыкновенная лёгкость. Спасибо огромное! Я теперь Ваш постоянный клиент и уже подруге рассказала о Ваших волшебных руках. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Наталья Томарова (Гулякова)
Светлана, спасибо большое за Ваш профессионализм, за Ваш труд! Отличный специалист, всё рассказала, объяснила, а главное помогла решить проблему как взрослому, так и ребенку! Получили рекомендации на будущее, чтоб впредь не было рецидива. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рада помочь ❤
ЕЕ
Елена Елена
Два года назад возникли проблемы с деформацией ногтей на ногах. Мне очень повезло, что я попала к замечательному мастеру Светлане Ольгайзер. Она не только настоящий профессионал, но и приятный в общении человек. Благодаря Светлане у меня после процедур лёгкая походка в 77 лет и прекрасное настроение. Очень рекомендую именно этого подолога.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена Павловна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рада помочь 😉
Ольга Кондратьева
Светлана очень внимательный и заботливый специалист, который комплексно подходит к лечению и устанавливает личный контакт с пациентами. Лучший подолог. Являюсь её клиентом много лет. Рекомендую обращаться к ней!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за ваш отзыв, ваше доверие и оценку. 😊
ЕВ
Елена Волкова
Здравствуйте. Хочу порекомендовать этот кабинет подолога тем, кто ещё не знает про отличного специалиста Светлану Ольгайзер. Пользуюсь её услугами уже давно. Совместно решили одну проблему, теперь работаем над решением другой. Светлана очень грамотный специалист. Всегда объясняет то, что собирается делать. Положительная динамика подтверждает правильность выбранного лечения. После каждого посещения, и правда, хочется летать, а не ходить. Светлана, большое спасибо за Ваши золотые руки!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Елена Вадимовна за оказанное доверие, за тёплые слова.Мне очень приятно что вы оценили мою…
Андрей Тимошенков
Сегодня по случайности попал к Светлане! 1. Супер мастер 2. Интересный собеседник 3. Нашла время и приняла меня при записи за 2 часа, Спасибо) 4. Рассказала как ухаживать за ногами. Ну и главное я летаю а не хожу. Спасибо большое. Обязательно буду в Новосибе, ждите в гости!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв ,очень приятно) Рада была нашему знакомству и для меня очень важно, что у чел…
КГ
Ксения Горх
Светлана профессионал своего дела. Помогла помочь с моей проблемой. Спасибо вам большое, за ваш труд. Теперь только к вам))) 🌹🌹🌹
30 октября 2024, официальный ответ
Ксения я очень рада, что вам нравится моя работа. Спасибо за доверие 🙏🌺
Александр Парфентьев
Очень рад что нашел своего мастера. Светлана профессионал 10 балов из 10
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за высокую оценку. Буду рада видеть Вас всегда на процедурах.
Светлана М.
Очень рада, что в Оби появился такой мастер, настоящие золотые руки. Всё очень аккуратно, профессионально и быстро. Спасибо Светлане за её труд. Успехов и процветания желаю! Рекомендую однозначно.
26 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за высокую оценку и пожелания. Очень приятно)
МЗ
Маргарита Зубковская
Мастер Светлана просто умничка! Цены адекватные, время обслуживания не затянуто, качество при этом на высоте. Грамотный специалист в своём деле.
21 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарю за доверие, буду рада видеть Вас на процедуры ещё.
ZG
Zhanna Gubanova
Хожу к Светлане уже давно,всё нравиться.Очень внимательная,видно что в области подологии специалист грамотный.Всё делает аккуратно и совсем не больно.Спасибо Вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы с Вашими ножками.
ЕЕ
Евгений Евгений
Качественные услуги.Мастер Светлана очень аккуратно сделала обработку стоп и мозоли, практически безболезненно,хотя было немного страшно так как я первый раз у такого специалиста.Рассказала что мне нужна консультация врача,посоветовала домашний уход за стопами.Рекомендую, спасибо . Теперь только к Светлане.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Благодарю за отзыв и высокую оценку.
Марина Парамонова
Обратилась к Светлане со своей деликатной проблемой, уже сильно не надеялась на помощь. А трёх центрах за год ничем не смогли помочь. Эта студия открылась рядом с домом и по этому решила сходить, мало ли. И , боже, где Вы были раньше 🙏🏼🤷 я бы не терпела боль все это время! Светлана очень помогла, все объяснила, вычистила всё что можно и уже через несколько дней мне стало гораздо легче! Почему этого не сделали в других центрах я не знаю, видимо решили денег побольше заработать на человеке...Лечение ещё не закончилось , но я уже вижу результат! Мастер своего дела, спасибо огромное! Буду Вас всем советовать 👌
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за доверие.