Фотокошка
ИЛ
Иван Лушников
Очень качественно, бысто👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ИА
Илья Арушанов
Отличная фото студия
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Надежда Шалимова
Были недавно в вашей студии, нам очень сильно понравилось! Качество печати просто огонь, теперь только сюда буду приходить
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады были вам помочь 😊
Ксения Фридель
Все просто на 100 из 100! Берут очень срочные заказы ,да еще и в большом объеме ! Цены отличные ,и сотрудники всегда помогут и подскажут как лучше !
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады поработать с вами, очень будем ждать следующего раза 🤗❤️
Быстро, вежливо, качественно
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады помочь вам, и будем ждать вас снова! 😊
Александр Голубков
Помогли напечатать что надо, все супер
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь! Будем ждать вас снова! 😉
Кристина K
Ни один отзыв не оправдал ожидания! 15.04(вторник) приехали к 9:00 сделать фото на документы. Закрыто. Подождали минут 15-20 так никто и не появился. Неприятно конечно потратить 30 минут утром, просто за ожидание.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за предоставленные Вам неудобства! К сожалению, этим утром наш…
Ольга Макарова
За пару минут сделали фото на паспорт)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады вам помочь с фотографией! 😊
ВТ
Валентина Т
Выражаем благодарность за реставрацию и печать фотографий, очень качественно и красиво. Рекомендуем.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ТУ
Тима Устюжанцев
Был тут недавно,все миленько прикольно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! 😊 Будем ждать Вас снова!
Вероника Воробьева
Обратилась, чтоб сделать фото. Всё очень быстро и так как хотела. Спасибо большое.
31 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Галина Бондаренко
Приятная девушка, делали фото на загранпаспорт, немного подредактировала фото, очень все хорошо сделали. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Попов
Нужны были фото на документы. Сделали все быстро, обработка на высоте. Однозначно заеду еще раз, если будет необходимо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
НО
Наталия Островская
Отличное место, очень удобно что можно отправить фото из дома по почте. Быстро, качественно, еще и отредактировали фото😊 И самое удобное, что можно сделать фото на загран паспорт рядом с мфц, не бегать по всему городку в поисках фото.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Ваши добрые слова — это то, что вдохновляет и мотивирует нас двигаться дальше…
Стрельчиха Александровна
Распечатывали фотографии с праздника. Очень удобно, отправили заранее на электронную почту и уже пришли забрали готовые. Качество фотографий отличное, сохранилось оригиналом. Так же распечатывали документы там. Есть сотовый номер для связи👍 Рекомендую Вам этот центр .
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за Ваш чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🥰
ВШ
Валерия Шишко
Решила распечатать здесь фотографии и нисколько не пожалела! Отличное обслуживание, все быстро и качественно сделали! Качество распечатки 🔥 Цена=качество=сервис👍
30 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Татьяна Романова
fotokofka@mail.ru