Beauty Bar
Студия
Александра Гапеева
Отличный мастер Олеся, внимательная и доброжелательная, понимает с пол слова. делали дневной макияж, просто потрясающе) не хотелось вечером умываться, идеально весь день продержался . Также хочу отметить уютная студия и вкусный кофе, очень приятно, приду обязательно еще😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! ☺️ Благодарим Вас за очень приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!🌷💖
Irina Kovalenko
Всем доброго дня. Хожу к Олесе на бровки👍🏽Девочка очень милая, внимательная. А как она делает свою работу,просто 🔥. Процветания!Удачи!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🥰 Спасибо вам за очень приятный отзыв и высокую оценку!!! До новых красивых встреч 🌸
Анна Горбачева
Олеся, профессионал в своём деле, делала у неё макияж и причёску и хожу к ней на брови. Она добрая и общительная девушка. Студия уютная и очень вкусный кофе
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за доверие и прекрасный отзыв 🌸 Мы всегда Вам рады❤️
ЖП
Жанна П.
Олеся профессионал по макияжу и прическам. Всё отлично держалось в день мероприятия, а также на следующий день. Шикарное качество услуги и качество косметики. Также хочется отметить стильную и уютную студию и вкусный кофе😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 😍 Были рады Вас видеть 🤗 ❤️ До новых встреч✨
ИРИНКА И
Олеся, Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий макияж и причёску! Ты настоящий мастер своего дела. Я была в полном восторге от результата сделала именно то, о чём я мечтала!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ☺️ большое спасибо за доверие 🙏 С нетерпением ждем новых встреч 💛
ЕИ
Екатерина Измайлова
Хочу выразить огромную благодарность Олесе за брови😍 Очень приятный мастер, вежливая, чуткая. Умеет слышать клиента. Хотела натуральные брови, такие мне и сделали. Очень рада что хожу к такому замечательному мастеру ☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв, высокую оценку и доверие 💛 С нетерпением будем ждать новых встр…
ЗВ
Зарина Величко
Делала ламинирование и окрашивание бровей, все идеально! Раньше был страх окрашивания после плохого опыта, сейчас после работы Олеси я влюбилась в свои брови❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за очень приятный отзыв 🙏🏼Мы всегда вам рады 💛
KS
Kseniya Strukova
Делала наращивание ресниц у Виты и коррекцию и окрашивание бровей у Олеси, осталась в восторге! Девочки поняли, что именно я хочу и сделали все идеально! Была уверена, что за качественными бьюти услугами надо ехать в город, но оказалось, что в Геодезии можно сделать даже лучше. Атмосфера в студии отличная, сервис на высшем уровне, обязательно приду снова 🤍
22 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку❤ с нетерпением ждем новых встреч 🥰
НЕ
Наталья Елина
Олеся, как я рада знакомству с Вами!!! Вы профессионал своего дела и замечательная девушка 🌸Я очень довольна своими новыми бровями. Идеально подобраны форма и цвет.А в студии настолько комфортная атмосфера, что не хотелось уходить. Спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям, а также за консультацию по уходу!
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день ☺️🌹Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤ с нетер…
НМ
Наталья Моисеева
Невероятный мастер своего дела ✨🎄я была красотой на торжестве 🎄✨❤️Олеся ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Наталья 🤗 Спасибо большое за отзыв🔥 Будем ждать Вас снова ❤
Анастасия Горбунова
Работа очень понравилась, делала ламинирование бровей и осталась очень довольна результатом) мастер легко записала меня на удобное мне время. В студии очень уютно и красиво) мне ещё и кофе предложили) Спасибо мастеру Олесе за качественную работу и душевную атмосферу❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Анастасия, что уделили время и написали отзыв 😌 с нетерпением ждем новых встреч 💛
ПК
Полина Колосова
Уютная студия) Олеся очень приятная девушка, впервые я могла так обо всем поговорить с мастером😍 В общем и мастер от Бога - золотые руки! Уточнила все пожелания и даже посоветовала как лучше👍 и действительно так и получилось)) Сервис🔥 И кофеечком напоила, с орешками и конфетками, ещё и с собой налила кофейку🥰 Спасибо вам огромное🫶🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина 😉 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
СФ
Сания Ф
Олеся-золотые ручки 😍 бровки шик, макияж супер, очень комфортно. Уютная студия, кофем и орешками угощают😍 еще одна студия в копилку, ван лав ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сания! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас 😉🌷
Анна Тиунова
Студия потрясающая🙏🏽 Очень приветливые девчонки. Хожу на бровки к Олесе, все всегда идеально, это говорит о том, что человек не только профессионал своего дела, но ещё всегда по человеку видно, когда он прям «горит»☝🏽 обожаю таких людей, прям ноги сами идут. К Виталии хожу на ресницы, если честно, все у кого была совсем не то, Вита всегда делает все четко и красиво, снова идеально, по-другому и не скажешь. Девчонки молодцы. Хожу только к ним и всем рекомендую🌹
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас вновь 💛
Светлана
Классное и стильное место! Олеся-ответственный и профессиональный мастер💖. Чашка кофе и лёгкая беседа создают уютную атмосферу🤩
Светлана, спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся! ☺️🌷
ИВ
Ирина Волчкова
Делаю бровки У Олеси постоянно, самый добросовестный и аккуратный мастер, безупречно выполняет работу и очень приятная девушка!!!
Ирина, добрый день! большое спасибо 💛 Будем Вас ждать 🌸