Быстрое питание
Очень вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Лаврентьева
Блин мне все понравилось, вкусно , быстро, сочно. Меня мало чем удивишь но тут мне реально понравилось очень 👍, так держать ребята. Буду вас рекомендовать. Добавляю отзыв, брали шаурму и не один раз, очень вкусно, потом брали боксы , у меня до чего дочь привередливая даже она сказала вкусно. Сегодня заказала пиццу, так мы удивились сочная, мягкая , вкусная. Спасибо большое вам, что есть рядом и все очень вкусно у вас.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Мария Быковская
За 700 рублей горелая кривая пицца, не приятненько...
Николай Кремлев
Шаурма сочная, сочетание продуктов отличное, повар очень разговорчивый и веселый Новые боксы вкусные
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌
Игорь Жилин
Пицца очень вкусная, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Андрей Штоль
Наконец то открылись! Молодцы. Успехов Вам. Самая вкусная еда, только у Вас🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Абдуллоик Маннонов
Очень вкусная пицца и шаурма. Ходим только сюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Абдуллоик, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😉
СА
Сурик Алоян
Покупал грибную шаурму Очень понравилось Самое вкусное и цена хорошая И самы классный продавец Классное место Оценка 5 )
14 декабря 2025, официальный ответ
Сурик, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Алексей Тихонов
Очень вкусно делают от души и своими руками Продавец очень вежлив всегда спасибо и пожалуйста не упускает вежливые слова в сторону покупателей продукты свежие сытные Большое спасибо что есть такой магазинчик не далеко от дома где можно зайти покушать и конечно же порадовать вкусненьким свои родных Продавцу пожелаю процветания в этой отросли твори своими руками и радуй наш народ такими изделиями)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Э
Эльвира
Быстро, вкусно, цена=качество! Все четко👌👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Кузьменко
Заказывала пиццу первый раз. Есть доставка, пусть и чуть с задержкой. Привезли тёплую и очень вкусную, мне честно понравилось. Теперь я точно знаю что у нас в Оби есть вкусная пицца)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Привет
John Smith
Все очень вкусно и круто! Стали делать шаурму в булках, просто пушка! Только посочнее бы, чтобы булочка не суховата была!))))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв,обязательно учтем ваши пожелания😌 Рады работать для вас ❤
Анна Ш
Заказывала классическую шаурму и молочный коктейль. Реально очень вкусно! Продолжайте в том же духе 😁, не теряйте качество 🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Ирина Бекназарова
Решила попробовать пиццу, конечно были сомнения но оказалось вкусно, очень понравилось Быстро доставили,всё горячие👍 Буду заказывать ещё😊
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Юлия ✨
Восторг 🤩 11 из 10 просто!) Лимонад просто божественный 💕 А шаурма настолько большая,что мой шок в шоке)) и это мы взяли маленькие) Все очень вкусно!! Ребята,процветания вам❤️🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😉
Вы в списке
Слушайте, ну если это у Вас самая маленькая шаурма, то боюсь представить каких размеров самая большая 🤣 Очень много начинки, грибочки ни какая то там маринованная фигня, а реально жареные грибочки 🤤 Всё готовится при вас, т.е. никаких заветренных заготовок. Теперь я знаю где готовят самую вкусную грибную шаурму. Жаль конечно что сегодня не было кукурузы. Очень приятное обслуживание. В следующий раз когда будут в ваших краях обязательно заеду за шаурмой!)
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Даниил
Почти все кто оставил отрицательные отзывы к соседнему заведению, здесь ставят пятерку.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Даниил😊 Нам очень приятно что вы обратили внимание на оценку нашей работы,ведь мы дейст…
Kao Ikimono
Зашел на дубль гис в отзывы на хавчик шоп, и шаурум, обнаружил, что некоторые люди в один и тот же день писали отрицательные отзывы в первом магазине и положительные в этом. Это очень странно. Не вызывает доверия данный магазин
8 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток😊 К сожалению,повлиять на мнение людей мы не можем😞 Будем рады если вы закаже…
Валерия Май
Покупала сырную шаурму , добавила ананасы. Шаурма просто великолепная! Лимонад взяла с мятой. Андрей просто превосходно готовит! Буду постоянно брать здесь шаурму 🌯 😊
NW
NONE WYRB23
Всегда быстро и вкусно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Артём Тимаев
В первый раз не доел шаурму, сырная просто ужас, сыр похож на клейстер или что это было не знаю
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день😌 Очень жаль что вам не понравилась сырная шаурма,ведь она у нас пользуется большим спро…
Георгий Лучников
Был приятно удивлён, действительно очень вкусная шавуха
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ДГ
Дмитрий Гагарин
Лучшая в мире шаурмечка
1 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Gg Ficx
Очень вкусно делают Особенно шаурму в булке Очень хорошое заведение всем советую
Gg. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
Анна Славская
Сегодня заказали пиццу и картофель фри. Очень приветливый молодой человек быстро объяснил как и что надо сделать, и через час ароматная пицца уже была на нашем столе!!! Огромное спасибо за сервис и такое отношение к Вашим заказчикам!!! Процветания Вашему бизнесу и приумножения довольных клиентов!!!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЮК
Юлия Кокорина
Заведение просто супер,очень быстрая приготовка заказов. Так же заказывала доставку, довезли быстро,и самое главное горяченькой,это очень радует и приятно!)) Делают очень вкусную и сытную шаурму,и пиццу,всё безумно радует,по ингредиентам всё качественно,делают всегда с душой!😊 Всем советую зайти и попробовать,потом и оторваться не сможете,безумное спасибо что открылись и очень вкусно готовите день,за днём😊
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аж
Андрей жиляков
Отличное заведение, рекомендую всем, все делается быстро качественно, вкусно, ответственно относится к работе, персонал приветливый, 👍 Всем рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤗
ЭА
Элтун Аббсов
Брал все виды шаурмы, молочный коктейль всё очень вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Элтун, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Вазем
Талантливые люди - талантливы во всем. И шарики вам надуют и самую вкусную пиццу приготовят🤪. Заказывали гавайскую и пепперони с доставкой , приготовили и доставили очень быстро. Начинки много , тесто очень вкусное. Пепперони у вас теперь моя огромная любовь. Спасибо❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ВВ
Виктория Викторовна
Молодцы!!! Мы будем Ваши постоянные клиенты! Очень вкусно!!!! Всем рекомендую. Вам пора расширяться. Ждем новые вкусные и оригинальные блюда.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Ильиных
Отличная шаурма! Рекомендую! Раньше покупали на регулярной основе в Оби, а это заведение на углу заметили при открытии сразу и постоянно было желание заехать попробовать, в итоге уже год как постоянные клиенты! Вот в очередной раз заехал за шаурмой, а пока готовится решил всё-таки написать отзыв и поделиться мнением. Готовит сам хозяин, по этому понимает на сколько важно угодить покупателю! Нам очень нравится! Надеюсь и дальше будут радовать нас вкусной и качественной едой...
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
б
богдан
Готовят очень вкусно сытно парень приятный, приятно общаться всем советую посетить попробывать
8 мая 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
НП
Николай Половинко
Классная шоурума , советую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ГГ
Галина Гаранина
Недавно открыли для себя это место. Замечательная пицца, заказывали уже несколько раз, вкусное тонкое тесто и довольно много начинки. Вежливое обслуживание, теперь мы тут постоянные клиенты. Так держать!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
СЧ
Сергей Черепанин
Классное место, очень качественная пицца и шаурма, приятный персонал и обслуживание, уютно и близко к дому, будем постоянными гостями!
27 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Элен ~
Еда невероятно вкусная. Шаурма, пицца - высший класс. Обслуживание на высшем уровне! Определенно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена
Очень, вкусно, быстро, качественно, свежее , а главное быстро!!! Очень советую!!! . Пицца большая , шаурма большая обалденная кухня. Андрюха и Настя вы большие молодцы!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Артём Стариков
Шаверма бомба просто!!! Сырная просто пушка!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова!
матвей
Негде такую вкусную шаурму не пробовал и пица улёт все вкусно насыщенно,посоветовал бы каждому попробывать)
17 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Наталья ✨
Всегда очень вкусная и свежая еда) есть возможность сделать предзаказ по телефону. Очень приятный молодой человек работает, от него прям веет позитивом)) желаем процветания и побольше клиентов 😊
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
СТ
Светлана Тараканова
Очень вкусная пицца, много начинки, шаурма вообще божественная! Всегда используют свежие продукты, всё с пылу-с жару! Быстро готовят, быстро доставляют! Идеальное место чтобы очень вкусно и недорого покушать! ♥️♥️♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Филь
Очень большой размер шаурмы , всегда свежие продукты. Приятный персонал. Можно сделать предзаказ.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
at
arman tsarukyan
шаурма супер, готовится быстро.
4 февраля 2025, официальный ответ
Arman. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Польща
Всегда быстро, вкусно, свежее и горячее❤ Спасибо что Вы появились рядом с нами
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 🤗
КС
Кристина Стеблякова
Самое лучшее место в городе!Ходим только сюда!Шаурма всегда сочная и хрустящая!❤️🫶🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЕЕ
Елена Елена
Уже второй раз попадаем - то нет Грибов , то самой шаурмы ! Специально не стали покупать в городе , надеялись взять возле дома ! Да , шаурма вкусная , сочная ! Но как теперь на вас надеятся ?!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена,добрый день😊 15.03.25-16.03.25 мы впервые объявляли акцию «ПиццаДень🍕» В эти два дня мы прин…
ОС
Ольга Самедова
Вчера мы заказали здесь пицу. Она просто пальчики оближешь, очень очень вкусно ❤️Молодцы 🫶
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Инесса Клинникова
Заказывали пиццу для коллектива, все очень вкусно, благодарим за качественную работу🤍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку☺️ Стараемся ❤️
Диана Драчёва
Вкусная пицца , очень сытные хот-доги ) Спасибо, что делаете вкусно в нашем городе🤍
15 марта 2025, официальный ответ
Диана,добрый вечер😌 Спасибо за высокую оценку,будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов🥰 П…