Вова Рисует
Студия рисования
Александр Батталов
Водил дочку на мастеркласс по лепке и раскраске фигурки из глины. Хороший подход - мягко направляют действия, но и дают импровизировать. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова.
Светлана Сергеева
Очень понравился мастер класс по лепке из глины на гончарном круге. Приходили с детьми, они в восторге. Сами слепили, раскрасили, через несколько дней забрали готовые, покрытые лаком и обожженые изделия. Спасибо мастеру за интересный и необычный опыт. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Валерия Салуева-Акуленко
Спасибо Вове за проведенный мастер-класс по гончарному кругу)) впервые в жизни лепили из глины и получили море положительных эмоций!!!)) Очень рекомендую посетить.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Кирилл Салуев-Акуленко
Отличное место! Прекрасно провели время, был мастер класс на гончарном круге, придём ещё!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся!
ЯК
Ярослава Кравченко
Собирались девочками лепить из глины. Очень благодарны, что в Оби есть такая замечательная мастерская «Вова рисует». Вова помог воплотить все наши смелые задумки, терпеливо поддерживал и верил в нас даже в моменты сомнений. Мы точно вернемся воплощать в жизнь свои другие идеи.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЛА
Леонид Абраменко
все прошло отлично! Всем рекомендую !
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова!
ЕШ
Евгения Шабалина
Все очень понравилось! Мечта поработать на гончарном круге исполнилось! Преподаватель Владимир очень чуткий и терпеливый человек, поддерживал и помогал во время работы! Кружки получились красивые!) 🫠
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Елизавета Боровикова
Все очень понравилось,восторг. Сходила по подарочному сертификату на керамику, все понятно объяснили, дали несколько попыток, чтобы сделать все как мне понравится. Очень советую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МР
Мария Рассказова
Спасибо большое за терпение .Приходили с дочкой на керамику всё очень понравилось .Советую всем побывать Жаль не смолга фото отправить
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Kao Ikimono
Огромное спасибо, за два занятия узнала много нового, теперь появилась уверенность в рисовании!
19 апреля 2025, официальный ответ
Kao, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще ❤
СГ
Сергей Глухов
Дочка пришла домой в полном восторге, ей очень понравился мастер-класс! Уже присматривает следующий) рекомендую однозначно
Анна Моисеенко
Здравствуйте. Дети были у Владимира на мастер-классе посвященный 8 марта, дети в восторге, мама в восторге от картин. Спасибо большое, еще придем😊!
Арина Краснова
Была там на мастер-классе по гончарному кругу. Очень понравилось! Уже жду свою работу
Ксения Лаптева
Благодарю за мастер-класс по керамики . Пришли перезагрузиться с мамой и просто хорошо провести время 🫶🏻 Вова работал с нами пока у нас не получилось 🤭 Рекомендуем мастер-классы по керамики, чтобы создать для себя что-то классное 🔥
ЛЛ
Любовь Лопатина
С ноября 24 года начала ходить на занятия в студию к Владимиру на живопись.С удовольствием посещаю занятия, нравиться атмосфера студии. Также прошла мастер-класс на гончарном круге, не с первого раза конечно всё выходило,но всё в итоге получилось+ покрасила свой шедевр 😊Спасибо Владимиру за новые впечатления 👏 Рекомендую студию "Вова рисует"👍
ОФ
Ольга Федореева
Посетила мастер-класс по работе на гончарном круге. Под руководством Владимира удалось смастерить изделие и разукрасить его. Это было приятное и полезное времяпровождение. Всем , кто хочет ощутить себя хотя бы на несколько часов ремесленником и художником, рекомендую посетить Студию. Сделайте подарок себе и своим близким! Кстати, этот мастер-класс мне подарили дети! Желаю Володе творческих успехов! Спасибо!
Ирина Кобелева
Давно мечтала попробовать поработать за гончарным кругом, но добираться из Оби в Новосибирск долго и проблематично. Попалась на глаза студия рисования "Вова Рисует", оказалось здесь есть услуга "мастер-класс за гончарным кругом". Владимир показал и рассказал, не с первого раза, но мне удалось выкрутить кружку) время пролетело незаметно, однозначно рекомендую.
оШ
оксана Ш
Занимаюсь у Владимира уже второй год. Нравится все. Доходчиво,грамотно,терпеливо всё объясняет. Теплая,дружеская атмосфера, уютная студия,индивидуальный подход к каждому. Всё просто замечательно!
НФ
Надежда Филатова
Сын ходит на занятия второй год, но в прошлом году занимались не в студии, а у Владимира в мастерской. Ребёнок доволен, на занятия ходит с удовольствием!
Леся Лесенок
Была на мастер-классе "Часы из эпоксидной смолы". Интересная, непредсказуемая техника)) много видела примеров в интернете, и всегда хотела попробовать, очень удобно, что теперь это можно сделать в Оби, необычно провести свой выходной.
Юлия С
Были с мужем на мастер классе. Рисовали интерьерную картину. Очень понравилось🤗 атмосфера располагающая, с преподавателем комфортно поможет, подскажет. Когда записывались ответ получили очень быстро, все рассказал, отправил информацию. Придем еще ❤
Алина Алина
Были с подругой на занятиях за гончарным кругом. Занятия гончарным делом проходят не в самой студии, а в мастерской преподавателя, интересно было увидеть "внутреннюю кухню" художника. Понравился подход педагога, был практический показ с объяснением последовательности, нам не нужно было сделать сразу готовую работу, дали возможность сделать первую тестовое изделие, понятьпринцип работы за кругом. Второе изделие получилось гораздо лучше, его мы и расписали) теперь ждем обжиг)
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рад, что вам все понравилось, жду вас на другие мастер-классы))