СтудиА стилистов
Студия красоты
ВБ
Виктория Бардина
Замечательный мастер спасибо большое теперь буду и впредь к Вам обращаться, за советы по уходу отдельное спасибо, приобрела средства замечательные.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
ЮЯ
Юлия Яцына
Прекрасная атмосфера , чудесный мастер
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хадыча Гезаметдинова
Салон замечательный, приятная обстановка. Алена мастер своего дела, помогла определиться какая стрижка лучше подойдет и всё получилось отлично.
27 июня 2025, официальный ответ
.Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Елена Платонова
Была сегодня в этом салоне на окрашивание и стрижке. Вышла принцессой. Всё рассказали, подсказали и сделали качественную работу. Предложили чай, кофе, воду. Однозначно рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ЕЗ
Елена Заремба
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алёне за замечательную стижку и укладку!!! Алёна- мастер своего дела! Объяснила, какая стрижка подойдёт к моему типу волос, посоветовала уходовые средства. На будущее я спросила про окрашивание, она с удовольствием ответила на все вопросы! Очень приятно, что в нашем городе появился достойный мастер, к которому хочется вернуться! Не нужно тратить время на поездки в салоны города! Ещё порадовали цены за услуги!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕЗ
Екатерина Завалько
Алена прекрасный мастер! Сделала идеальный оттенок блонда и стрижку. Еще и очень бюджетно по сравнению с другими салонами. Советую🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Эо
Это от ума Значит от дурости
Всем добра. Являюсь клиентом данного заведения с осени 2024г и очень сожалею что не открыл для себя эту студию раньше. Приятный интерьер, действует запись, предложат кофе и всегда уйдешь довольный результатом выполненной работы. Мастер Алёна постоянно совершенствует свои профессиональные навыки. Привел в этот салон и своего сыночка… Ранее походы в парикмахерскую были проблемой. Теперь с этим проблем нет. Всегда отличная стрижка, современная и очень красивая. Ребенок очень доволен. Это ли не главное?? Любите своих детишек и стригите их у профессионалов. Мира и гармонии всем нам.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и обратную связь! 🤝
Любовь Александровна
Сегодня была в этой студии, девушка очень приятная, сделали мне масочку, подсказали как ухаживать за своим волосом, мои волосы ДО, были очень сухие и сеченные, а ПОСЛЕ, это вообще волшебство, невероятно мягкие, красивые , гладкие и ровный срез ) Советую каждой девушке придти именно сюда )
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно 💛
ЯФ
Яна Фоменко
Огромное спасибо прекрасному мастеру Алёне за чудесную стрижку, прекрасное настроение и высокий уровень сервиса!!! Несмотря на то, что живу очень далеко - теперь Вас, Алёна, ни на кого не променяю)
21 января 2025, официальный ответ
Яна ,Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗💜
вячеслав карпов
Отвратительно. Мастер не умеет стричь Мужская спортивная стрижка 600рублей За такую сумму и так безобразно стричь. Не советую эту парикмахерскую
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ! Рекомендую ,отзыв закреплять Фото ДО/ После сделаные в студии .
лг
любовь гуральник
Девчата кто щет мастера професионала. Советую посетить студию красоты по этому адресу.у вас больше не появится желания пройти мимо. Это просто шедеврально! Советую ,не пожалеете. Людей среднего возраста ,эти руки сделают вас на 15 лет моложэ
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
C W
огромная благодарность Алёне Зиненко. я пришла со своими представлениями того, что хочу, она посоветовала лучший вариант для моих волос. всё объяснила и не раз. в итоге я довольна результатом. наконец-то нашла своего мастера.
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рада сотрудничать 🫶💐✨
Елена
Добрый день. В студию пришла первый раз, но теперь я буду постоянным клиентом. Мастер Алёна - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. С её помощью я получила результат лучше, чем ожидала. Алёна, спасибо за твои золотые руки. Сама студия, как и мастер, заслуживает отдельных слов восхищения: стильно, уютно, вкусный кофе. Очень радует, что в нашем городе Обь, стали открываться студии с профессиональным предоставлением услуг. 👏👏
28 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Елена Утто
Алёна великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю! А также порекомендовала дальнейший уход🥰 Спасибо огромноееееее❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!🤝
Н
Наталья
Хорошая студия, удобное местоположение, современный, стильный дизайн интерьера, располагающая к общению атмосфера. Алёна- Профессионал, которому можно довериться! Мне делала стрижку и покраску волос. Результатом довольна! Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
ол
олеся лень
Добрый вечер ,была у мастера Алёны очень осталась довольна делом , очень советую эту студию не пожалеете , мастер своего дела просто руки от бога))!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Олеся , спасибо большое за добрые слова 💜
П
Полина
Отличная студия❤️ Обращаюсь не первый раз , всегда делают желаемый результат☀️ После мучения волос из ниточек вернули природный блеск и густоту. Всем рекомендую 👌
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😊💜
НГ
Надежда Галактионова
Отличный салон. Уютно, красиво. Замечательный интерьер. Мастера Юлю знаю давно. Профессионал своего дела. Внимательная, вежливая, я очень довольна её работай. Всем советую этого мастера
См
Старый мельник, кафе-бар
Прекрасный салон ! Все сделано со вкусом , очень уютно , удобное местоположение. Мастер Алёна , профессионал своего дела , учла все наши пожелания , стрижки и окрашивание идеальны👌🏻 ( была с дочкой )Благодарю 🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова! Ждём Вас снова! С уважением, команда СтудиА стилистов.
СМ
Светлана Мясникова
Отличная студия красоты! Удобное место расположения рядом остановка общественного транспорта.Уютная атмосфера, профессиональная работа мастера, консультация по уходу за волосами , вкусный кофе! Так держать 👍🏻 , обязательно увидимся!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас в нашей студии снова! С уважением, команда СтудиА стилистов.
МГ
Марина Гончарова
Лучшая студия красоты в Оби, уютная атмосфера, очень приятно и комфортно в салоне😊 мастер Юлия отличный специалист, помогла мне определиться со стрижкой и я очень осталась давольна😁👍 приятно когда мастер работает на результат!
Владислав Степанов
К Юлии хожу давно уже стричься/краситься, всегда был доволен. Сказала недавно, что теперь на новом месте работает. Побывал там… неплохой уровень, всё аккуратно, атмосферно. Для Оби вообще чудесно))
ЛС
Любовь Саенко
Отличный салон! Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная отмасфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Спасибо мастеру Алене. Желаю Вам процветания.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас снова! С уважением, команда СтудиА стилистов.
Татьяна Иванова
Очень уютный и стильный салон. Постоянный клиент, хожу на стрижки и окрашивание. Спасибо мастеру Алёне за профессионализм и рекомендации по уходу. Выхожу отсюда всегда в хорошем настроении. Процветания вашему салону и доброжелательный клиентов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова и снова! С уважением, команда СтудиА стилистов.
Настя Шашкова
Мастер Алена действительно профессионал своего дела — стрижка получилась просто отличной! Учитывая все мои пожелания, она создала идеальный образ, который подчеркнул мои черты лица. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, что делает процесс еще более приятным. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и замечательную стрижку!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, команда СтудиА стилистов.
Александр Шашков
Классная парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела! Я и вся моя семья очень довольны стрижками мастера Алёны! Так держать, вы лучшие!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Довольные клиенты для нас - лучшая награда! Ждём Вас снова! С уважением, команда СтудиА стилистов.
Фадей Уваров
Отличная парикмахерская! Одно из лучших мест в "Городке"! В отличии от других - красивый дизайн и мытьё головы входит в стоимость! Также клиентам предлагают даже КОФЕ! Сервис на высоте, да и сама стрижка - огонь! 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии! С уважением, команда Ст…