Портал
Компьютерный клуб
3.8
3.6
Екатерина Классман
Ужасный клуб, администратор не смог помочь нам с нашими вопросами, шумоизоляции вообще нет, вип комната это проходной двор, заходят все кому не лень, не смогли поиграть в те игры в которые хотели, клиентоориентированность вообще на 0. Самое ужасное место которое приходилось посетить.
ДБ
Данил Белан
Заглянул в Portal на днях и остался очень доволен. Из плюсов: 1. Железо: Компы тянут всё на ультрах, никаких фризов в CS2 и Cyberpunk. Моники с высокой герцовкой — глаза не устают. 2. Периферия: Мышки и клавы чистые, не залитые, наушники с хорошим микрофоном. 3. Атмосфера: Внутри на данный момент не хватает неоновых лент, а так всё шик, кресла удобные — спина после 5 часов игры не отвалилась. 4. Админы: Парни адекватные, объясняют что да как, вообщем классно! Цены просто космос за такое качество — оправдано. Обязательно приду еще на ночной пакет!
Даня .
Очень ужасный интернет не возможно играть Настолько просто вымораживает фигня эта Обещают сделать и в итоге ничего
Nadezhda Andreevna
👍🏻
Дмитрий Солянок
Нормальные компы, атмосфера очень уютная, почти как дома. Минусы конечно тоже имеются, особо никто не следит за людьми которые сидят за компами, от сюда отсутствие некоторых клавиш на клавиатурах, так же некоторая переферия уже поизносилась, и не очень чистые места после некоторых особей. Протертый ковролин на месте кресел порой доставляет дискомфорт, и не очень чистый санузел. Я считаю все это база для единственных компов поблизости, но как будто нужно уже заняться этим местом ибо куда движется это замечательное заведение, меня пугает.
Матвей .
В целом место хорошее. Хорошие компы, плойки. Но куча школьников, которые орут, как дикие, мешают сильно. И сделайте что-нибудь с вентиляцией, воняет носками сильно.
КШ
Константин Шарыпов
Место хорошее компьютеры неплохие но администраторы некоторые грубые даже если вежливо говорить случаев уйма не буду перечислять все но место хорошее админ хам
ТВ
Тимофей Верлов
Приехал в компы а они закрыты на чистку хотя бы писали бы что закрываются а твк только время потратил
⠀ ⠀
лучшее место в оби как по мне, железо огонь, администратор Евгений всегда поможет подскажет и с ним можно завести беседу, клиентоориентированность на высоте, но бывали и администраторы хамы и вели себя так скажем не прилично, в любом случае место ухоженное приятное для такого городка как обь, всем советую!!!)
Никита china
пришли посидеть поиграть, в итоге ни света, ничего, стояли и ждали просто так, просто ужас и без настроения, прошу закрывать его вообще!
ЛЗ
Лев Зайков
Жирный бородатый мужик очень грубый,не культурно разговаривает,я пришел поиграть вечером и стоял 10 минут и ждал пока он доиграет в компьютер,с деньгами обращаться не умеет
ГБ
Геннадий Боргояков
Админ уставший. Наушники не очень. Пахнет носками
Evgen Rakshnya
Запах носков это конечно сильно , железо огонь !!
LГ
LEV Горенков
Был администратор Саня очень хороший а щас пришел какой то мужик жирный грубо разговаривал и кинул мне 10 рублей на стол ВЕРНИТЕ САНЮ С ВЛАДОМ.
Sergei Esaulov
Отличное место, компы впорядке, девайсы хорошие. С кайфом можно посмотреть катки PGL Астана. Админ Андрей хороший, заинтересованный парняга, клиентоориентированность видна.Всем рекомендую. Спасибо за прикоасную кибер-чиловню в Оби.
ХС
Хасан Сербо
Месьо хорошее, но администраторы… Владислав отдельная история, с головой проблемы явные у человека. Александру слова сказать боишься, найдёт до чего докапаться, ходит как надзиратель вечно
VА
Vasya Анон
Компы — бомба, но есть свои минусы, что сидят люди просто так и мешают играть, на днях были вообще орали на весь ПК, и били какого-то каждый день там кто-то с кем-то ругается и т. д., очень мало мест также
Натан Кызыл
Отличные админы
Кирилл Быков
Очень хороший клуб, атмосфера приятная админы хорошие вежливые, оборудование почти новое всё работало без лагов и зависаний всем рекомендую
Макс Т
Крутые админы, приятная атмосфера Плюсом еще и бонус дают при покупке дневного или ночного тарифа на пк с пополнением на 100 рублей на аккаунт
данил
Лучший компьютерный клуб в котором я был
Даниил Галямов
В принципе чтобы провести время с друзьями отличный вариант, жаль что FIFA 5 только в VIP комнате как я понял работает А так в принципе игр много
Артем Скасырский
Хорошие компы,советую
СБ
СерЁжа Баёв
Был там и скажу что это того стоит
BK
Bibiko Kg
Первое впечатление шикарное, надеюсь будет всё так же, однозначно приду ещё раз
Михаил Ликтей
Третий раз приезжаю, клуб закрыт...