Новосибирская Академия Информационных Технологий

Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Артем Пахомов7 отзывов
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Макаров9 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Ваня Ильин2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Ольга Смирнова5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Игорь Фокин4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Кошкина1 отзыв
КП
Ксюша Панова3 отзыва
Иван Степанов5 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Крайнова2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
Яна Кузина5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ирина Краева7 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.