Новосибирская Академия Информационных Технологий

Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Егор Суворов6 отзывов
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Пестова5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Ольга Кострова9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за доверие 🤗
Ольга Блинова11 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Ольга Кайсина11 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Денис Томилин9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
Крис Страхова7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Крис, за отзыв!!! Мы стараемся.