Новосибирская Академия Информационных Технологий
Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Узнать больше
Егор Суворов
Понравилось тут, только-только начали заниматься. Современные компьютеры и материалы все представляют. Ребенку пока все нравится)
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Пестова
Начали недавно заниматься здесь, все пока нравится, интересные занятия, дружелюбная атмосфера на уроках
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Ольга Кострова
В восторге от занятий, сын всегда хотел заниматься компьютерами и вот наконец-то дорос 😀 каждое занятие ждёт с нетерпением) вот что значит любить свою работу, спасибо учителям тут!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за доверие 🤗
Ольга Блинова
Ребенок очень доволен занятиями, интересно, не скучно. Если что-то не получается, то учителя всегда готовы прийти на помощь
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Ольга Кайсина
Люблю эту школу за преподавателей, могут найти подход к каждому ребенку 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Денис Томилин
Рекомендую! Отличная академия, педагоги очень отзывчивые и компетентные, дети в восторге от занятий)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
Крис Страхова
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Крис, за отзыв!!! Мы стараемся.
Наталья Иванова
Ребенок обучался на курсе вэб-дизайна. Выбрали для себя вариант с обучением по выходным. Сын быстро адаптировался к шестидневке - 5 дней в школе, в выходной - курсы. Нагрузка нормальная, адекватная - раз в неделю по 4 часа совсем не много. Результат вижу. Парень он у меня не глупый, но благодаря преподавателям знания систематизировали в голове, много нового получили в свой багаж. Я как родитель довольна и самим процессом обучения и результатом.
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🫶🏻Очень приятно❤️