Бытовая химия
Вакансии
3.9
ЖС
Жорик Смирнов
Искал смеситель а там не оказалось для сантехники есть вроде все,смесителей нет
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
Елена Белова
Хороший магазин!быстрое обслуживание!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Белова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мария Никулина
Хороший магазин, выручает очень, раньше бегали все 3км до ближайшего, а сейчас все под рукой 😊 вежливый персонал, в магазине чисто и все аккуратно выложено 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария Никулина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Семён
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Постоянно обвиняют в воростве
Оплата Сбер
Софья
Магазин хороший убрано чисто с каждым праздником появляются всё больше и больше товаров сегодня была были очень красивые свечки блокноты и много чего другого но минус что за тобой пристально смотрят
Анастасия
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Елена
Когда приходишь на кассу самообслуживания . Всегда подбегает продавец. И начинает комментировать твои действия. Не очень приятно . Если я иду на самообслуживание значит мне не нужен сотрудник.
Александр .
Очень большой ассортимент и вежливые сотрудники .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
В.
Виктория .
Всё круто! Чисто,аккуратно. Но смущает что за тобой пристально следят и ходят,вдруг что в карман положишь🤣 Оскорбительно как-то. Плохо ловит интернет
Алиса Савичева
Всё хорошо, видимо пока магазин новый, проблем с ценниками пока нет. Есть только одна беда, нет связи ВООБЩЕ, АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ! Набоала товар, пошла на кассу, а приложение для оплаты не грузилось, пришлось бегать на улицу, чтобы загрузить, ну такое себе, я ещё и с ребёнком на коляске!