Бытовая химия
МЛ
Мария Лушникова
В данном магазине ассортимент большой. Глаза разбегаются. Каждую неделю, Что-то новенькое привозят. Товар легко найти. Сотрудники всегда с улыбкой, посоветуют, подскажут. А сколько новых вкусняшек появилось!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положи…
Наталья Сэм
Отличный магазин, огромный ассортимент, полки всегда наполнены на 100%. Вежливый, отзывчивый персонал. Не хватает кабинок для сумки или пакета.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оценку — нам приятно, что вам понравился магазин. Отличного дня!
АЧ
Анна Ч.
Все нравится
ЖС
Жорик Смирнов
Искал смеситель а там не оказалось для сантехники есть вроде все,смесителей нет
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
НеллченОК М.
Захожу сюда, когда приезжаю к родителям. Мне лично этот Фикс нравится! Есть прикольные товары. Хороший ассортимент, товары лежат аккуратно, видно, что работники следят за порядком. По такому магазину даже приятно гулять. Мало сотрудников в зале по сравнению с другими Фиксами🤔 Есть кассы самообслуживания, что очень удобно, НО из-за их РЕАЛЬНО неудачного расположения, сотрудники подходят к тебе и следят, что ты делаешь-это создает некий дискомфорт (но я понимаю, что они просто вынуждены это делать). Очень нравится одна сотрудница, часто на нее попадаю-вежливая и всегда улыбается в ответ, приятненько☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии в работе ма…
Александра М.
Если вам нужно найти всё в одном месте, то вам сюда! Хороший магазин!
Елена Белова
Хороший магазин!быстрое обслуживание!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Белова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Семён
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Постоянно обвиняют в воростве
Оплата Сбер
Татьяна З.
Спасибо огромное чудесным сотрудникам за оперативную помощь и приятное, вежливое отношение! В магазине чистота и порядок, приятно зайти. Мне нравится ассортимент FP, постоянно нахожу какие-то интересные для детей товары!)
ЛБ
Лариса Быкова
В магазин приятно зайти,отзывчивые продавцы-всегда подскажут где найти нужный товар,порядок на полках. 👍 Продолжительное время пользуюсь услугами данного магазина,по продуктам нареканий нет-по срокам годности всегда всё в порядке. Отличный коллектив!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Арина Карпенко
Очень хороший магазин. Как житель этого района, не на радуюсь, что теперь у нас есть свой , можно сказать родной магазин. Очень приятно ходить за покупками, продавцы всегда встречают с улыбкой. Ассортимент большой. Глаза разбегаются. Каждую неделю, Что-то новенькое привозят. Товар легко найти. Все на своем месте. Сотрудники всегда посоветуют, подскажут. Советую этот магазин.
9 марта 2026, официальный ответ
ОС
Олеся Саловарникова
Как хорошо что именно у нас открылся в геодезии магазин, цены умеренные, а самое удивительное ухоженный магазин, по сравнению с другими Фиксиками, всегда подскажут, посоветуют. Есть в наличие всё. И хотела бы выразить огромное спасибо продавцам
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Оооочень вежливый персонал, всегда поможет или найдет нужный товар, в помещении чисто, качественный товар.
Svetlana Kulikova
Иногда бываю в этом магазине, очень нравится ассортимент, много разных мелочей для хозяйства, удобная выкладка товара, если что-то не можешь найти, всегда помогут доброжелательные консультанты. Желаю удачи и дальнейшего процветания этому магазину,пусть радует своих покупателей.
😊🥰
😊 🥰
Добрый день.Была вчера в магазине, очень хороший. На полках все аккуратно выставлено, очень много товара.Удобное расположение, в данном магазине персонал очень вежливый.Ушла в хорошем настроении, хотелось бы поблагодарить коллектив за позитивный настрой к работе.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Магазин очень хороший, чистый , всегда все в легкой доступности. Вежливые работники и качественное обслуживание персоналу респект.
Анастасия Новичкова
Самый лучший магазин ,всегда очень чистенько и аккуратно ,очень хорошее обслуживание ,все сотрудники всегда дружелюбны и активны ,везде подскажут,очень много разнообразия в товарах ,всегда есть какие то новинки ,продукция вся свежая ,очень удобно добираться 🫶🏻👍🏻
ЛВ
Люсинэ Варданян
Вежливый персонал, всегда уброно- чисто. Найти нужный товар на свой вкус несоставит друда, все лежит на своих местах! Если возникают вопросы вам всегда помогут)))) Желаю больше покупателей, хорошего настроя, и хорошей торговли!!!!
Мария Никулина
Хороший магазин, выручает очень, раньше бегали все 3км до ближайшего, а сейчас все под рукой 😊 вежливый персонал, в магазине чисто и все аккуратно выложено 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Виктор Ш.
Хорошо
Софья
Магазин хороший убрано чисто с каждым праздником появляются всё больше и больше товаров сегодня была были очень красивые свечки блокноты и много чего другого но минус что за тобой пристально смотрят
СП
Светлана П.
Скудный ассортимент по сравнению с другим таким же магазином
Анастасия
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Александр .
Очень большой ассортимент и вежливые сотрудники .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Елена
Когда приходишь на кассу самообслуживания . Всегда подбегает продавец. И начинает комментировать твои действия. Не очень приятно . Если я иду на самообслуживание значит мне не нужен сотрудник.
В.
Виктория .
Всё круто! Чисто,аккуратно. Но смущает что за тобой пристально следят и ходят,вдруг что в карман положишь🤣 Оскорбительно как-то. Плохо ловит интернет
Алиса Савичева
Всё хорошо, видимо пока магазин новый, проблем с ценниками пока нет. Есть только одна беда, нет связи ВООБЩЕ, АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ! Набоала товар, пошла на кассу, а приложение для оплаты не грузилось, пришлось бегать на улицу, чтобы загрузить, ну такое себе, я ещё и с ребёнком на коляске!