Алло, мама
Магазин аксессуаров для телефонов
Данил Востриков
В восторге
Отличный консультант Анастасия, все подобрала, объяснила, остался доволен, магазин ухоженный, чистый.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Константин Савостин
В восторге
прекрасный продавец, всё рассказала подобрала
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Венера Ханаева
Стояла 20 минут так не кто и не пришол
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать дату и время, когда вы не смогли попасть в магазин.
Ольга Рейдт 📸
В восторге
Спасибо большое за оперативность, вежливость, сервис! 👍 Была проездом, нужно было каленное стекло на телефон (одно из лучших и защищает на все 1000%, проверено) приобрела, да и ещё с использованием накопленных бонусов)) Быстро и аккуратно наклеили! Красота 😍 спасибо и успехов!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Сергей Слезко
В восторге
Спасибо сотруднику Александру, аккуратно и оперативно установил пленку на планшет Хуавей матепад аер, сотрудник молодец. А магазин хороший. И цены на данную услугу адекватные.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОИ
Олег Иванов
В восторге
Покупал штекер в прикуриватель чтоб заряжать телефон, всё ок. Продавец вежливый, посоветовал то, что нужно. В общем с выбором долго не мучался, ещё и наушники подарили. Есть ложечка дегтя, это - цена. Если не торопитесь, в ленте можно купить в 3 раза дешевле. Всем добра)
12 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
МИ
Мария Игоревна
В восторге
Хороший магазин, приятная девушка продавец.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина К.
В восторге
отличный магазин, хороший ассортимент товара
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Мазоха
Отличный магазин,быстрое обслуживание ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались.
Александр Игнатов
Замечательный магазин. Большой выбор товаров
z
zxcvbnmxcvbnm
В восторге
Просторный магазин, выбора достаточно много. За стеклами и чехлами только сюда 🤝
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё , будем вас ждать!
СД
Серёга Да ты че базару нет
Хороший ассортимент,быстро подобрали стекло
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Виктория Бутрина
Совсем не понравилось
Да, стоит киосочек. А для какой цели? Ассортимент скудный: чехлов нужных нет, стекол нет. Есть вывеска и продавец. Может "вырезать из пленки". Может спеть, наверное. А продать товары не может, нет в наличии многих наименований стекол, чехлов, подставок. Есть чехлы для Apple)))) Маркетинг 80 lvl. Продолжайте в том же духе, зачем давать людям выбор, лучше пусть очередной пункт выдачи любого маркетплейса откроется (где я все купила без проблем), раз в Алломама дефицит товаров. Не удивляйтесь только, что покупатели мимо идут - им товары нужны.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Могли бы Вы уточнить на какую модель телефона вы не смогли ничего подобрать в…
Виктория Бутрина
Совсем не понравилось
Да, стоит киосочек. А длякакой цели? Чехлов нет, стекол нет. Может "вырезать из пленки". Может спеть. наверное. А продать товары не может, нет в наличии десятки наименований стекол, чехлов, подставок. Продолжайте в том же духе, скорее пункт выдачи маркетплейса откроется, раз в Алломама дефицит стекол и чехлов.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Возможно нужного вам товара нет в ассортименте магазина, либо не было в налич…
сергей путилин
В восторге
Парень отлично наклеил плёнку на 2 телефона с изогнутыми дисплеями ещё и гарантию дал 2 недели за что ему большое спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁