Электроинструмент
КХ
Кирилл Хорев
В восторге
Самый лучший строительный магазин в городе оби,со всем ассортиментом, который нужен как и в строительстве так и для домашних нужд.
Кудыкина гора, Электроинструмент
17 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
ОО
Оксана Омельченко
Было средне
Магазин хороший но по краске ввели в заблуждение. Сообщили что сохней 24ч как итог сегодня трое суток краска липнет, не высохла. Хотя простите цена краски далеко не дешевая. Приходится дышать этой вонью и ограждать кота от похода на второй этаж. Красили лестницу.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по номеру 8-913-768-91-86 для урегулирования вопроса.
Александр Степин
Отличное обслуживание.
Татьяна Пьянкова
В восторге
Очень интересный по оформлению магазин. Ребята всегда помогают с выбором, а выбор здесь очень хороший!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Плихачева
В восторге
Очень красивый интерьер магазина,как в музеи побывала😍 все есть необходимое. Команда работающая в магазине, доброжелательные и приветливые!!!обязательно посетите магазин, останетесь в восторге 😉
28 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Иван Храпов
В восторге
Просто придите туда и вы сами все поймете.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв)) Рады будем вас видеть)
УШ
У Ш
В восторге
Ребята, вы просто невероятные! Самый лучший магазин! Просто невероятное оформление). И ассортиментом радуют
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Иванова
В восторге
5 с плюсом!!!! Мимо ездила на работу. Привлекло название 🤔 В ГИС посмотрела фото, и вот - побывала сегодня! И не с пустыми руками ушла! Оттуда не возможно уйти без покупки! Процветания вам, спасибо за терпение А. В. 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за высокую оценку. 😉 Мы старались .
Екатерина К
В восторге
Мой любимый магазин! Вежливые сотрудники, широкий ассортимент, удобная парковка и время работы.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова)))). Скоро будет еще сказочнее и красивее, ждем в гости))
ИС
Игорь Сафранков
В восторге
Потрясающий магазин, как музей.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗.
Алексей Полшков
Покупал профильную трубу 40х20, отличного качества, а главное чистая
22 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Глеб Бача
В восторге
Рекомендую данное заведение, ассортимент широкий и глубокий, обстановка и атмосфера на отлично!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
СБ
Сергей Бойченко
В восторге
Магазин, прямо сама Милота! Настоящее произведение искусства и музей Русских Сказок! Атмосфера очень уютная и доброжелательная. Эстетически просто кайфуешь от такого места. Настоящий Праздник для детей и взрослых! Желаем дальнейшего развития и процветания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Елена Мазоха
В восторге
Магазин "не магазин"-это музей, просто меня очаровал. Талатливые люди так сделали, что словами не описать. Подобное в Сибири я не видела ни где. Приезжайте вы как и я останетесь очень довольны!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, мы старались 💛
ЛТ
Львовна Тигра
В восторге
Классный магазин! Очень много интересных товаров и локаций для фото! Ребята молодцы! Так держать!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся!
Мария Куваева
В восторге
Невероятное место - магазин - музей, не иначе!!! Интерьер сказочный и избушка и дуб и кот и кикиморы разные, со змеями горынычами и кощей там. И печь с Емелей и ступа с бабою Ягой. И я там была, ничего не пила, соль для бани брала.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Надежда Олеговна
В восторге
Открытие магазина просто бомба была! Продолжайте в том же духе!
19 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олеся Судакова
В восторге
Были на открытии, в восторге были даже взрослые, не говоря про детей, шикарный аниматор в образе Бабы Яги. Музей, да и только.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Олеся! Мы очень старались!
СЗ
Сергей Завертанный
В восторге
«Кудыкина гора» магазин эксклюзивного формата ! Были удивлены увидев такие сказочные декорации ! Почувствовали себя непосредственными героями сказок из детства 👍📖 Люди, которые придумали и реализовали такую красоту, низкий Вам поклон !!! Ко всему этому добавляем шикарный ассортимент, низкие цены и профессионализм сотрудников !!! В общем вывод такой - магазинов много, а сказочный Один ☝️ Всем рекомендую! PS. Ещё и помидорками бесплатно угощают 😆👍🍅
13 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и о нашем новом магазине 😉! Бы…
Гость Гость
В восторге
К сожелению не удалось побывать на открытие магазина, но как приеду в отпуск обязательно зайду. Знаю коллектив и организатора по первому магазину. Крутая команда, всегда помогут и всё расскажут,мой папа любил так же туда приходить , отношения ребят всегда только положительное несмотря на папины возрастные капризы) После открытия первого магазина практически отпала необходимость ездить в строительный магазин в город, большой ассортимент и цены лояльные.Желаю вам процветания и движения вперед огромными шагами. Удачи вам.
13 мая 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за такой развернутый и приятный отзыв! Приходите всегда к нам!
ИВ
Ирина Вязьмина
В восторге
Добрый день!😌 Магазин действительно сказочный !✨ Невероятная атмосфера ,доброжелательный персонал и широкий ассортимент товаров для дома ,отдыха и работы 👍🏼Побывать у Вас это значит действительно попасть в Русскую сказку !Благодарим от Всей Души за Вашу работу !Процветания !✨
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное! Ждём в гости!
Таня Серова
В восторге
Восторг!!!! Мне кажется такого магазина нет вообще в Новосибирской области, это целый музей, где и взрослый и ребенок испытывает радость и счастье, огромный выбор товаров уникальных и самых обыденных, но очень нужных! Спасибо за такую сказку 🧌🐉🧙♀️
13 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо! Вкладывали душу в этот магазин и очень много времени и сил. Очень рады, что вам понрави…