Grey Wall
Уютно. Вкусно. Гостеприимно. Ждём вас в любое время дня и ночи
Позвонить
Вакансии
Дарья Муравьева
Все супер, быстро, красиво , вкусно! Сочные креветки в салате, порция Мега большая 🔥 Отличное обслуживание, всегда теперь сюда 🤌🏽
НИ
Наталья Иванова
Отличное место в ожидании самолёта. Удобные кресла, столики, как для одного, так и для компании. Вкусная еда. Отзывчивый, приветливый персонал.
з.
захар .
супер место, вкусная еда, удобные сидения, радует, что есть место для зарядки с террасы открывается замечательный вид на красивый аэропорт очень вежливый персонал рекомендую!
ИБ
Иван Беккер
Очень понравилось заведение,уютно,вкусно и недорого.Советую попробовать десерты,они тут особенно изумительные
Anna Unagaeva
Очень здорово, что есть такое кафе, куда можно зайти по прилету в Новосибирск. Я позавтракала здесь бесплатно, т.к.участвую в системе лояльности от Тбанка и в приложении GreyWall зарегистрировала проход в это кафе. Еще и с собой взяла еду. Так как в меню можно выбрать по одному блюду из каждого раздела. Мне все очень понравилось.
ОА
Ольга Астапович
Прекрасное место ! Все очень вкусно и хорошая подача !!! Есть постное меню. Девочки умницы , предложат и расскажут про меню.
МШ
Мария Шлее
Впервые поситила город Новосибирск, и была приятно удивлена комфортом аэропорта "Толмачево" конечно же не выходя с аэропорта захотелось попробовать кофе, выбрала кафе Grey Wall, и не пожалела, замечательные сотрудники Бакит и Александра напоили замечательным кофе и вкусно накормили вежлевые приятные сотрудники. Хочу сказать им огромное спасибо!!! Рекомендую по бывать в городе Новосибирск, и обязательно зайдите в кафе Grey Wall!👌👍
РЗ
Ренат Загидуллин
Отличная кафешка, уютно посидеть и зарядиться. Вежливые и отзывчивые девушки. Спасибо, Диана и Бакит!
Владимир Сороговец
Очень вкусно, спасибо! Заказывайте, салат с ростбифом 👍👍👍 Порция гиганская 💪 ♥️♥️ молодцы! Приду еще)
Уголок Evil'a
Покушали круто спасибо солянка вкусная не пожалеете, бургер ням
ТД
Татьяна Дегтярёва
Вкусные круассаны, приятное обслуживание. Нам понравилось
РГ
Розалия Голованова
Отличное место для ожидания своего рейса, приятное обслуживание, вкусная еда
МГ
Марина Гайфулина
Все отлично , шикарный вид , вкусный коктеиль😜 рекомендую)
Андрей Баранов
Кафе расположено очень удобно, как раз перед посадочными выходами и прекрасный вид сверху!!!
ОВ
Оксана В
Приятное обслуживание, уютная обстановка, вкусная еда
ET
Evgen T
Удобное расположение, вежливое ненавязчивое обслуживание, тихая музыка, хорошая еда. Много розеток для зарядки. Время пролетело незаметно.
Анатоли Сулиянов
Всё отлично очень приятно. Очень уважительно.. Мы очень довольны от продавцы. Ещё придётся сюда сходить очень вкусно 😋.
Богдан Александрович
Отличное заведение Цены приятные, еда и напитки вкусные Сотрудники данного заведения приветливые вежливые,
Валерия Проценко
Очень хорошое место ! Есть предсказания на день:)
Юля Проценко
прикольное место!!!
Александр Тимощенко
Замечательные девушки. Хорошая кофейня всё вкусно
Tahmina 🦋
Уютное место для отдыха перед полетом 👍🏻 🫶🏻
😘 Бананчик
Вкусные комплексы, вежливый персонал ❤️ бариста Екатерина очень вежливая девушка
Denis Bagira
Очень хороший кафетерий.вежливые девочки- сотрудницы❤️С любовью с Сахалина❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Ждем вас снова
Наталья Житницкая
Ходили по программе лояльности от банка: в таком случае дают отдельное меню. Подача всех блюд около 30-40 минут, если время ограничено перед вылетом - имейте ввиду. Девушки-сотрудницы выглядели уставшими и не слишком приветливыми, но общались корректно и вежливо. Кухня перепутала заказы, но готовы были переделать. Еда очень вкусная, нас было четверо: заказывали разные позиции поэтому попробовали почти всё - всё понравилось! Интерьер приятный, чисто. В общем: с мелкими огрехами, но лаунж понравился. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш честный и подробный отзыв! Нам приятно слышать, что ва…
ТЕ
Татьяна Егорова
Все вкусно очень, перед длительным полетом и после долгой дороги самое то, еда по домашнему вкусная. Обслуживание Артема очень вежливое и корректное. Спасибо вам большое!
Здесь панорамный вид аэропорта.недорогая еда,истерика и вкус замечательный! Вежливый персонал.кресло удобные для отдыха что бы поработать .
ДЦ
Доржо Цыренов
Всем добрый день , место рекомендую , Отличное место, чтобы передохнуть перед полетом! Комфортная обстановка, вкусные закуски и напитки, а главное - тишина и спокойствие в сравнении с общим залом аэропорта. Рекомендую!
София Сурикова
Мне очень понравилось предсказание и все очень красиво у вас и мне все понравилось предсказания очень хорошее
Polina Bubble
Отличный бизнес зал, есть где отдохнуть перед перелетом, место отличное, есть розетки, меню хорошее, очень чисто. Отдельное спасибо Артему и Анастасии! Очень добрый персонал
ТЯ
Тэс Якимова
Хочу поблагодарить персонал ресторана за профессионализм и внимательное отношение к гостям. Сотрудники вежливые, прекрасно ориентируются в меню и помогают с выбором. В заведении царит спокойная атмосфера, располагающая к отдыху перед полетом. Работа выполнена на высоком уровне, визит оставил приятное впечатление
яК
яна Котовская
Замечательное кафе,очень вкусно !!!если сравнивать с другими заведениями в аэропорту, тут значительно дешевле и много разных акций,что очень приятно!персонал приветливый и отзывчивый!спасибо вам!)))
Все прекрасно и очень вкусно! Особенно понравилась работница Марина, которая с любезностью приняла наш заказ❤️
ВН
Виталий Назаров
Кафе супер. Бакит и Саша были вежливы и доброжелательны 😍 Удобное расположение возле выхода на посадку👍
Анастасия Назарова
Уютное кафе, удобное расположение, красивый интерьер 😍 Хорошее место для тех, кто хочет скоротать время перед вылетом 👍
Алексей Сирин
Девушки красивые) место уютное, вид на залы и улицу аэропорта отличный, взял бизнес меню очень все вкусно)) одиночные крессла со столиками огароженные друг от друга отличное решение
Айкыс Мандал
Сервис прекрасный, благодарим Бакит и Александру. Чисто и уютно) Брала бизнес ланч номер 2 Сытно, вкусно и по приемлемой стоимости.
Л
Людмила
Нам очень понравилось, хотя зал- бар небольшой. Девчонки очень вежливые и гостеприимные. По меню можно выбрать одно блюдо каждый категории, все вкусно, обслуживают быстро. Единственное нет общественной комнаты, нужно было спускаться на первый этаж. Рекомендую!
Анастасия Аксенова
Балдежный суп с вермишелью! Тепло на душе как дома)) Рекомендую попробовать рол Цезарь! Чистенько. Персонал приятный. Музыка классная)
Огромное спасибо Александре и Амелии за отличное обслуживание в кафе аэропорта! Особенно впечатлил борщ — невероятно вкусный.Приятно удивила скорость подачи даже в условиях аэропорта. Обязательно загляну сюда снова перед вылетом!
ВЩ
Владислав Щербаков
Замечательный бар прям в аэропорту , еда вкусная и порции большие , брали салат с ростбифом , пальчики оближешь , еще у них акции всякие на алкоголь , водки не плохо так жеранули) На обратном пути еще зайдем , спасибо !
Наталья Козлова
Качественная продукция, чистый, уютный, ресторан.Так же предусмотрены розетки около удобного кресла.Сам ресторан находится около выхода на посадку, что не маловажно. При таком раскладе: вы будете сыты и точно не упустите свой рейс, а приезжие к вам родные и любимые для вас люди смогут наслаждаться натуральным кофем.Так же работают очень милые и вежливые официанты Артем и Екатерина они молниеносно вам помогут с выбором качественного и насыщенного блюда.Мне очень понравился ресторан и моим друзьям Владу А-4, Полины Гагариной и конечно же Ольге Бузовой, Филипу Киркорову.Рекомендую всем и своей родне.
Полик Полик
😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за вашу оценку. Ждем вновь вас в гости.
АХ
Александр Ханин
Уютная обстановка, вкусные блюда, приветливый персонал. Спасибо!
🏅🥋
🏅 🥋
Все было вкусно, официант марина была вежлива, спасибо вам большое
Дмитрий Килин
Вкусная еда, адекватные цены, удобные функциональные зоны, суперр 😉
ДЛ
Даниил Лукьянов
Супер место всё вкусно Спасибо большое Александре и Амалии
Irina Irina
Очень вкусный кофеек!) Приятное место. По кухне тоже все вкусно) Отдельное спасибо Артёму и Саше.)
Варвара Суворова
Очень вкусно рекомендую, официанты улыбчивые и очень вежливые ❤️ Рекомендую к посещению ✨
Дарыймаа Ооржак
Прекрасное место! Очень комфортно, персонал очень добрый, а еда на высоте 😍