Дружба
Автостоянка
Анастасия Полякова
Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников парковки за гостеприимство (если так можно сказать о формате парковки). Быстрое оформление документов, быстрая доставка до аэропорта и обратно. Всё понятно, удобно, комфортно. Особо хочется отметить доброжелательность! И это не только по отношению к нашей семье. И в разговоре с другими клиентами. Спасибо водителю Сергею за помощь с переносом багажа с машины до машины, до тёплого помещения. Спасибо сотруднику парковки (имя забыла спросить) за чай, за помощь и мы заранее знали, что если машина замёрзнет на открытой парковке, то нам точно помогут. Вернемся к вам и в следующий раз ☝
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Ксю Зефирка
Спасибо большое за оперативность. Сразу все оформили, отвезли в аэропорт и по прилёту встретили. Я не стояла с детьми на холоде и во время поездки была спокойна за свой автомобиль Однозначно рекомендую и благодарю вас.
11 января 2026, официальный ответ
Ксю! Спасибо 🔥 Мы старались.
Анастасия Соловьева
Самые отзывчивые ребята! Сел аккумулятор, оказали первую помощь, не бросили в беде. Все оперативно! Приедем еще!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
МТ
Марина Тишакова
Отличный сервис ! Оставили машину 29 декабря 2025 года, и нас сразу отвезли в аэропорт. По возвращении забрали быстро, микроавтобус очень удобно и комфортно. Вежливый персонал и оперативность — на высшем уровне. Обязательно воспользуюсь снова! Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Алексей Коваленко
Спасибо, все просто отлично! От начала заезда до возвращения, время от звонка до встречи минимальное, дети спокойно сидели грелись в машине пока я свою прогрел. Сотрудники спокойные и вежливые, очень приятно общаться. Прилетели вчера утром LC 100 284.
9 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
ПН
Павел Никулин
Все отлично, услуга оказана как договаривались
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Павел. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Дмитрий Белоусов
Все отлично!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
МХ
Михаил Хорошевский
Я уже не первый год пользуюсь услугами этой стоянки. В ноябре 2025 года опять оставлял свой аутлендер и не переживал, потому что я доверяю Артёму и его команде. Увозят на трансфере и встречают по звонку очень быстро. Ребята - молодцы. Постоянный клиент Хорошевский Михаил
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть
ЯА
Ярослав Арчаков
Очень организованные и ответственные ребята. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Alex142
По прилету позвонили на стоянку вызвать трансфер. Нам в грубой форме ответили - когда выйдете на улицу, тогда звоните. Хорошо. Вышли на улицу - позвонили, нам ответили, что съездят до стоянки и обратно , ждите. Вернулись в аэропорт, через 20 минут поступил звонок - выходите, трансфер подъезжает. Вышли на улицу и прождали еще 7 минут при -5 с годовалым ребенком, улетали при +15. На вопрос, почему нельзя было набрать по факту приезда трансфера к выходу, ответ был: «не нравится - ищите другую парковку». Поэтому, если вам бы такое отношение не понравилось - обращайтесь в другую компанию.
Денис Бурков
Прекрасное обслуживание, видно, что люди на своем месте, а не сидят из последних сил, как на других площадках вежливо общаются, доставляют до аэропорта и забирают цена приемлема, что еще надо?)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за доверие Будем ждать вас снова
Оксана Тарасенко(Тихонова)
Приехали рано утром, встретили , отвезли до аэропорта, по прилету позвонили , быстро приехала за нами машина . Пока прогревалась машина, напоили чаем . Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Екатерина Иванова
Спасибо большое ребятам, все оперативно. Ожидание из аэропорта составило 7 минут. Однозначно рекомендую! Приятный бонус подарили бонусную карту.
23 октября 2025, официальный ответ
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Очень приятно. Мы всегда рады хорошим людям
Мария Минеева
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем писать не обоснованный негативный отзыв Вам стоит обратить внимание на свое…
Сергей НишавирК
Хорошее отношение к своим клиентам. Встретили, определили место парковки. Отвезли в Аэропорт и по возвращению также до парковки. На территории видео наблюдение.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Nikolay Anatolyevich
Не знаю почему нет отзывов... последние пару лет оставляю авто здесь, нет пыли (как рядом с дорогами) есть теплые и крытые места, трансфер включен в стоимость, цены конкурентные
ВТ
Виктория Таскаева
Не первый раз оставляем машину здесь! Безопасно, комфортно. Трансфер до аэропорта без задержек! Спасибо вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку 🙏. И огромное Вам спасибо за вкусняшки.
ЛФ
Людмила Фрибус
Спасибо огромное, за отличный сервис, все очень понравилось, трансфер в обе стороны абсолютно бесплатно, самое главное во время и комфортно. Рекомендую . Процветания Вам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Роман Тышкевич
Все отлично!
20 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Рады были вам помочь!
Артем Шлагов
Все просто, быстро и легко! Молодцы💪🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Созвонился за 3 дня до вылета, место для стоянки нашли без проблем. Оставил у них машину, увезли в аэропорт и обратно без задержек, с комфортом. Планирую и дальше пользоваться данной стоянкой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Елизавета Б
Лучшая стоянка для автомобилей. Сервис на высоте, сотрудники отзывчивые, готовы проконсультировать по возникшим вопросам. Пользуюсь не первый год.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Игорь Т.
Машину оставляешь и тебя сразу увозят. Прилетаешь, проходишь контроль, забираешь чемодан и звонишь на стоянку. Через 5 минут уже машина подъезжает и забирает вас. Если акум еле живой, не переживайте, прикурят и подтолкнут😁. Если будет необходимость, то снова к ним обращусь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что уделили время и написали отзыв Нам очень приятно.
СЛ
Светлана Легачева
Пользуемся стоянкой втрой год . Все прекрасно ! Для постоянных клиентов действует скидка . До аэропорта 5 минут . Отвезут и встретят !
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно.
Николай Litvinov
Плюсы парковки 1. Быстро увезли в аэропорт и привезли. 2. Привозят и увозят хозяева парковки, заинтересованны в каждом клиенте. 2. Микроавтобусы, весь багаж уместится. 3. Можно зарезервировать заранее по WhatsApp. 4. Стоимость 250р. В сутки 3 раза ставили на парковке возле аэропорта. Было дороже 400р. в день + нужно было звонить за 2 дня успеть занять место не раньше. Не успел, куда девать машину? Попробовали тут. Заранее зарезервировали, оплатили 1день. Приехали, нас тут же отвезли в аэропорт с чемоданами. По возвращению при выходе с аэропорта позвонили, вышли, и нас уже ждут. У машины сел аккумулятор пока стояла, не беда, помогли, завели, пожелали хорошей дороги. Сервис 5+ Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас
ОС
Ольга Соломонова
Оставляли машину уже не первый раз, только на этот раз опаздывали на самолёт и забыли закрыть окно. Машина простояла 2 недели. Ребята заклеили окно, и мы забрали машину в полном порядке. Мы очень благодарны им за это!!! Спасибо огромное!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда
ШС
Шурик С нивы
Отличная автостоянка. Места много. Бесплатный трансфер до аэропорта и обратно. Цена👍. Респект и уважение 🤝
27 августа 2025, официальный ответ
Шурик. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ВШ
Владимир Ш
Хороший сервис! Забронировал место, очень приветливые люди, трансфер в аэропорт, потом встретили, помогли с чемоданами. Буду рекомендовать всем знакомым. Ребята вы молодцы!
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова
Регина Усиева
Нашлось место под навесом без предварительного звонка. Парковка большая, мест в целом достаточно. Персонал доброжелательный, привезли и увезли без задержек. За лето воспользовались услугой парковки два раза, остались довольны. Конечно же буду рекомендовать друзьям и знакомым.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады
Антон К
Рекомендую данную парковку, очень вежливые. Нашли место под навесом, увезли и привезли, не успев позвонить, машина была уже у входа в аэропорт.
15 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
Ксения
Очень вежливые ребята, чего не скажешь об их конкурентах. Увезли, привезли, все быстро, культурно и без напряга! Очень рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заранее забронировали 2 места под навесом. По приезду в течении 5 минут оформили документы и сразу нас восьмерых отвезли в аэропорт. По прилёту проблем также не возникло, забрали в течении 7 минут после нашего звонка. Парковка большая, парни на звонки отвечают с первого раза, все четко, нам понравилось, с охраной тоже все нормуль. Единственное пожелание - чтобы и в дальнейшем так слаженно и четко работали, так как сейчас.
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для Вас.
Владимир
Встретили, увезли, привезли, всё супер.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Кислицина
Отличная стоянка, прекрасный сервис, вблизи аэропорта, оперативно разгрузили и отвезли.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 🤗
Astor Astor
Всём советую, 10 из 10
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас
Алексей Торбин
Встретили и увезли, ещё и опять встретят по звонку
2 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Рады стараться
Иван Иванов
Отличная стоянка. Недалеко от аэропорта. Сотрудники вежливые. Быстро поставили авто, при оплате выдали скидочную карту на следующий раз. Быстро отвезли в аэропорт. По прилёту позвонили и через 10 мин нас забрали и довезли до стоянки. Ребята молодцы, так держать. Успехов вам🤝👍
31 июля 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Владиславович
Лучшая стоянка в городе. Воспользуюсь ещё....
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.Мы всегда вам рады .
RD
Roman Dudarev
Отлично. Не успели подъехать нас встретили, перегрузили багаж в автобус. Рассчитался и поехали в аэропорт. Не ждали ни секунды. Обратно аналогично. Прилетели, позвонили. Автобус был через несколько минут. Все понравилось. Цены очень приятные. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Roman. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда
Иван Никонов
Рекомендую всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Владимир Мохов
Отличный аэропорт!!!!
Беккер (Рыжкова) ОЛЕСЯ
Услуга оказана на отлично, начиная с бронирования. Общались через Ватсап, ответы на возникающие вопросы давали быстро и четко. Приехали, оплатили, поставили машину нас отвезли в аэропорт. Прилетела ночью, позвонили, через 5 мин нас забрали, привезли мы сели в машину и поехали домой. Все четко и быстро. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
Анастасия Г
Все прошло на отлично!Приехали ночью, нас встретили и все объяснили. Доставили в аэропорт и обратно👍🏻Прилетели, позвонили и через 5 минут нас забрали.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова
АЧ
Алексей Чернышев
Наверное лучший сервис по стоянке автомобилей и доставки клиентов до аэропорта. Прилетали в 3 часа ночи. Позвонили и через 10 минут у входа ждал нас старенький, но ухоженный и вместительный микроавтобус. От томичей большое Вам спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова. Очень приятно
Roman Os
Все супер! Рекомендую . Проводили , встретили! За машиной присмотрели , колесо подкачали
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда
ДЮ
Денис Юрьевич
Лучшие в своем деле! 👍 Так держать!
6 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за добрые слова. Ждём снова
ВП
Виктор Попов
Отличное место.Все вежливо,культурно и по делу. Все необходимые допы для авто присутствуют.Теперь вначале только к Вам ,а потом на самолёт.
6 июля 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим за приятный отзыв 😉
Евгений Хрущ
Пользовался пару раз, было всё отлично, трансфер довольно быстрый и бесплатный туда-обратно (приезжают в оговорённое время встретить после звонка - в течение примерно 5-15 минут во сколько бы не вернулся)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик, будьте здоровы 🤝
Евгений Васильев
Оставляли машину с 23 по 30.06, все прошло отлично, заранее позвонили, узнали на счёт места, забронировали, по приезду нас встретили, сказали куда ставить автомобиль, оплатили, посадили в машину и увезли в аэропорт толмачево, там все обьяснили куда надо идти, на рейс, по прилёту обьяснили где будут нас ждать что бы увезти на стоянку, (трансфер бесплатный, в обе стороны), 30.06 в 23.00 прилетели, позвонили, 5 мин и нас забрали на стояку, с машиной все хорошо, спасибо, рекомендую, если оставить авто, на следующий раз дают скидку на строянку(дешевле будет)
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады