Wildberries
2.4
2.4
ПЗ
Профиль Заблокирован
Дороги нет, как туда заходить не понятно, можно шею сломать. Грязные полы, грубые сотрудники. При мне менеджер Роман приличную женщину пенсионерку довел до слез. Хамству нет объяснений. Не приятно сюда ходить. Машины дизилят под окнами. Будем писать всем домом петиции что закрыли этот ужасный пункт выдачи.
Светуня Беккер
Уважаемые собственники пункта выдачи , разберитесь со службой доставки , какого хрена оно постоянно перекрывают въезд в жилой двор . Почему приехав я не могу попасть к себе в дом , проезд перекрыт машиной доставки, ваша не оборудованная зона разгрузки это не проблемы жильцов. Прошу разобраться в ситуации , это происходит на постоянной основе. Сколько можно !!! Дата 01.10.25 время 18.25
СБ
Сергей Бубличенко
Сами сочинили правила возврата то есть ихние правила выше закона прав птр грубые и упоротые сотрудники менеджер вообще упоротый сним бесполезно разговаривать как состеной
Василиса ***
Очень опрятный и комфортный пункт выдачи. Хожу в него с открытия. Три примерочных всегда с чистыми, натертыми до блеска, зеркалами, несколько банкеток и тоже с зеркалами чтобы с комфортом можно было примерить обувь, прекрасный детский уголок. В летнее время работает кондиционер. Чувствуется что руководитель этого пункта заботиться о своих клиентах. По персоналу тоже особых нареканий нет. Они просто делают свою работу, впрочем как и каждый из нас на своем рабочем месте. Мне очень нравиться что при выдаче заказа, менеджер еще раз (после голоса в компьютере), напомнит о том, чтобы я внимательно проверила свой товар на соответствие и на отсутствие брака, предупредит заранее о том, какой товар по правилам работы WILDBERRIES я не смогу вскрыть и осмотреть в пункте выдачи, а если вдруг по какому либо недоразумению или недопониманию, может быть даже по не знанию, возникнет момент возврата товара через мой личный кабинет, расскажет как правильно создать заявку на возврат и зачастую помогает это сделать. Такие неприятные ситуации у меня были и мне действительно помогал менеджер пункта ее решить. Для меня это означает только то, что о обо мне, как о клиенте, проявляют заботу и это достойно уважения с моей стороны. Маркетплейс все больше входит в нашу жизнь и не секрет что в магазины мы стали ходить гораздо реже, и это естественно что с увеличением клиентов в пунктах выдачи и заказов товара, условия получения нами товара меняются. Зачастую для меня не всегда понятно то или иное нововведение в компании, но я прекрасно осознаю что по другому уже не будет. Каждому клиенту WILDBERRIES я желаю найти свой идеальный пункт выдачи! Я же свой нашла и всем его рекомендую!
Ольга Панфилова
Клиентоориентированность - совсем не знакомое слово для работников пункта выдачи. Желаем HR менеджерам правильно выбирать сотрудников.
Александр Рогов
Админ, привет. Неадекватный молодой человек, решивший, что он работает в администрации президента, а не в пункте выдачи в Оби. Клиентоориентированность и вежливое общение это не про него.
Анастасия
Если бы можно было поставить - 5 звеззд я бы сделала именно так! Утром забрала заказ, детскую обувь,открыв под камерой и осмотрев, все хорошо и прекрасно, вечером с ребенком примерили, обувь не подошла, тут же привезли, женщина ,имени к сожалению не знаю взяв обувь придралась к клею, на стыке стельки и подошвы,заявив что это брак принимать товар отказывается! Вышел как сказала эта же женщина, " администратор " и тоже начал придираться, не спорю это хорошо что так осматривают товар, потому что иногда такое приходит что и мерить страшно! НО!!! Новая обувь в коробке без косяков, вы серьезно? Я бы не стала писать этот отзыв, но это не первый раз с этим пунктом, сколько раз уже хочу поменять пункт, так и сделаю, если хотите спокойно мерить и возвращать товар, просто выбирайте другой пункт выдачи, тут у них свои правила, то сперва выкупи потом смотри, то весь возврат через личный кабинет, ну это же абсурд какой то, руководство данного пункта выдачи обратите внимание что у вас там происходит.
ОА
Ольга Александрова
На пункте выдачи сотрудник не разрешил на столе на камеру осмотреть товар, даже упаковку пупырчатую плёнку нельзя развернуть, сказал, если вскроете посмотреть, то заберёте все равно, хоть брак, хоть что. Я задала вопрос продавцу этого товара на Вайлдберриз, всё можно при получении проверить товар. Нарушение сотрудником правил выдачи.
Повелитель дорог .
Замечательный пункт выдачи всегда чистота сотрудники приветливые. Особенно запомнилась сотрудник по имени Ирина замечательный просто сотрудник и расскажет и подскажет что да как поможет в случае чего. А также хотел бы отметить ещë про одного сотрудника зовут его Илья но его я в последнее время не встречал а так очень приветливый и весëлый парнишка.
Луна Светлая
Придется уходить с этого пункта. Женщина Ирина кажется совсем одикошарила. Придирается к каждой ниточке. Брак видит во всем. Что вы с ней сделали? Заставляет громко говорить на камеру. Со всеми спорит, очень портит настроение. Не комфортно стало. Перевожусь
Александр Гребенкин
Товар пришел в разорванной упаковке и комплект неполный, дак эта греб...я контора высчитала с меня деньги за перевозку за свои же косяки, хотя и заверили меня, что возврат оформили без оплаты. Этот интернет магазин вообще ох...л, мало того что незаконно деньги собирает, дак еще и товар заказываешь по одной цене, а они привозят уже по другой цене с наценкой...
IT MODER
Емекс тут лучше не заказывать. Постоянно у них не работает приложение. По 10-15 минут приходится ждать пока поперезагружают свои программы
. .
Ужасное обслуживание , заехали после работы забрать товар свой в пол 8 вечера , а нам говорят придите потом мы разбираем товар . Это нормально???! Если ты не успеваешь при чем здесь мы ??
Любовь Александровна
Не смогли написать отзыв через само приложение,так вот Мало того,что дверь закрыта,и девушка сама прекрасно понимает что она трудно открывается, даже не досужилась встать и открыть ее с обратной стороны, дергали ручку минуты 2,позвали девушку с улицы,с соседнего пункта "озон",и она позвала Вашу сотрудницу, та с недовольным лицом нам открыла эту дверь, потом ещё и обсудила нас "если бы я куда то ушла,я бы табличку повешала",мы что должны были стоять долбиться в эту дверь или что ?) Первое закончено,переходим к второму,попросили девушку ,НЕ СПИСЫВАТЬ ОПЛАТУ,мы оплатим сами,но нет же,она провела оплату сама,какая молодец,каким местом слушает ? Хотели оплатить с кошелька ,а она списала с карты! Разберись с этим,если не умеет она общаться с людьми,пусть ищет другое место работы! 21.07.2024
Марина Бодня
Всё отлично!
Анастасия Фёдорова
все хорошо, но очень часто стали терять на складе мои товары, это юмореска какая-то или недодавать, хотя я как бывшая сотрудница пвз, знаю, что там прекрасно все показывается, и это нужно слепым быть, чтобы не увидеть, что товара не хватает завтра пойду разбираться 😇
АФ
Алина Фокина
Вежливый персонал! Чисто , аккуратно!
Анастасия Гусельникова
Вежливый персонал ,удобное расположение .
L
LILA
Топ , класно, вау!
СХ
Саша Хлопяник
Хорошое обслуживание. Отдельное спасибо Роману. Прекрасный человек все рассказал и объяснил.
ЮХ
Ю Хуа
Просто ужаснейшее обслуживание! Заходила на днях, ушла с заказом и пакетом разочарования!!!
Дарья Степченко
Просторный пункт выдачи, чисто и аккуратно. Но!!! Как то я пришла на пункт выдачи и время было 20:48, но сотрудник уже готовилась уходить, а вы вроде как бы работает до 21:00. 21:45 25.07 Моют пол, после грязной швабры не моют руки и трогают вещи без упаковки для возврата! Это лучшее что может происходить!
РС
Роман Савонин
Просторный и прекрасный пункт выдачи с детским уголком. Сотрудники замечательные! Всегда быстро отдают заказы!