Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Наталья Киселева
Здравствуйте,последнее время,часто закрыт пункт,хотя нет ни какого объявления,просто закрыта дверь и всё. А так хороший пункт выдачи
Ангелина Нугуманова
Обучите сотрудников за 50+ отправлять посылки. Хотела отправить личные вещи доставкой через Озон в другой город, но женщина сообщила, что на данном пункте не осущевлять. Попросила связаться с владельцем пунктам (вдруг он бы помог мне решить данную проблему), но сотрудница сказала, что у неё нет номер владельца
Мария Никулина
Мария❤️ готова ходить только к ней✅ остальные сотрудницы не очень вежливы но ходить можно) не кусаются и на том спасибо 😅
Anna 🍃
Сегодня пришли забрать товар в 20:54 , до закрытия , еще 6 минут ! Мы зашли, женщина уже собиралась уходить со словами, давайте быстрее у меня электричка . Была негативно настроена. Когда, мы забрали заказ она в грубой форме сказала «ВСЕ ШУРУЙТЕ» Вы, находитесь на рабочем месте, не дома . Проведите беседу !!
НП
Никита Петров
Если говорят что Мария очень хорошая значит ей уже пора дать премию 😅
Алиса Савичева
Почему сотрудники так долго принимают товар? Пришел товар, часть приняли, пришла забирать, смотрю сидит чай пьет, потом за мной вышла и курить встала, а часть товара не принято, спустя 2 часа только пришло оповещение, что товар доставлен.
ВЗ
Валентина Зябрина
Помещение удобное, просторное. Сотрудники всегда приветливы и улыбчивы, участливы.
В.
Виктория .
Сотрудник Мария очень вежливая,приветливая,приятная,всегда поможет с любым вопросом. Второй сотрудник крайне не приветлива,всегда недовольна если отказ от товара или много посылок. В её смены стараюсь не ходить Руководство,обратите внимание,каждый раз в её смену в 20:45 пункт выдачи закрыт!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер…
Георгий Рус
Замечательно!
Игорь Кипришев
Лично отношение персонала в частности Мария, очень грамотно, быстро решила вопрос по товару.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
НД
Надежда Долженкова
Очень нравится пункт выдачи. Вежливые сотрудницы. Есть примерочные.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Трегуб
Хороший пункт выдачи👍 Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые и приятные!Рекомендую❤
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Анастасия Медведева
Благодарю очень приятную девушку, которая 21.06 после 19:00 выдавала посылку
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊