Маршрут
Сначала новые
Фк Тук
Требуется сотрудник?
Анжелика Хорват
Сотрудники пункта выдачи НИКОГДА не здороваются и не прощаются - в ответ только молчание
27 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, номер заказа, дату и примерное время посещ…
Юлия
Здравствуйте Пришла получить посылку, вот в таком виде ее мне предоставили.на вопросы сотрудница ответить не могла, была не моя смена я не чего не знаю.🤷🏼♀️ я не успела выйти из ПВЗ сотрудница начинает передразнивать, и пародировать меня что я услышала это все стояв в ВБ! Сотрудница Валерия. В ее смены постоянно она не успевает, постоянно просит клиентов прийти позже что она не чего не успевает. Зато с подружкой успеваем и чаи гонять и курить бегать., и обсуждать все. А вот товар она принять не может. Устроили рынок . Вот хоть и рядом, больше не буду заказывать сюда.
20 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо, что сообщили…
вет ка
Постоянно ходили сюда, всё было хорошо, чисто, самое главное сотрудники постарше были вежливые. Но понабрали помладше, ни ответа, ни привета, максимально неприветливые, товар отдают будто собаке, когда хочу прийти, постоянно перерыв, я понимаю что молоденькие устают и платят наверное не много, но зачем устраиваться на выдачу если людей недолюбливаешь?
4 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи. Обязатель…
Забава Путятишна
Отличный пункт выдачи, два шага от дома. Специалисты по выдаче заказов всегда вежливые и дружелюбные. Валерия, совсем молоденькая девушка, но очень шустрая, остальные девушки/женщины тоже отлично справляются со своей работой!
Мария Никулина
Мария❤️ готова ходить только к ней✅ остальные сотрудницы не очень вежливы но ходить можно) не кусаются и на том спасибо 😅
Anna 🍃
Сегодня пришли забрать товар в 20:54 , до закрытия , еще 6 минут ! Мы зашли, женщина уже собиралась уходить со словами, давайте быстрее у меня электричка . Была негативно настроена. Когда, мы забрали заказ она в грубой форме сказала «ВСЕ ШУРУЙТЕ» Вы, находитесь на рабочем месте, не дома . Проведите беседу !!
Артём Никоненко
Зашли с девушкой забрать заказ( энзимную пудру). Уведомление о том, что заказ можно забирать, пришло примерно в 20.05 26 апреля. В этот же день, примерно в 20.34 мы зашли за заказом. Нам с порога, достаточно в грубом тоне, работник говорит, что не будет выдавать заказ, если мы пришли за одеждой, окей, без проблем. Отсканировала штрих-код. И говорит я вам не буду выдавать, так как он где то в коробках валяется, и начинает высказывать, почему мы заявляемся сразу же, как только высветилось что заказ пришел. Заказ девушке нужен был сегодня, да и пришли мы гораздо позже. И кстати, упаковка валялась на дне коробки, которую она уже пропикала всю и собиралась раскладывать на складе. То есть, в любом случае, это не даёт ей повода разговаривать грубо! Неприятный сотрудник, в ответ ей никто не грубил, да и слово то в целом вставить не успели, высказывала нам, как будто мы провинившиеся подростки. Я такого отношению не приемлю, и больше в этот пункт не планирую ничего заказывать. В пункте работает ещё одна сотрудница, помоложе, очень приятная женщина. А сегодня была постарше.
Nadezhda Andreevna
Во👍🏻
Наталья Киселева
Здравствуйте,последнее время,часто закрыт пункт,хотя нет ни какого объявления,просто закрыта дверь и всё. А так хороший пункт выдачи
Ангелина Нугуманова
Обучите сотрудников за 50+ отправлять посылки. Хотела отправить личные вещи доставкой через Озон в другой город, но женщина сообщила, что на данном пункте не осущевлять. Попросила связаться с владельцем пунктам (вдруг он бы помог мне решить данную проблему), но сотрудница сказала, что у неё нет номер владельца
НП
Никита Петров
Если говорят что Мария очень хорошая значит ей уже пора дать премию 😅
Алиса Савичева
Почему сотрудники так долго принимают товар? Пришел товар, часть приняли, пришла забирать, смотрю сидит чай пьет, потом за мной вышла и курить встала, а часть товара не принято, спустя 2 часа только пришло оповещение, что товар доставлен.
ВЗ
Валентина Зябрина
Помещение удобное, просторное. Сотрудники всегда приветливы и улыбчивы, участливы.
В.
Виктория .
Сотрудник Мария очень вежливая,приветливая,приятная,всегда поможет с любым вопросом. Второй сотрудник крайне не приветлива,всегда недовольна если отказ от товара или много посылок. В её смены стараюсь не ходить Руководство,обратите внимание,каждый раз в её смену в 20:45 пункт выдачи закрыт!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер…
Георгий Рус
Замечательно!
Игорь Кипришев
Лично отношение персонала в частности Мария, очень грамотно, быстро решила вопрос по товару.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
НД
Надежда Долженкова
Очень нравится пункт выдачи. Вежливые сотрудницы. Есть примерочные.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Трегуб
Хороший пункт выдачи👍 Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые и приятные!Рекомендую❤
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Анастасия Медведева
Благодарю очень приятную девушку, которая 21.06 после 19:00 выдавала посылку
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Карта
Новосибирск