Чашка кофе
4.4
4.4
Анна Савинова
В восторге
Очень дружелюбная девушка на кассе. Вкусный салат цезарь! И понравился чай алтайский 🥰
Денис Соседов
Очень хорошее кафе. Детям понравилась кедасья с курицей. Рекомендую
Александра Соседова
В восторге
Перекусили здесь, пока ждали посадку на самолёт. Все очень вкусно. Дети довольны. Персонал очень вежливый😉
ОZ
Оксана Z
В восторге
Гостеприимно и уютно! И очень вкусно, особенно когда улетаешь)) хорошо провели 2 часа перед вылетом
МЧ
Марьяна Чу
В восторге
Очень красиво, вкусно, а самое главное сытно. Ели с подругами им и мне очень понравилось, в следующий раз прийду сюда обедать !
В восторге
Все очень свежее , очень вкусное мне нравится очень качественно . Персонал отличный 👍
ИД
Ирина Деева
В восторге
Отличное место! Очень понравилось быстрое обслуживание! Вкусные блинчики! Ароматный горячий имбирный чай! Красивая подача! Рекомендую!
Всё очень понравилось!
Нина Курилова
В восторге
Очень приятное и вкусное заведение! Приятно провели время при ожидании своего рейса, всем советую! Если не пробовали, обязательно попробуйте! Рекомендую!
ЗК
Залина Кува
Совсем не понравилось
Заказали чай, принесли, мало того что в чайнике пакетик, так еще и не заварился он, за чайник чая и одно пирожное отдали 1320₽, дело не в деньгах, а в качестве, чай был не горячий в добавок, девушка за кассой не довольная.
Ангелина Буда
В восторге
С подружкой здесь уже не первый раз, всё очень вкусное! Персонал приятный и всё выполнено классно, впредь будем ещё сюда забегать☺
ИШ
Ирина Шутова
В восторге
Были 22 апреля, возвращаемся именно сюда уже второй раз. Всегда всё вкусно, обслуживание хорошее, девочки приветливые, всё быстро!
Варя житель
Была в кафе 20 апреля. Заказала борщ Очень вкусный! И в кафе очень красиво ❤️
ЕЗ
Екатерина Загороднова
В восторге
Прекрасное чистое, уютное кафе. Еда европейская, вкусная. Порции хорошие. Спасибо персоналу
Макс Березин
В восторге
Мне всё понравилось было вкусно очень красиво ❤️❤️❤️
Светлана Музюкова
В восторге
Все очень вкусно миндальный круассан искусство!
Иᅠ
Инкогнито ᅠ
В восторге
Приятное место для ожидания вылета, булочка с корицей была безумно вкусная
Вежливый персонал. Приятное место
ЛБ
Лизка Бе
В восторге
Посетила данное заведение, заказала солянку. Вкусная еда, быстрое обслуживание, столы чистые.
Саша Измайлова
В восторге
Честно, я в восторге! Здесь самый вкусный кофе в Новосибирске! Конечно средний ценник по городу высокий, но это аэропорт Для аэропорта это даже дёшево, за такой большой, вкусный и мягкий латте! К нему ещё положили небольшую печеньку (Честно, в аэропорту впервые такое вижу) Брала ещё «русский завтрак» и удивлена как попали в мой вкус, хотя это и совпадение вовсе Оставили приятное впечатление, спасибо
Александр Мейснер
Было средне
Кофе вкусный , а сервис не очень хороший:( Общение , будто придорожное кафе, обслуживала девушка в черном пиджаке)))
ДТ
Дарья Тимкова
В восторге
Очень хорошее место . Вкусно кормят и всё приносят быстро. Блюда горячие . Приятная остановка и добрый персонал
Леонид Россия
В восторге
Вкусно, детям понравилось) круассаны хрустящие, цены аэропортовские, Ноооо достаточно вкусно. Пару раз при перелетах здесь кушали.
ivan pon
Хорошое место. Вкусно, сытно
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Я нахожусь в аэропорту и столкнулась с неприятной ситуацией при оплате. Моя бесконтактная банковская карта застряла в терминале. Обратившись к сотруднику с просьбой о помощи («у меня застряла карта»), я получила в ответ: «А я чем вам могу помочь?» — без каких-либо попыток разобраться в ситуации. Сотрудник мог бы предложить элементарные действия: попробовать отменить операцию, объяснить порядок действий, либо предупредить, что в случае неисправности будет составлен акт. Также важно было проинформировать о необходимости блокировки карты, если её не удастся извлечь. Вместо этого я столкнулась с равнодушием и недовольным тоном. Особенно странно видеть такой уровень сервиса в аэропорту, где цены на товары заметно выше, а значит, и ожидания к обслуживанию соответствующие. Научите своих сотрудников вежливости.
Я
Ярослав
Хорошая кафейня
Фёкла Зайцева
В восторге
Банановое какао, бомбически вкусный, спасибо
ИД
Ирина Дубовская
В восторге
Прекрасное обслуживание и очень вкусно.
ДЛ
Дмитрий Лапардин
В восторге
Хорошее кафе, отзывчивый персонал. Очень понравилось
Анна Шибекина
Хороший выбор блюд. Вкусно, сытно ☺️ Рекомендую к посещению 👌🏻
Михаил
Было средне
Персонал если ты не заказываешь на 2000+ рублей, ведёт с тобой разговор надменно и неприветливо
Наталья Путешествую
В восторге
Вкусный кофе, насыщенный. Приятное время провождение перед самолетом. Есть возможность зарядить телефон.
Елена Волошина
В восторге
вкусная еда, комфортное место спасибо за приятное обслуживание!
НВ
Наталья Воленко
В восторге
Вкусный цезарь с креветками)) чудесный кофе
ЯК
Уютная кафека. Всё свежее и вкусное. Рекомендую 💜
ОН
Ольга Новоселова
Совсем не понравилось
Не хочется писать негативный отзыв, но ситуация требует пояснения. Являюсь участником программы лояльности, часто и первым приоритетом всегда выбираю заведения DI. Впервыетак разочарована. В аэропорту не приняли к списанию бонусы, сославшись на то, что программа списания бонусов не применима в аэропорту. Не стала спорить, потому что у женщины итак лицо не сияло от радости работать с клиентами. Ответы были натянутыми и раздраженными. Ну, не нравится вам ваш род занятий - так зачем вы себя мучаете и людям настроение портите. Не хорошо это.
Сона Колесникова
В восторге
Были несколько раз в аэропорту Толмачева, всегда перекусываем именно в этом заведении. Любимые блюда: куриные кесадилья и суп🤗🤍 Атмосфера приятная, заведение выглядит замечательно: чистые столики, мягкие диванчики, растут живые растения в горшочках🍃 Выбор в меню приличный, приходите, если хотите вкусно перекусить!🥐
ЕЧ
Евгения Черкашина
В восторге
Очень милое кафе , очень красивый и современный интерьер , место красивое ,очень очень вкусно готовят , а самое главное быстро! Очень чистое и аккуратное кафе:)
Ольга Казанцева
В восторге
Были сегодня на обеде. Приятное заведение, подача быстрая, все очень вкусно!
Мария С
В восторге
Хорошее атмосферное кафе. удачный ассортимент блюд, который подойдет до детей и взрослых. Особенно понравился вкусный кофе, который продается в большой кружке и печенькой.
ИЛ
Илона Лепорская
Понравилось
Прекрасное кафе . Нам все очень понравилось , прекраная еда и очень вкусный чай .в кафе очень мило и уютно
ЗМ
Злата Манилова
Отличное кофе всем советую
NS
Nurlan Sakitzada
В восторге
Отличное местечко перед вылетом. Уютная атмосфера и вкусный кофе 😋 Можно наслаждаться музыкой, десертами, кофе и зарядиться на 100 процентов.
РХ
Руслан Хасанов
В восторге
Нашел для себя приятное место среди шума и суеты аэровокзала, это кафе островок тишины и спокойствия. Очень рекомендую чай на травах, большой чайник с красивой подачей.
ак
анастасия коптелина
В восторге
Отличное место! Обычно в аэропорту еда — это «перекусить на бегу», но «Чашка кофе» удивила приятно! ✈️😋 Летели ранним рейсом, очень хотелось не просто кофе, а нормального горячего завтрака. И не прогадали. Взяли кашу и глазунью. Каша — отдельное спасибо: консистенция идеальная (не «размазня» и не сухая), масло внутри растаяло, очень домашний вкус. Глазунья приготовлена аккуратно: два яйца с жидким желтком (без подгорелых краев), и что важно — в аэропорту не пересушили! Съела с удовольствием.
Нелли ————
В восторге
Милое кафе, кофе отличный. Хорошее место для ожидания и перекуса 🙂
Анастасия Мухетдинова
В восторге
Очень милое приятное место. Можно найти здесь прекрасные блюда- полезные и ресторанные. Пита с тунцом оказалась выше всяких похвал. Уже звучит даже аппетитно. Все продукты свежие. На вкус все сочетается великолепно. Очень рекомендую.
Очень вкусно!!!!!!
Василиса
В восторге
Очень вкусный айс латте в Чашка кофе! Снежку понравился!