Чашка кофе
Кофейня
4.3
4.3
Вкусный кофе и круассан .
НП
Наталья Посыпкина
Быстрое обслуживание . Вкусный кофе.
Денис Ковжун
Отличный кофе, спасибо!
Nikk =)
Тут удобно и отсюда не выгоняют. Можно почиллить перед вылетом. Всякие сендвичи дорогие. Кофейные зерна не собственного производства, но еще ни разу не попадались невкусные напитки (пью фильтр и эспрессо/американо)
PI
Pavel Ilchenko
Отличный холодный американо, рекомендую
Артём Кирилловых
Очень комфортно ожидать свой рейс за чашкой кофе) спасибо большое)
«Приятное место с отличным названием и еще более отличным кофе. "Чашка кофе" теперь в моем списке любимых мест для утреннего бодряка!»
АЗ
Анна Зайнчковская
Приятное и уютное кафе, чтобы побаловать себя между рейсами кружкой вкусного кофе. Сырники тоже заслужили моё «отлично»
Николай Кошелев
Замечательное кофе👍
Л
Лариса
Уже не первый раз перед вылетом захожу в Чашку кофе, всегда очень приятный сервис и вкусный капучино! 🫶
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Завтракали здесь перед отлетом. Качество блюд, в целом, нормальное, но по соотношению цена/качество - не самый лучший выбор в аэропорту. Хотя, выбор в толмачево, в целом, не очень. Блюда: 4 Атмосфера и уют: 4 Сервис: 4.5 Итого: 4 PS А еще не понравился призыв оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв за «вкусняшку» на кассе. После прочтения этой рекламки так и хочется оставить отзыв отрицательный. Соедний чек на человека - 2500
ЛФ
Леся Фролова
таких цен нет даже в Питерском аэропорту… чайник черного чая 300 мл — 670 рублей, и он еще и еле-еле цвет дает. цезарь (листья с сухарями и три куска курицы) — 910 рублей. обратила внимание, что на первом этаже в чашке кофе в этом году снизили цены до адекватного уровня, а почему здесь нет?
Доминика Колодина
Хочу выразить огромную благодарность баристе Матвею! Каждый раз перед посадкой захожу к вам и периодически попадаю в его смены. Всегда встречает с улыбкой и предлагает что-то новенькое. Кофе получается невероятно вкусным. Матвей, продолжай в том же духе!
ВЛ
Вероника Лукъянова
Очень вкусная еда и вежливый персонал
Константин Гетиков
Кофе вкусное,персонал хороший ,советую 👍🏻
Елена
Хорошее спокойное место. Жаль нет вай фай. Понравился грейпфрутовый сок. Раф имбирь не зашел, не почувствовала имбирь
APERCHUR .
Относительно тихая и ненавязчивая музыка, есть розетки и слоты usb-a для зарядки неплохой чай со вкусом клубники и смородины.
ДД
Дарья Деревцова
Вкусно, быстро. Могут упаковать с собой
Александр Колесников
Заведение супер! хороший персонал,очень дружелюбные!
Олеся Марченко
Бомба
ИБ
Илья Бордунов
Приятное кафе , вкусная еда особенно салат цезарь . Оцени понравилось провести время , вкусно поели
Светлана Стальмакова
Мне всё очень очень понравилось Приятная атмосфера и прекрасный, обходительный персонал!!!
АУ
Анатолий Ухаров
Приятное заведение, рекомендую!
аб
алексей брянский
Сижу уже 36 минут, зал пустой, персонал толпится у кассы, комне так и никто не подошел что б заказ принять, но уже и ненужно, пойду на посадку.
ДГ
Даниил Губанов
Хорошее место, удобные кресла и атмосферно, зашли перед полетом. Хорошо провели время
Екатерина Сафронова
По непонятным причинам сначала принесли колбаски и только минут через пять солянку. И закрыть бы на это глаза, потому что все очень вкусное и свежее, но что с хлебом, простите? И посуду уберут только после вашего ухода. До самолёта два часа? Значит полтора вы будете сидеть в окружении пустой и грязной посуды
Вероника Кривенко
Вкусный облепиховый чай, с натуральными ягодами, всегда приятная атмосфера
Andrey Stepanenko
девушка на кассе с рыжими волосами - крайне неприятная, нет вообще никакого желания идти в это место, когда на кассе обслуживает грубая девушка отвечает недовольно наблюдали за ее обслуживанием нескольких посетителей и с каждым из них чувствовалась грубость мини конфликт учитывая, что часть людей летит первый раз и не знает как работает бесплатное питание, девушка ничего не обьясняет, а на вопросы грубо отвечает учитывая цены в этом кафе (капучино чашка 750р) и девушку на кассе не советую идти в это место.
ГГ
Галя Галя
В бутерброд за 990 рублей можно положить и не испорченный авокадо
ужасное обслуживание: обслуживающий персонал смеётся во время того как делаешь заказ.Когда выбирали какую пасту брать говорят «ну чё в итоги то».Ходят недовольные и коса смотрят. Еда холодная,очень грязно как будто столы никогда не протирали и не только столы.На полу валяется кусок мяса и не только. Цены очень высокие.За маленький стакан кофе отдали почти 1000 рублей.Стакан принесли грязный и с отпечатками пальцев. Конечно сомневаюсь что этот отзыв на что то повлияет,но всё равно надеюсь.
Анатолий Михаилов
Чисто и вкусно
Александр
Задержали рейс, так оказался в "Чашке кофе". Еда вкусная, мягкий диванчик и реально вкусный кофе. Спасибо
Лиляна Красюкова
Я просила поке с лососем, а дали вегетарианский. Настроения спорить не было, но впечатление подпорчено. А так всё вкусно, только цены, конечно...
Александр Рябчиков
Брал Цезаря с креветками, чизкейк и облепиховый чай. Всё вкусно. Чизкейк на удивление хорош, редко встретишь годный. Попросил льда, остудить чай, принесли без проблем. Дороговато конечно но это ж аэропорт, тут всё традиционно в три цены. В общем вкусно быстро уютно, спасибо ребятам.
Ivan Drozdov
Перед вылетом всегда захожу в Чашку Кофе👌🏼качество кофе и завтраков на уровне, приятная атмосфера.
Андерсен Волгоградский
Цены очень высокие при среднем качестве продукции.
Анастасия М
06.50 утра Не успела дома выпить кофе . Купили тут. Пожалели. просто нереально жженный кофе. Даже подошли сказали!
ВБ
Валентина Бондаренко
Очен хорошое качество еды, рекомендую всем попробовать еду здесь, она очень вкусная.
Андрей Калугин
Очень сильно задраны цены при очень среднем качестве блюд. При этом работницы общаются с такими лицами, как будто ты лично у них выходной украл чтобы работать здесь
Сергей Бабкин
Шикарное место😍 шикарные работники😍 шикарная атмосфэра😍 рекомендую) лайк❤️🔥
Андрей Адонина
Чудесное начало дня!!! Спасибо баристе Татьяне!!скрасила серое ноябрьское утро чудесным кофе…Правильная подача, пролив, вкуснейшая Ethiopia Guji…Спасибо огромное…Надеюсь каждое утро с Чашкой будет таким же теплым и вкусным..
ТП
Татьяна Пчелянская
Очень понравилось, уютно провела время перед вылетом.
Марина Блинникова
Посетили сегодня это заведение, всё понравилось. Обслуживание на высоте!!! Девочки умнички, спасибо большое!
ОИ
Ольга Иванова
Блины тонюсенькие и как пластилин. А так то на минуточку ща эти 3 штучки офигеть ценник. 3 блина и микро кофе 1140. Фу фу прям. Не советую.
vv
volf van
Приятно перед самолетом выпить кофе. Выбор кофе. Можно взять с собой
ДД
Диана Дащенко
Свежие и вкусные блюда! Приготовили быстро.
НМ
НИКИТА М.
дали воды бесплатно
Олег Филимонов
Очень приятное заведение, вкусные круассанчики и вежливый персонал. Пока ждешь самолет можно хорошо провести тут время🙂
ТБ
Тимоха Барбоскин
кофе не вкусный
СБ
Сергей Б
Всегда приятно в аэропорту встречать хорошую кофейню. Пока это редкость для городов России. Приятный интерьер, большой выбор разной выпечки , понравился сендвич с тунцом, есть декаф, приятный персонал. Было приятно быстро перекусить после прилёта