Апрель
4.3
4.3
ЕФ
Евгений Фамилия
Врач прописывал одно лекарство, здесь предложили аналог, там мне он больше помог. Персонал вежливый. Я доволен!
Кто- То
Замечательная аптека, с замечательным персоналом. Хожу туда всегда, когда нужно. Низкие цены, вежливый персонал, что ещё нужно? Честно не знаю о чем речь в других отзывах, но я был и прямо перед закрытием и рано утром, всегда работают. Обычно всё заказываю через приложение и прихожу только забирать, но когда срочно, помогут и подскажут прямо в аптеке. Что за привычка сразу ставить 1 звезду, если что-то немного не понравилось. Спасибо аптеке апрель и её работникам.
Анастасия Гришина
Время 09.46 аптека закрыта. Вы зачем вообще за помещение платите?
Елена Адамова
Зашла в пустую аптеку. Слышно было, как работница разговаривает по личным вопросам довольно громко из другого помещения. Подождала минутку и ее окликнула. В ответ очень грубо прилетело, что она занята, подождите. Сама работник показаться не пожелала. Больше сюда ни ногой
Дмитрий Петров
Написано работают до 21:00. Пришел в 20:50, уже закрыто.
Black White
Купили детские витамины а пить не возможно кислятина жуткая как для ребёнка так и взрослый попробовал так быть не должно
КФ
Кирилл Фендер
Фармацевт отвратительный хамит не стесняясь
ED
Elena D
Аптека очень понравилась. Вежливый и грамотный фармацевт.
Аня Л
Очень хорошая аптека с вежливым персоналом который всегда поможет, подскажет, соориентирует. Программа лояльности очень помогает сэкономить деньги. Рада что они открылись не далеко от моего дома, сейчас все лекарства покупаю только здесь.
Альбина Терещенко
Получила свой заказ оперативно! Отличный ассортимент, многое что не могла найти в других аптеках обских нашла именно тут! Персонал вежливый и приветливый.
Денис Каназирский
Отличная аптека, отличные работники
св
солнце востока
Отстойная аптека, вечно нет сдачи, хозяин, дай уже денего бабуле для здачи. хамоватый персонал, голосуйтк рублем, не ходите туда. пусть закроются
Ирина НСК
Это лучшая сеть аптек!!!! А Марина Владимировна лучший фармацевт в данной аптеке. Уже сэкономила с новой системой лояльности более 3000 рублей за два месяца. Искренне рекомендую присоединиться всем к программе, а Марине Владимировне огромная благодарность. Дай Бог Вам здоровья! Вы чудо!
Сергей
Вежливый персонал,доступные цены!