Лом трейд
Компания
Отличные условия
Узнать стоимость
Denis Dubov
Отличная площадка, парень на месте подсказал, что можно рассортировать лом и по деньгам получилось даже больше, чем рассчитывали. Однозначно рекомендую и сдаем только сюда!
7 посещений
Борода Бандит
Люди читайте отзывы не сфабрикованые а реальные 🤝 И всем сново здравствуйте, приехал я в новь на петухова сдавать лом меди , но они закрылись , открываю карту ближайшая находится в Оби , ну что делать, поехал туда , ситуация также самая что и на петухова была 🤦🏻♂️весы накручены причем тут разница получилась с моими 2,7кг , ну как бы зачем , так же спросил про наличные мне сказали есть , только разница в 90 рублей, ну зачем так обманывать людей , ищу сейчас организацию которая занимается такими не добросовестными приемками 😡, забрать лицензию ‼️‼️‼️ Там же в Оби через две улицы сдал по весу всё отошло ровно , в течении недели съезжу до волочаевской там посмотрю на сколько накручены весы , вы можете просто представить сколько людей они обманывают ,
Лом трейд, компания
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый борода бандит (артем) Если вас уволили после нескольких ДТП с Ломовоза и вы чем то обижены…
Елена Шамро
Рекомендую данную компанию👍 очищала гараж, привезла ненужные металические изделия, помогли все выгрузить, все подробно объяснили. Спасибо!
Елена Петрова
Добрый день! Ранее пользовалась услугами ( металлолом) именно в этом пункте, нареканий не было. Сегодня же просто удивили. С трассы увидела вывеску что приём макулатуры тоже осуществляют, у меня было несколько коробок, завернула, в окошечко заглядываю (там написано открыто, стучите) молодой человек сидящий на стуле внутри махнул что бы я зашла (видимо лень со стула встать) но мы не гордые обошли вагончик -зашли. Спрашиваю культурна так, вежливо можно ли сдать, на что получаю ответ - нет! Уточняю почему, а он мне дословно: Вот вы можете мне сейчас дать 5000 ? Не понимаю ещё о чем речь, говорю что как бы нет такого желания, мне бы сдать бумагу. Тут уж господин решил меня просветить, что сейчас не сезон оказывается и она у него лежит под открытым небом и мокнет. И всё это было так грубо и агрессивно , что подпортил настроение на пару часов. Таких людей, не стоит допускать к работе подразумевающей оказание услуг населению. Дело было 10 марта 2026 года.
ЮУ
Юлия Усольцева
Уже несколько раз привозили с мужем сюда металл, все супер, спасибо ребятам Никите и Витале за быструю работу, будем привозить ещё 👍🏼
Н
Наталья
Супер контора,быстро,чётко и ещё помогают выгрузить,советую
Антон М
Отличная организация, времени от звонка до получения денег за металл заняло минут 30 всего. Водитель помог загрузить, на станции разгрузили.
Ahmed Ahmedin
Надо было с дачи в Юбилее вывезти старый металл, который валялся под ногами . Позвонили в компанию, ребята отреагировали быстро, хоть и в воскресение. Приехала газель и мы всё вывезли. Спасибо огромное.
ЕЛ
Евгений Лютахин
Некомпетентность менеджера. Мне нужен был швеллер, сказали по какому адресу он есть. Я добирался час по пробкам, швеллера не оказалось.
НМ
Никита Молош
Отличное место,не обманывают,много чего привозим туда,всегда честно,весы не врут,молодой человек всегда добрый
Festum fest
Приехал под самое закрытие, пацаны молодцы не отказали)
ИИ
Ирина Измайлова
Привезли железо,все честно и правильно Весы не врут
Ника Король
Привозили два раза железо и аллюминий, в чем советую,весы честные. 👍👍👍
КЯ
Ксения Ярёмко
Цена хорошая, вежливый сотрудник, удобные автовесы!
Хорошая металлприемка , вежливый и отзывчивый персонал, честные и высокие цены , всем рекомендую.
Виктор Геннадьевич
Хорошие место и честны. Все отлично.
АЗ
Валерий Дроздов
Нормальные цены,отличный персонал!
Н
Николай
Честные и хорошие цены. Рекомендую эту приёмку.
ВТ
Тима Заварзин
Отлично...
ЕТ
Евгений Тихонов
Сдавал аккумуляторы, весы честные. Ранее сдавал металл, цены выше чем у остальных. Советую
RG
Rodion Geinc
Хороший пункт приема, четкие весы - советую!
Александр Березюк
Отличная приемка, советую
Алексей
Ребята работают без обмана, весы точные, расчёт честный, сдаю только сюда.
Артем Крамаренко
Местечко огонь , весы честные , помогли разгрузить !!!
Евгений Андреев
Честный расчет, удобное время работы, все быстро и четко.
Алексей Лузанов
Привез алюминий,перед выездом перевесил всё дома ,вес совпал. Весы честные,советую всем только сюда. Отличная честная компания
Алексей Погодин
Отличная компания, приветливые сотрудники! Чистая аккуратная площадка. Ребята сами выгрузили тяжёлый аккумулятор. Буду ездить к ним ещё.
Алексей Шевченко
Все отлично. Помогли разгрузить. По цене норма.
им
иван миненко
Сдавал медь,самые честные весы в Оби. Приехал по отзывам,лично убедился. Всем советую!!!
Ксения Вернакова
Доброжелательный коллектив, приятные цены👍 Быстро приняли и разгрузили, без обмана👍 рекомендую👍
СИ
Сергей Игнатов
Отличный пункт приёма лома.. добрый и отзывчивый колектив, всегда готовый помочь с разгрузкой..
Виктор Антоненко
Отличное место! Весы точные, цены приятные! Удобное расположение и режим работы, приятный персонал!
Дмитрий Goldbaxer
Помогли выгрузить, хорошая цена.
ЕШ
Елена Шашина
Сегодня первый раз сдавала макулатуру в этот пункт приёма. Ребята молодцы. Сами всё быстро разгрузили, взвесили, рассчитали. Очень всё достойно, четко, без обмана. Организация на 5⭐️. Всем советую!
Михаил Беляев
Хорошо работают. Культурные ребята, весы честные.
Алексей Калинин
Ребята молодцы! Всё чётко без обмана!
Александр Алентиков
Обслуживание очень плнравилось.Приехали в дождь ребята сами все разгруили,нам даже не пришлось мокнуть.Рекомендуем!!!
ИМ
Игорь Малик
Сдаю металл с дачи не первый раз уже. Близко, удобно, все оперативно и без проблем. Рекомендую.
Денис Трухин
Очень хорошая приёмка,весы точные,приветливый персонал,быстро, качественно. Советую!!!
Nauma Stnt
Хорошие ребята, честные весы, помогли разгрузить, быстро рассчитали
Сергей Хохлов
Весы честные,помогли разгрузить,советую ехать именно сюда
Александр Ас
Отличное место, рябята работают быстро, вес точный без обмана!!! Взвешивали дома, вес сошёлся на 100 %! Рекомендую!
Алексей Дмитриев
Честные весы. Полный расчёт без обмана
Гарик Харламов
Отличный пункт приема лома) Хорошие парняги трудятся, прайс достойный! Короче кто с Оби рули сюда!
Мхитар Нагапетян
Самый отличный пункт приёма металла и др. Отличное отношение. Приветливые парни. Рекомендуем воспользоваться именно этим пунктом 🙂
Александр Сухаревский
Отличное место. Помогли с разгрузкой быстро расчитали, приемлемые цены!