Вкусно как дома
Столовая
ТЛ
Татьяна Луговая
Здравствуйте. Самое вкусное место в городе Обь. Мы сами с Бурятии. Такого вкусного супа как солянки я не прибывала. Самая вкусная выпечка. Поваром респект. Так что рекомендую это заведение.
Юлия Никитенко
Очень приветливый персонал, отличная кухня, душевная атмосфера 👍 Спасибо за отличный обед! Успехов всей вашей команде 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Очень вкусно и недорого!!!
NicDoc Shcerbina
Вкусно и недорого!
Ры Ры 😺
Обожаю это место! Нина Викторовна супер универсальная женщина ❤️🔥Готовят обалденно вкусно, всегда весело, порции как для двух здоровых мужиков, рекомендую 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ВВ
Владимир Владимирович
Взял первое второе и компот. Грибной суп шикарный, я такого ни разу не ел. Под второе пришлось взять контейнер, потому что уже не влезло. Однозначно советую. Кстати компот обалденный.
Дмитрий Семянников
Замечательное место, очень уютное, вежливые, позитивные люди работают. Давно такого не встречал, очень вкусная еда, порции достаточно большие.
Н
Ник
25.10.2025 заехал покушать и все понравилось👍 Брал горбушу запеченную с рисом и салат свекольный . Спасибо за вкусную еду
Александр Сафронов
Был транзитом в Новосибирске, решил съездить недалеко от аэропорта покушать, и не прогадал ни разу. С учетом поездки на такси туда и обратно, покушал еще дешевле чем рядом с аэропортом, а самое главное очень вкусно, и правда, как дома 👍 Процветания и постоянных клиентов Вашему заведению, буду проездом, покушать только к Вам 🤙
ОГ
Олег Голян
В меню есть первые и вторые блюда. Вход с торца здания. налево туалет, но он платный. Кухня действительно домашняя. Я взял: салат свекольный, куриное бедрышко, на гарнир макароны, морс и 2 кусочка хлеба. Заплатил 360 рублей. И это практически даром. Порции нормальные, готовят вкусно.
VS
Топ
БШ
Бауыржан Шеликпаев
Очень вкусно
Алена Кросс
Хорошая столовая, заехали утром с самолета, вкусно позавтракали рисовой кашей 🍚
ЕШ
Евгений Шампаров
Еда нормальная, но требуется ремонтик, новая мебель, и места мало.
Александра Кузнецова
В целом, еда очень вкусная! Порции не маленькие, очень хорошие! Суп можно целую, можно половину порции взять (мы так и взяли, см. чек). Звезду снимаем за отсутствие туалета в столовой. Вообще туалет есть, но столовая его арендует, поэтому платный (30 руб.).
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!Но по поводу туалета, мы не арин…
Анна Зубарева
Были семьёй, чек прилагаю Нам понравилось, вкусно, сытно. Ушли довольные Главное, что потом никто не сходил срочно в туалет))) Довольно приветливо) Руки можно помыть Но туалет платный... Друзьям посоветую и скорее всего заедем ещё! Ассортимент очень неплохой И всё достаточно свежее Рассольник действительно как дома Хлеб вкусный, свежий
Ольга К
Все очень вкусно! Добродушно встретили! Были проездом, меню большое, есть из чего выбрать. Цены низкие.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Очень очень вкусно с другом покушали)) Цена вполне приемлемая!🙌 Название себя в полной мере оправдывает!) 😎Очень добрая,общительная девушка обслуживает на кассе!☺️ Желаю успехов и процветания данному заведению!😇 ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!👍
ВГ
Виолетта Гекман
Огромное спасибо работникам данной столовой и низкий поклон. Обслуживание и блюда на высшем уровне. Всё очень вкусно, свежее и по домашнему! И цены отличные!
Алексей Шмидт
Очень приятно удивлен! Искали место, где можно недорого и вкусно пообедать, и нашли эту столовую. Все просто замечательно: отличный выбор блюд, все свежее и очень вкусное. Цены более чем адекватные, порции хорошие. В помещении чисто, персонал вежливый.
VZ
Viktoriya Zhadaeva
Офигенное место, реально вкусно как дома) Большие порции и адекватные цены Отдельная благодарность милым женщинам за прилавком
20 августа 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
МР
Мирзохид Рахманов
Очень хороший супер хорошо общается рекомендую
Александр А
Все отлично
Екатерина Неизвестно
Превзошли любые ожидания, действительно вкусно как дома, цены отличные, рекомендую, приятного аппетита 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Заезжали сегодня с девушкой перекусить. Все очень вкусно, адекватные цены, приветливый персонал! 5 из 5!
Антон Нагибин
Случайно, стоя в пробке, наткнулись на столовую. Все вкусно, порции большие и поток людей, которым в час пик не хватает места
24 июля 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
Мария Петровна
Надо постараться чтобы найти столовую. Помещение не отдельное, а внутри гостиничного комплекса. Туалет платный. Выглядит всё довольно печально, но цены привлекательные, порции большие. Что касается вкусовых качеств, очень спорный вопрос... Муж нахваливал, а мне кроме морса ничего не понравилось. В общем на вкус и цвет...
РП
Роман Поступинский
Все было вкусно как дома . Цены и качество огонь.
Андрей Горец
Вкусно, большие порции.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
ПИ
Павел Игоревич
Порции большие, цены адекватные, разнообразное меню и очень вкусные блюда
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Будяков
Лучшая столовая в Оби. Вкуснее не найдете!😉
Ксения Кожевникова
Большие порции, вкусная еда, адекватные цены.
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады стараться 💛
НЕ
Назира Едигенова
Бомбически вкусно всё меню особенно ватрушки! Можно прийти с семьёй и уйти сытыми и довольными
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Uliana. com
Цена-качество соответствуют, скромно но вкусно.
Артур Русин
СГ
Сергей Горячкин
👍
tt.86
Место хорошее, хоть и для меня очень далеко (4.2 км), кухня хорошая, повара молодцы, но есть сотрудники, которые выражают свое недовольство графиком работы (т.е. личные трудности) не куда следует, а посетителям. Мое мнение такое: вышел на работу — не бастуй, бастуешь — не работай, но каждый пусть решает по своему.
НН
Надежда Никишова
Еда очень вкусная, по домашнему. Цены адекватные, сотрудники вежливые и добрые. Выпечка прекрасная, всем советую 👍
Алексей Бетон
Еда конечно прекрасная и вкусная! Заезжаю с самого открытия, данные арендаторы самые чистоплотные и ассортимент всегда есть что выбрать.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вася, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
Alex Morozov
Цены не указаны, порции маленькие
ЗЮ
Зоя Юсупова
Заезжали в столовую. Порции нереально большие, персонал вежливый. Всё очень вкусно. Теперь когда проезжаем мимо всегда заезжаем
Артём Вячеславович
Отличная столовая! Вкусно - как дома, и это правда. С супругой заезжали несколько раз - всегда брали разные блюда и всегда восторг! Спасибо за Ваш труд!
Студия наращивания ресниц, г. Новосибирск Московцева
Мне кажется по запаху на входе можно все понять, господи как же вкусно пахнет😍😍😍 невероятно вкусная еда, как будто бы готовила мама)) а выпечка вообще не вероятная, давно не пробовала таких вкусных булочек😍 все очень вкусно!)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
ДИ
Дмитрий Иванов
Заезжал перекусить. Заказал борщ пюре с котлетой, салат и компот. Вкусно. Недорого. Большие порции и главное приготовлено как положено!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Дарья Фадеева
Говорящее название! Заходите - не пожалеете, ведь это действительно вкусно, как дома! 🤩🤤🤤🤤 Спасибо персоналу! 👏
ОТ
Олег Трушков
Кафе с домашними блюдами. Больше похоже на рабочую столовую. Скромно, зато не очень дорого. Комплексный обед в районе 500-600 рублей.
эя
это я
Хорошее место! Вкусно и недорого покушали всей семьёй! Девушки из персонала 👍
Сергей Баёв
Очень вкусно готовят! Само по себе выглядит средненько так, но очень вкусно готовит.
Денис Сиротов
Саиду обычная столовая,НО!!!!!Супер большие порции и ооооочень вкусные! Персонал вежливый!