Уход за животными
Службы
Строк Строк
Хочу сказать спасибо за работу с нашими ребятами , шпиц Джони и Ёрк Милана Все идеально 🤩
Анастасия Кудинова
Анна, спасибо вам огромное за собачку, мальчишка не нарадуется.
Светлана Скалозуб
Отличный груммер Инна, мастер своего дела. Лучший, где мы были. Быстро, качественно и с любовью, обязательно вернемся 🧡
. vanyshaaaaaa
Лучший груминг из лучших! Мы с удовольствием и полным доверием возим к Инне на стрижку Йорка и мальтипу, а они так же стригутся😏 Бережное, чуткое, понимающее и любящее отношение к питомцам.
Дарья Бузмакова
Спасибо большое! Два часа, а шерсти на второго кота хватит. Все понравилось, приедем ещё. Небольшой, но очень уютный кабинет.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
Наконец-то мы нашли своего грумера! Нас помыли-почистили, подстригли идеально, из вехотки превратился в породистого парня)) Есть с чем сравнивать, это лучшие стрижка и уход за все время. А главное, в последнее время мой пёс стал бояться всяких манипуляций. То шерсть начешут/надерут так, что кожа вся красная. То глаза сожгут какой то химией, чтобы отбелить слезные дорожки. Дома стал сильно сопротивляться, и когда приходили к специалистам, устраивал истерику, нас отказывались принимать. Тут же к нему быстро нашли подход)) А когда пришла забирать готовенького, Миха выглядел довольным) я по нему прекрасно вижу, если он напуган, или если ему было плохо - он очень явно это демонстрирует. В этот раз он был игривым и любопытным, не заметила никакого стресса. От души благодарна мастеру! Мы ваши постоянные клиенты теперь, однозначно ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам, мы будем Вас очень ждать.
Елена Московцева
Огромное БЛАГОДАРЮ, нашей Анне!!! Стрижка моих двух девочек пуделяш - это произведение (не для выставок, для меня) Прекрасно! Супер!!!! Благодарю!!!! И сама мастер очень любит собак🙃🙃🙃
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. У Вас замечательные девочки, буду рада видеть Вас снова.
ЮМ
Юлия Михеева
Были на стрижке у грумера Анны. Остались очень довольны. Собака подстрижена с любовью)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, с удовольствием будем ждать Вас снова!
АЗ
Алена Золотая
Очень хорошо все подстригли нас, нам все понравилось, спокойная и дружелюбная обстановка. Собака вела себя спокойно. Большое спасибо. Всем рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам ещё!
Наталья 😊
Прошло все очень круто! К собачке нашли подход, подстригли, помыли и носик "припудрили"! Результатом очень довольны! Спасибо большое мастеру Анне, за её труд и терпение 💐
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ольга
Здравствуйте, были у Анны и у Инны, отличные мастера, мастера своего дела. Стригут аккуратно, собака не нервничает, а это самое главное. ☺️Спасибо им большое, за свой профессионализм🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда Вам рады!
Светлана Кондрачук
Добрый вечер! Были записаны к Инне на стрижку. Очень ей благодарна, за такую работу. Наша девочка теперь самая красивая. Инна , желаю вам, всего самого хорошего, оставайтесь такой доброжелательной, доброй и внимательно к нашим питомца.
Елена Т
Спасибо за профессионализм и любовь к нашим питомцам. Очень благодарны Инне за тепло, которое она дарит питомцам и нам, хозяевам. А какую красотку мы получили! Мы в восхищении. Благодарим от всей души! И рекомендуем!
Katie Volkova
Всегда удобная по времени запись, хороший и приятный мастер. Для нас это место находка, удобное расположение, посещали уже дважды и вернемся снова.
Ekaterina Gavrilova
Вчера первый раз были на стрижке у Анны. Мы просто в восторге! Влюбились в свою собаку снова. У нас Йорк, 6 месяцев. Это была первая стрижка. Невероятная красотка стала 😍 спасибо вам огромное))
ОГ
Ольга Гапонова
Спасибо огромное Инне, за проффессиональную работу, за отличную и красивую стрижку, за качественный уход и быструю работу. Спасибо вам 🐕
18 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Будем Вас ждать снова!
Акапелла Соло
У меня 2 кошечки и собачка-шпиц. Сначала попали в руки мастера Анны с кошками, вычесывали и брили. Получилось просто отпадно!!! Потом привели собаку, так как забрали с питомника в запущенном состоянии с колтунами и т.д... Забирали просто красавицу!!! Можно было смело идти на выставку)))) Спасибо огромное Анне за наших любимчиков!!! Будем ходить только к ней!
Клиентка Новосибирская
Попали в этот салон по рекомендации друзей, и теперь являемся частыми гостями. Очень нравится мастер Анна- вежливая, общительная, заинтересованная. Всё-таки животные чувствуют хороших людей, поэтому наш питомец спокойно идёт к ней на процедуры. Шерсть шпицов требует особого ухода и Анна, как настоящий профессионал знает все тонкости. Каждый раз делаем полный комплекс процедур: по сравнению с другими салонами времени уходит значительно меньше, но на качестве это не отражается. Отдельное спасибо за качественную косметику, которую использует салон. В общем мы теперь ваши постоянные клиенты. Желаем вам процветания и новых гостей в салоне.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас с Гошей снова в нашем салоне.