У Петровича
Закусочная
3.8
3.8
Евгений Максимов
Отличное место, цены прям очень очень приятные. Самое главное всё было очень вкусное!! Приехали с аэропорта перекусить, просидели пол дня. Рекомендую всём данное заведение!
П
Павел
Я думал меня ничем не удивить, но сушеную яичницу я вижу впервые, ей орехи только колоть
Инна Сухорукова
Обычный трёхместный номер. Заехали переночевать. Были с маленькой собакой. Душевая кабина в плачевном состоянии, вода бежит слабо, крепление для лейки не держит. Номер на 3 этаже, духота в номере, вентилятор есть, телевизор есть (не пользовались). В столовой поели вкусно, цены норм. Цена номера 4650, столовая 1500 за троих.
Александр Шамстуаров
За свои деньги норм)
Ольга Рузич
Обычная не дорогая столовая. Покушать можно. На стенах чучела жмвотных, видимо для интерьера ( жалко ) . Не большое. Приезжаем в каргопорт за грузом, иногда обедаем. В целом нормально.
Alexander Sobin
В 2ГИС написано, что работает круглосуточно – фактически открывается в 07:30.
Ёв
Ёжик в тумане
Вкусно, все аккуратно рекомендую
Алёна Глубокова
Сразу бросились в глаза головы животных, их очень много, неприятно. Ну да ладно, что на счёт еды: многое лежало заветренное. Суп грибной жирный и безвкусный, горбуша под шубой очень майонезная и сухая. Также хотелось бы чистоты на столах. Они плохо протёрты, лежат остатки еды. Очень неприятно, больше половины не съели.
Светлана Ковалёва
Обслуживание отвратительное. Хотелось бы обратиться что бы поминали людей которые там работаю что бы не было хамство мы приезжаем покушать за деньги а нам хамят как будто мы домой к ним пришли и попросили бесплатно покормить
Независемый Эксперт
Все вкусно!
НИ
Никита Ипатов
закусочная мягко сказать не очень , требования санпид не соблюдаются , официант , она же кассир , с едой взаимодействует без перчаток , этими же руками , и с деньгами производит манипуляции, еда вся подогревается в микроволновке , свежего ничего нет, заведение не рекомендую .
Александр Доровских
Кафе на хорошем уровне , домашняя вкусная еда, цены доступные Из окружения аэропорта - пожалуй самый удачный вариант заехать покушать
Ольга Черданцева
Нормальное кафе, вкусно. Цены приемлемые.
НШ
Наталья Штукерт
Вкусно готовят, еда обалденная, советую тем кто проезжает возле него и у кафе есть мотель советую 5 звёзд заслуживает 👍