Алиса

Татьяна Гусельникова7 отзывов
аб
анна бармалёва2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады сотрудничеству 🤗
Кристина Терехова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за доверие и приятный отклик 🙏 Успехов вам!
ГЕ
Горбачева Елена2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁
ЕГ
Елена Гольцова1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарю за теплые слова 🔥 Я рада, что вам нравится у нас💛
Наталья Радзиевская2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И нам очень приятно работать с такими заинтересов…
ISABELLA22 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
AD
Alena Danilovich1 отзыв
У сына (12 лет) было не возможно прочитать почерк. С начала обучения в школе я ссылалась на его леность. В школе учителя обратили внимание на почерк только в 4 классе и то, с целью направить ребёнка на ПМПК. Изучив информацию в интернете, я предположила, что у сына дисграфия. После долгих и безнадёжных попыток найти логопеда, который будет заниматься с ребёнком такого возраста (в основном занимаются с малышами) , я наткнулись на объявление логопедического кабинета Алиса. Татьяна Сергеевна согласилась заниматься с моим сыном. Она оказалась чуткой, доброй, ласковой,с первой минуты расположила ребёнка к себе. Татьяна Сергеевна умело подбирает нужные слова, чтобы замотивировать ребёнка на продуктивную работу, не нагружает домашними заданиями. Сын выходит после занятий всегда в приподнятом настроении и с удовольствием посещает их. Всегда помнит расписание и следит за временем, чтобы не опаздывать - это безусловная заслуга Татьяны Сергеевны. А для меня это показатель высокого профессионализма! Уже через несколько занятий появились первые положительные результаты, а сейчас, спустя несколько месяцев, без слез не могу смотреть на текст, написанный рукой моего ребёнка. Это слезы радости и счастья, ведь текст можно с легкостью прочитать. Логопед за пару месяцев сделала то, что в школе не смогли сделать за несколько лет! Благодарю Татьяну Сергеевну за проделанную работу! Всем, кому нужен хороший логопед, рекомендую посетить Логопедический кабинет Алиса! А ещё в ЛК Алиса часто проводят различные интересные мастер-классы. В общем, даю пять звёзд из пяти!
Alena. Спасибо за теплые слова ❤🤗
Юлия Лаврентьева3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
КЖ
Кристина Жамойда1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Татьяна Капищенко3 отзыва
дарья коптева5 отзывов