Натяжные потолки
Александра Семенова
Очень хочу поблагодарить Дмитрия. Приехал быстро, всё сделал аккуратно и профессионально. Я довольна, рекомендую всем.
Анастасия
Сделали всё быстро и качественно. От замера до готового потолка 2 дня. Я в восторге! Дмитрий профессионал в своём деле! Рекомендую!!!
Nata _
Рекомендую специалиста Дмитрия, всю работу сделал очень быстро и качественно. У меня была проблема , при ремонте не провели оптоволокно до нужного места, пришлось частично снимать , а потом возвращать обратно потолок в коридоре. Никаких следов вмешательства не осталось. Спасибо!
Руслан Бородкин
День добрый! Все прошло хорошо
Кристина Сергеева
Для установки кондиционера нужно было снять потолки и вернуть все на место после установки. Обратилась к Дмитрию. Работа была выполнена качественно, в срок. Рекомендую
Наталья Гертер
Дмитрий профессионал своего дела , быстро, качественно !! Рекомендую
ИТ
Ирина Томилова
Просто супер класс, качественно, красиво, а самое главное очень профессионально, просто огонь.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, Приходите к нам за красивыми потолками!
Ирина Яковлева
Ужасная компания. Если не хотите выкинуть деньги на ветер не советую туда обращаться. Много косяков которые потом фирма не хочет исправлять. И даже не отвечают на сообщения.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, очень жаль что у вас осталось негативное мнение о нашей компании. Опишите пожалу…
AE
Anna Epifantseva
Работа была выполнена качественно и в короткие сроки. Спасибо.
ИЮ
Игорь Юрьевич
Всё отлично сделали, спасибо Дмитрию, советую!!!
Евгений Бобрышев
Все здорово, операоперативно, красиво, мне понравилось, советую к заказу!
НП
Наталья Пратова
Компания Потолок-Сервис и руководитель Дмитрий мастер своего дела! Проконсультировал сразу, всё подробно рассказал, предложил варианты под разный бюджет, сделали всё быстро. Однозначно рекомендую их услуги! Сама работа сделана очень качественно, очень добротно. Спасибо мастеру огромное. Будем в дальнейших перспективах обращаться только к вам! Цена=качество.Выше всяких похвал.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку.
ОЯ
Ольга Яшина
Оперативно и качественно натянули потолок в ванной комнате. Спасибо Дмитрию.
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады работать с вами.
Евгений Алферов
Все сделал быстро и профессионально
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы!
И. О.
хочу выразить благодарность Дмитрию Александровичу, что смог решить нашу проблему со светом и светильниками на натяжных потолках. в случае чего, теперь знаю, к кому смогу обратиться, и другим буду советовать.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарю что выбрали нас ! Это очень важно для нас!
Misha Elf
Идеально отремонтировали порванный потолок , спасибо большое!!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам снова!
МП
Миша Пичугин
Вызывали мастера для откачки воды с натяжного потолка после залива, все сделали быстро и качественно
16 мая 2023, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас.
Евгения С
Выражаем огромную благодарность за работу команды профессионалов Потолок Сервис. Индивидуальный подход, терпеливое отношение, подробная консультация - все это Вы получите, если сюда обратитесь! Качество потолков -отдельная радость! Быстро, качественно и очень не дорого! Спасибо Вам! Процветания и благополучия!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
СГ
Соник Гейм
Быстро, качественно. После обращения на следующий день уже потолок был готов . Советую всем!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Алена Аршинова
Благодарю Дмитрия, за очень быструю и качественную работу! И за понимание, того , что мне необходимо было натянуть потолок в кратчайшие сроки! И сам как человек, очень ответственный!
30 мая 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады работать с вами !
элла маильянц
Обратились к Дмитрию за помощью в устранении последствий затопления соседями сверху. Было необходимо слить воду в одном помещении и демонтировать часть потолка в другом с монтажом через 2 недели. Работа была выполнена быстро и качественно. Отчётные документы предоставлены в виде электронного чека. Мы остались очень довольны.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Всегда рады работать для вас !
КВ
Константин Винников
5 звёзд. Отличный результат проделанной работы. Спасибо Дмитрию и его профессиональным сотрудникам за качественную работу
16 мая 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться !
КС
Краса Сибирская
Благодарна за работу, оперативно и профессионально! Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
N7
Nata77 7
Отличная работа, потолок натянут очень аккуратно, результатом довольна! Спасибо😊
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!
KP
Kot Putsky
Особую благодарность хочу выразить Дмитрию и его команде! Хорошие сотрудники, проконсультировали, помогли с выбором, приняли заказ и быстро все установили. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Kot! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Ирина Черень
Хочу выразить благодарность за хорошо выполненную работу. Заказала потолки в трех комнатах в офисе и приятно была удивлена, что заказ выполнен в желаемые мне сроки. Специалист Дмитрий работал аккуратно. Посоветовали нужное освещение на эту площадь.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов вам!
Р
Роман
Очень компетентные специалисты, быстро и качественно сделали монтаж натяжного потолка!
17 мая 2023, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады работать для вас !
Ольга Троценко (Червоткина)
Огромная благодарность профессиональным, пунктуальным и вежливым Дмитрию (его рекомендовали друзья) и Тимофею. Нужно было натянуть потолок в комнате молодоженов. На замер приехал Дмитрий, проконсультировал, посоветовал, развеял сомнения, которые были в вопросах установки, нашел возможность и назначил монтаж через день. Потолок делал Тимофей - мастер своего дела! Быстро, аккуратно, качественно и цены лояльнее, чем в других компаниях! На следующий день Дмитрий звонил и спрашивал, всё ли нам понравилось. Молодёжь довольна. Рекомендую! Ребята - профессионалы!
17 мая 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Михаил .
Когда к вам приходит мастер с 15 годами опыта, это сразу чувствуется. Быстро, четко, без лишних вопросов. Несколько часов и потолок готов. Рекомендую!
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно
МЖ
МАрия Желудкова
Сделали потолки во всей квартире, все супер! Молодцы ребята!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое. Обращайтесь.
Сашка Сагитов
Остались очень доволины работой: заказывали потолок в гостиную, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно. Очень доволен выбором. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Сашка, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.