Передовые Парковочные Решения
1.7
Службы
1.7
Данил Устинов
Заехал на 7 минут VIP Парковку 700₽ отдал Хотя написано что 15 минут бесплатно что за обман куда руководство смотрит ?
Евгений .
Долбанная система , выехал , и тут же заехал 100 рублей платить , чтобы вы о б о с р л и с ь , ваших же работников возишь , компания идорастов
Григорий Катусенко
Указано что 15 минут бесплатно. Но уже через 11 минут нужно доплачивать 100р. Даже в чеке пишут что был в зоне парковки 12 минут. Дело не в деньгах а в самом факте обмана потребителя
Дмитрий Бухоткин
15 минут бесплатно 8 минут 400 рублей))
Вадим 4
Автомат съел карту и показал баланс -100 Карту он мне не вернул. Пока решал вопрос с сотрудником, прошло 4 минуты, нашли карту, а там уже -400 рублей Разумеется помочь мне в этой ситуации не смогли. Очень жаль. Примите меры по решению вопросов неисправного автомата!
Елена Снытникова
На карте написано в зоне парковки можно находится 15 минут бесплатно. Я находилась 9 минут меня с парковки не выпустили заставили платить. Дело не в деньгах Это просто нечестно и нарушает мои права как потребителя.