Elektrik54
Автосервис
СИ
Сергей Игнатов
рекомендую данную мастерскую. ремонтировал здесь старенький пежо 206. все работы выполнены качественно и быстро. очень доволен.
Юлия Алымова
Пишу, чтобы выразить свою признательность за высококачественное обслуживание, которое я получила в данном автосервисе.Обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом.Все работы выполняются быстро, с минимальными затратами и с предоставлением гарантии. Я уверена в надежности отремонтированного автомобиля. Благодарю за ваш труд и ответственный подход.
Евгений
Рекомендую всем эту мастерскую, все делается качественно и быстро 👍
Александр Валерьевич
Два года подряд за зиму вытекает фреон. Сегодня попал к Вячеславу. Хотел заправить и только. Но проблема банальная была обнаружена. Износ ниппеля. Спасибо!
ВН
Виталий Новосиб
Мастер Вячеслав нарасхват! Достойно выполняет свою работу.
Спасибо за отзыв🙌
нн
нургазы нурманбетов
Спасибо очень помог мне желаю успехов
Спасибо🙌
Радий Ринатович
Вообще, нашел мастера на авито случайно. Ехал в аэропорт, загорелась лампа аккумулятора, то есть машина сигнализировала об отсутствии зарядки аккумулятора. Доехал до аэропорта, поставил машину на стоянку. Нашел мастера на авито, написал ему. Через несколько дней по прилету обратно машина ожидаемо не завелась, так как аккумулятор был посажен. Мастер приехал за 10 минут, столько же времени потратил на снятие генератора и аккумулятора. Отправил меня на два часа греться обратно в аэропорт, увез генератор себе в мастерскую на диагностику, а аккумулятор на зарядку. Сразу же прислал фотографии неисправных деталей, запросил согласование на ремонт, и через два часа приехал обратно. Так же быстро все собрал, и вот я уже еду на работающей машине домой в свой город. Огромная благодарность за оперативность и профессионализм!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Тор Сын Одина
Всё сделано качественно! Привозил генератор, поменяли : подшипники, контактные кольца,перепояли щетки реле. Всё прекрасно работает, вопросов нет.🙂👍 P. S. У Мастера куча запчастей для ремонта генераторов и дешевле чем в магазине. Так что я зря ездил и покупал запчасти сам... 😐
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Владимир Сухонда
По прилету в город начал заводить машину, она не завелась. Крутит, но не заводится. Посоветовали Вячеслава, позвонил и через 15 мин уже был на месте. Провел диагностику сканером, проблема оказалась в бензонасосе (он просто сдох). Аккуратно разобрал салон, достал фильтр, проверил напряжение, снял насос, заменил на новый, обратно собрал салон и мы благополучно добрались до дома. Если бы не добрые люди, что посоветовали ему позвонить, наверное так бы и стояли, в городе которого не знаем. Спасибо большое!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александр Нестеров
Спасибо большое мастеру! Приехали из другого города встречать родственников в аэропорт, на въезде в город сломался генератор, приехали ночью, рано утром позвонил, записали на этот же день, в 10 утра уже были в сервисе и за несколько часов нам сделали машину! Дали гарантию 2 месяца, цена при этом оказалась очень приятная! Однозначно рекомендую данный сервис!
Спасибо, Вам за отзыв!
КА
Константин Ануреев
Добрый день! Ремонтирую автомобиль уже ни первый раз у Вячеслава, и однозначно скажу,это человек знающий толк в своей работе,машины видит насквозь,и ДА по деньгам не завышает ни в коем случае, всем советую и рекомендую.
Спасибо, Вам за отзыв!