Воздушная Гавань
Строящийся жилой комплекс
ООО СЗ ИСК Оптимум Сибирь
Светлана А
По итогу очень разочарована покупкой квартиры в данном ЖК!!! При приеме квартиры были выявлены недостатки, написана претензия, которые исправляли более двух месяцев! При этом приходилось постоянно звонить и напоминать о себе! По моему мнению дом далеко не комфорт класса. Также хочется сказать всем кто задумывается о покупке квартиры в данном ЖК, бонусом вы получаете управляющую компанию которая абсолютно не может решить какие-либо вопросы собственников, а если проще на вопросы собственников им безразлично! Бухгалтера всегда нет на месте, а девушка которая находится в УК не может и не хочет ответить ни на один вопрос, ссылаясь на то лучше обратиться к бухгалтеру🤷♀️ замкнутый круг! При этом плата за ком.платежи в данном ЖК достаточно высокая.
Денис Невянцев
Дороги поездные недостроили
ОВ
Огневит Вырвидубович
Невозможно попасть домой. Постоянно проблемы с домофоном! Нужно ждать пока кто-нибудь не откроет изнутри. Во время и после дождя вода прям под дверью, во дворе лягушки, на игровой площадке некоторые инвентари уже переломанные 🤦♀️
Алена Юшкова
Цены хорошие. Только район для нас незнакомый. Но вообще место интересное
20 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое, что оценили🤗
keznikolai
НЕ оправдал ЖК то что обещали при покупки квартиры и то что получили после сдачи дома 1. Покупали Комфорт класс после сдачи дома оказался ЭКОНОМ (типовой) 2.Отделка подъезда то что на картинке не соответсвует реальности 3.Разводка электрики используют алюминиевый провод 4.Разводка ГВС ХВС полипропилен вместо металла 5 .Шлагбаум - отсутсвует 6. Окна -самые дешевые и заляпаные герметиком 7. В тамбуре уложили тратуарную плитку 8. Дверных звонков нет и кабель к ним не выведен 9. Пожарная лестница на балконе, про нее Вам не один продажник не скажет и на схемах ее не будет это своего рода сюрприз вам будет. а самое обидное то ,что застройщик назначил "свою" Ук и на замечания никак не реагирует. Будущие покупатели выбор делать только Вам все добра. Успевайте читать мой отзыв пока ее не удалили)))))
Валентина Юрьевна
Перспективный в будущем, и хорошо развитый район уже сегодня! Здесь школы сады не переполнены! С аэропорта быстро доехать и разместиться можно командировочным, или транзитным проезжим людям. Дом панельного домостроения качество и цена соответствует заявленным требованиям к застройщику! Возможно купить квартиру в ипотеку, под ставку 6% семьям у которых есть двое несовершеннолетних детей в качестве первого взноса можно воспользоваться материнским капиталом или обменять еще и старую квартиру на новую-пишите заведу вас в сделку!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за высокую оценку.
Мика
Хорошее расположение у данного ЖК поблизости школа, торговые точки, бассейн, спортивный центр, а в скором времени откроется крупная поликлиника. И стройка идет активно.
БД
Богдан Дорожников
Были в гостях у друзей в их новой квартире. После этого всерьёз задумались о покупке жилья здесь)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Елена Елена
Отличный комплекс от застройщика Стрижи, строят для людей, уже оформлена спортивная площадка и сделан парк для прогулок и отдыха. Хорошие планировки, счётчики в подьезде. Красивые дома с подсветкой будут украшать район геодезии 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Наталья
Были вчера на экскурсии, жк в общем то понравился. Видно что стройка идет активно. Будем дальше наблюдать за данным жк.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за интерес к нашему жилому комплексу и за то, что нашли время посетить…
ЮО
Юля Остипина
Живем в Оби и решили посмотреть двушку в этом жилом комплексе. Ознакомились с документами и условиями покупки, все устроило. Сейчас следим за стройкой и готовимся к сделке.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся сделать всё, чтобы наши клиенты чувствовали себя…
Лиза Боярская
После очередной командировки в Новосибирск, решила задуматься о собственной квартире, так как постоянно приходилось снимать и тут как повезет по состоянию квартиры. Я часто летаю в командировки, поэтому мне было важно найти жилье, которое находится рядом с аэропортом. Вариантов новостроек в этом районе не так много, и выбор пал на новый ЖК Воздушная Гавань. На сделку зашли максимально быстро, ребята менеджеры всегда были на связи. Осталась доволена покупкой.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв о ЖК “Воздушная гавань”. Рады, что расположение нашего…