Wildberries
4.1
4.1
КР
Кристина Ращупкина
Не знаю как всем, но я как три года хожу в этот пункт выдачи и всегда девушки приветливые , всегда чистенько и посылки выдают быстро.
Катерина Б
Добрый день, предлагаю повесить полный список правил как, когда можно приходить мерить вещи, так же что считается по вашему браком, что я должна посмотреть на вещах, каждый раз сталкиваться с новыми правилами. То микрозатяжка, кот еле видно, то пакет/коробку мусор не нужно здесь складывать, с собой заберите, то вот ваши вещи 😏 на те берите и в следующий раз после 20:00 на примерку не приходите! В смысле, а как я на ощупь должна выбрать? Значит закрывайтесь раньше и пакуйте/убирайте, что хотите то и делайте. Что будет в следующий раз даже уже интересно. А я знаю что будет в след раз, пунктов ВБ слава богу достаточно, а хочется ли Вам терять ваших постояшек, это вам решать! И да не особо-то Вы и крутые ✌🏻
Александра Романова
Мы крутые!!!!
НЕ
Наталья Евгеньевна Бочарова
Обслуживание клиентов на низком уровне. Закрываются на перерыв не учитывая, что люди уже подошли за товаром. Не все сотрудники ПВЗ, но сегодня попалась такая. Раздражительная, недовольная девушка. Не приятно! Хорошо, что есть множество других хороших пунктов выдачи. Просто этот ближайший к дому.
Мне ,всё нравится. Персонал вежливый, даже с юмором. Всегда чисто.
Лиза Васильева
Хорошее обслуживание
Светлана Сергеевна
Отличный пункт, хоть и не большой, но чистенький. В примерочных всегда идеально чистые зеркала. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли составить заявку на брак. А самое главное рядом с домом.
з
знаток
Ольга Юрьевна, так Вы же здесь сами работали и не могли ничего найти, причём Ваша сменщица всегда все находила и у неё был порядок! В настоящее время отличные сотрудники! На месте руководителя я подал бы в суд, за распространение информации порачащей деловой репутации юр. Лица! По аналогичной ситуации я высудил 150 т. рублей, подавал иск на 400т.р
Ольга Юрьевна
Не советую, самый худший пункт в городе, закройте его уже,персонал найти не могут, бесятся, грязь, товары теряют постоянно, ещё и возмущены плохими отзывами.
Александр Кирсанов
Очень долго
ТФ
Татьяна Фирсикова
Мало места, грязно, больше не буду сюда ничего заказывать,открыла дверь и противно даже зайти было....
Максим Гончар
Хороший пункт, отзывчивый персонал
Анастасия Анашкина
Не вежливые сотрудники, в пункте постоянно "свалка" из товара и грязно, отказались помочь в возврате товара. Не советую пользоваться этим ПВЗ. 1 звезда это даже много.
ОБ
Ольга Быченок
Хороший офис, качественное обслуживание, доброжелательные сотрудники. Очень понравилось.
Анатольевич Анатольевич
Хороший пункт выдачи заказов.