Гемотест
Медицинская лаборатория
Сергей
Очень приветливый специалист
Наталья Полковникова
Очень нравится отделение, иногда обращаемся. Сердечно благодарю Елену, всегда все расскажет, посоветует, кровь берет безболезненно и быстро!
НГ
Наталья Гладышева
Благодарю Голоднову Елену Михайловну, прекрасная процедурная сестра, с моими сложными венами справилась на ура!!! Всё отлично разъяснила и посоветовала!!! Рекомендую данную лабораторию к посещению.
СХ
Светлана Харланова
Очень приятная мед сестра Елена, проконсультировала по анализам, очень вежливая, у ребенка от первой сдачи крови остались только положительные эмоции, спасибо!
💗C
💗Julija💗 Ckif
Все очень понравилось, Елена чутка и внимательная девушка. Обращаюсь не первый раз всегда все на уровне. Рекомендую.
Андрей Ляхов
Неверно указано время работы! В воскресенье не работают!!! В воскресенье приехали, нужно было сдать анализы а филиал закрыт, хотя в 2 ГИС информация что работает.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Впервые обратилась в данную клинику и была поражена ,какой добрый и отзывчивый там работник Елена ❤️Про таких говорят :человек на своем месте !Добрая ,чуткая ,все объяснила ,100раз проверила ,просто взяла кровь с первого раза ,хотя я очень проблемный пациент и Вены у меня не очень мягко сказать .Спасибо Вам Елена за такой душевный и чуткий прием и дай Бог вам здоровья 🙏🏼
Елена
Понравилось подробное разъяснение по необходимым анализам, что нельзя, что нежелательно. Быстрое и безболезненное взятие материала, доброжелательность и начисление бонусов.
Елена Чемакина
Мне всё очень понравилось. Прекрасная мед.сестра Елена ответит на любые вопросы и кровь берёт просто идеально, профессионально, таких людей ещё поискать надо.
BJ
Ben Jamin
Являюсь постоянным клиентом гемотест уже много лет, в разных городах, но сегодня хочу написать отзыв об уже полюбившемся сотруднике гемотест - Елене Михайловне 🫶🏻 Человек действительно работает на своём месте, встречает и провожает всегда с улыбкой, максимально вежлива и спокойна, очень располагает к себе, не ощущаешь страха или неловкости, анализы берет безболезненно и быстро 👍🏼
oL
olia8585 Lis
Сегодня впервые посетила лабораторию Гемотест и хочу выразить благодарность Елене Михайловне,впервые в жизни я не не почувствовала,как у меня брали кровь на анализ.Очень приветливая, рассказала про акции и порекомендовала какие лучше анализы сдать.В общем я осталась довольна .
SU
Sberid User
хорошая клиника, вежливый персонал, рекомендую к посещению
ЕЗ
Евгения Зеленкова
Сегодня сдавала кровь из вены и осталась более чем довольна. Очень приветливая медсестра Екатерина Игоревна ( могу ошибаться с именем) Кровь взяла безболезненно. Очереди не было , на все ушло минут пять. Спасибо 🌸
КС
Ксения Субботина
В очередной раз убеждаюсь, что есть люди которые любят и ценят свою работу. Медицинская сестра Елена Михайловна , это отличный профессионал! Кровь ребенку ( 3 года) взяла с первого раза, хотя во многих клиниках не получалось взять с вены т.к. дочь пухленькая. Расположила к себе не только меня, но и дочь. С улыбкой и подарками выходили с процедурного кабинета. Дочь сказала придет еще. Однозначно, сдавать анализы будем только у нее! Если у Вас или вашего ребенка плохие вены или жуткий страх, идите именно к этой медицинской сестре. Побольше бы таких профессионалов
Cd
City dweller
все отлично, отдельное спасибо Елене Михайловне😊😊
N
Nina
Отличная лаборатория, всё быстро! Сотрудники очень компитентные, всё обьяснят, кровь берут лекго! Спасибо большое
Старыгина Ксения
Очень уютная атмосфера, Елена Михайловна прекрасный специалист и очень отзывчивая женщина, объяснила всё чётко и по существу, вся процедура прошла легко и даже, в какой-то степени, весело. Цены демократичные, плюс есть система скидок и бонусов, рекомендую!
Ю
Юлия
Сегодня нужно было сдать анализ крови на гормоны. Медицинская сестра Голоднова Елена Михайловна рассказала и объяснила как лучше все сдать. Очень быстро, а главное без гематом сделала забор крови. Хотя с моими венами без синяков никогда не обходится. Спасибо за такой подход к пациентам!
РБ
Роман Балицкий
Лаборатория хорошая! Сотрудники приветливые! Все быстро и качественно! Рекомендую!
МП
Марина Подрезова
Очень вежливый персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Наталья ✨
Очень вежливый персонал, большой спектр услуг, хорошие цены)
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Климова
Добрый день! Понравилась атмосфера и вежливый персонал. Медсестра с лёгкостью находит контакт маленькими пациентами.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
В 🫶🏽
Все очень понравилось!
3 марта 2025, официальный ответ
КВ
Клим Владимирович
Голоднова очень хорошо проконсультировала, хороший филиал.
27 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Белоусов
Стерильное помещение,хорошие специалисты
Анна Пушкар
Отличная атмосфера ,внимательная мед.сестра ,очень аккуратная .
ЮК
Юля Кот
Очень приятная и безопасная атмосфера в офисе . А медсестра на заборе крови чудесная женщина и очень отзывчивый человек . Так комфортно я еще ни разу не сдавала кровь. Забота о пациентах на высшем уровне .
ДР
Дина Рожкова
Я недавно воспользовался услугами медицинской лаборатории Гемотест и хотела бы поделиться своим опытом. С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм сотрудницы Елены. Запись на анализы прошла быстро и без проблем, администратор был вежливыми и отзывчивыми. Когда я пришла в лабораторию, меня встретила дружелюбная медсестра, которая объяснила все этапы процедуры и ответила на мои вопросы. Процедура забора крови прошла быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Результаты анализов были готовы в заявленный срок, и я была приятно удивлена тем, как четко и понятно они были оформлены. В целом, я осталася очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудницы Елены. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для проведения анализов!
Юлия Александровна
Хочу выразить огромную благодарность медработнику Елене Михайловне! Не первый раз приходим к ней с двухгодовалой дочкой. Настоящий профессионал 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
СХ
София Харитонова
Была проездом, очень понравилась медсестра Елена, профессиональна и добра. Помога с составлением анализов, все быстро и по делу. Все объяснила несколько раз, ответила на все вопросы и успокоила мою нервную голову под конец года. Рекомендую !
30 декабря 2024, официальный ответ
КС
Кирилл Сергеевич
В отделении очень чисто и уютно. Очень дружелюбная медицинская сестра Елена. Взяла кровь совсем без боли. Спасибо.
30 августа 2024, официальный ответ
Катерина Волынская
доброжелательная сотрудница, всё объяснила, уточнила) очереди не было. пришли, сдали кровь. довольны
1 октября 2024, официальный ответ
MS
Marina Shubkina
Пришли сдать кровь ребенку , перед нами были два человека. Прождали 30 минут и пошли в инвитро, где нам все сделали буквально за 5 минут. Это не реклама инвитро, это всего лишь констатация фактов. Посидеть в очереди можно и бесплатно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна Безинатова
А вы за что деньги берете? Приехали с голодным ребенком взять соскоб из носоглотки....а у вас в ОДНОМ лице и администратор и медсестра, которая берет анализы. Толпа народу! Это что за бред такой? Вы в первую очередь издеваетесь над своими сотрудниками. Закройте тогда отделение это, а то деньги заплати, а сервис ноль. Это отделение самое ближайшее, ТК с ребенком, сделали бы в Инвитро, только там такого анализа нет. Отделение которое ЖК аэропорт. Так что узнавайте люди, как у них дела с сотрудниками, что бы не сидеть как в обычной больнице с ребенком, но при этом ещё и платно. Ждём уже 40 минут и это ещё видимо не предел, тк просто нет др вариантов. И к тому же сотрудник оформлят, печатает документы и делает иную административную работу за стойкой и потом тут же идёт и берет кровь и взрослым и детям..какая то антисанитария. И судя по предыдущим отзывам, практика "один за всех" это суть этой лаборатории. Были в первый раз и больше не пойдем, кровь точно сдавать там не буду.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Любовь Николаева
Очень отзывчивый персонал
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Колтунова
Добрый день! Хочу выразить благодарность медицинской сестре Елене! Профессионал своего дела, вежливая, знает свою работу отлично.
ДБ
Дарья Боголюбова
Благодарю медсестру Елену Михайловну за заботливость, чуткость и профессионализм! Забор крови из вены был дважды, и оба раза практически безболезненно. Желаю процветания, успехов и всего самого доброго как "Гемотест", так и Елене Михайловне лично!💙🧡❤💜💚
Alyona Zalina
Очень понравились, все чистенько, вежливо проконсультировали, цены адыкватные.!!!
Татьяна Вишнякова
Здравствуйте! Была у вас в Оби, и после этого решила написать отзыв. Елена Михайловна - тьфу-тьфу, это самая лучшая медсестра, которой я доверилась в заборе анализов!!! С венами прям беда, но!!!..она так виртуозно и безболезненно все сделала, что я даже не заметила. Спасибо вам большое!!!! Теперь в случае чего я только к Вам!!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
ВР
Владимир Рожков
Добрый день! Хотел выразить огромную благодарность медсестре Елене Михайловне! Профессионал своего дела, чуткая, душевная,приветливая. Всё чётко, понятно объяснила ,безболезненно провела процедуру . Рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
ЛП
Любовь Полторак
Добрый день. Была в Оби очень благодарна медперсоналу за отличное и вежливое отношение. Всё рассказывают очень понятно. Анализы медсестра берет быстро и без задержки доставляют. Огромное спасибо за ваш труд.
30 ноября 2023, официальный ответ
Альбина Смола
Добрый день! Сдавала в этом филиале анализы. Персонал очень вежливый,медсестра умничка, нашла вены с первого раза. В самой лаборатории чисто. На почту пришли анализы вовремя.
30 ноября 2023, официальный ответ
V
Viktoriya
Была летом 26.07, сдавала комплекс целый анализов, по щитовидной железе, витамин д, ферритин все результаты пришли в срок, что очень порадовало! отзывы пишу крайне редко.. но сегодня захотелось, думаю это отделение гемотеста заслуживает похвалы,как говорится все познается в сравнении..была на днях в другой лаборатории..после того как меня пятьсот раз истыкали иголкой..небо и земля просто с этим отделением, вспомнила как в гемотесте приятно встретила лаборант,взяла кровь с первого раза и не больно) очереди не было, что тоже очень порадовало, но это мне видимо повезло, не понимаю как все успевает лаборант, она же и оформляет и потом берет анализы)) наверное это не очень удобно и отнимает много времени если клиентов больше одного одномоментно заходит) ну и ещё , чего не хватило..так это удобного кресла при сдаче крови, удивилась что на кушетке надо размещаться и все манипуляции производятся на приставном столике) а так спасибо за вежливых, приятных и компетентных сотрудников)
22 ноября 2023, официальный ответ
ИИ
Ира Ира
Потратила целый час чтобы ребёнку взяли кровь, перед нами был один человек. Опоздали на приём к врачу. Администратор, она же медсестра, она же за всех, доброжелательная, но это не дело так работать, больше сюда не приду!
10 ноября 2023, официальный ответ
MR
Margarita Romanova
Медсестра которая и администратор и медсестра и менеджер по продажам. А ещё очень много ненужных вопросов задаёт и говорит то, что совсем не в её компетенции. Нет нормальных эластичный бинтов, крутят по старинке. Экономия.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ирина НСК
Только положительные эмоции и слова благодарности. Ну, Во-первых, рядом с домом и удобная парковка. Во-вторых, цены доступные, плюс ещё и бонусная система и замечательные комплексы по акции. Ну и самое главное для меня, безболезненный забор крови и понимание персонала. М илая Аэлита, огромное спасибо Вам. Вы чудесная. Искренне благодарю Вас. Рекомендую однозначно!!! П. С. Сегодня сдавала кровь у Голодновой Елены Михайловны. Чудесная девушка. Чуткая, внимательная, весёлая и очень понимающая. Взяла 4 пробирки очень аккуратно. Спасибо🙏💕 Одна просьба - откажись от одноразовых бахил, пожалуйста, спасите планету!!)
20 июня 2023, официальный ответ
Алина Павленко
Были сегодня в этом филиале, и остались только положительные впечатления. Замечательная медсестра, нашла, если можно так сказать, общий язык с маленьким ребенком. Был забор крови из 3-х пальцев, ребенок почти не плакал. Приятная обстановка, чисто, никаких очередей. Без сомнения будем приходить снова и снова, спасибо за вашу работу! Из минусов хотелось отметить пандусы - не рассчитаны на детские коляски, или сделаны не правильно, поднимать коляску не удобно, тк одно колесо попадает в него, а второе не достает. Ступенек не много, можно забраться конечно, но все таки лучше исправить, чтобы никто не травмировался.
30 мая 2023, официальный ответ
Вероника С
Сдавала экспресс тест на Covid-19. Персонал быстро и доступно проконсультировал. Результат оперативно выдали через 15 минут.
31 мая 2023, официальный ответ
Нюся 💋
Была бабушка с дочкой, очень долго времени тратится на разговоры с администратором, она же делает заборы биологических материалов, не удобно. Наймите ей в помощь администратора! Сама девушка ооочень приятная и приветливая. Цены далеко не дешевые, биохимия 2300₽, попали в вену тоже не с первого раза, ребенок с особенностями и подход не каждый найдет, но увы теперь только в проверенных местах сдавать будем.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Евгения Митина
В целом ничего плохого про данный пункт сказать не могу. Чисто, уютно. Кровь лаборант принимает аккуратно. Но есть одно большое НО, этот же лаборант, ещё и администратор. Как результат оооочень всё затягивается. Она не просто оформляет договор, она ещё ( хочешь ты это или нет) пока всю рекламную речь до конца не скажет, не успокоится и не начнёт делать то, ради чего ты пришёл. В итоге тратишь лишних 15 минут которые иногда дороги, так как опаздываешь на работу, например. Ещё факт того сто она 2 в 1 очень неудобен, когда клиентов в очереди более чем 1. Вот сегодня нас 3. В итоге она очень долго оформляла первую девушку ( аж папа начал нервничать, мол хватит уже лишнюю информацию давать, оформите уже ребёнка). Наконец-то оформила, пошла у подростка кровь брать. В итоге остальные сидят ждут, пока она возьмёт у неё кровь. Снова идёт время в пустую. Неужели сложно взять отдельно администратора, как в других подобных клиниках. В ИНВИТРО, например. Это мой третий визит в Гемотест и похоже, последний. Оочень уж медленное обслуживание и слишком длинный рекламный текст. Раздражает и затягивает. Плюс навязывание услуг бесит.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…