Бристоль
Продуктовые магазины
4.2
4.2
Замечательный магазин, дружелюбный, отзывчивый персонал
Анастасия Деменко
Такой персонал был хороший, как свой❤️( примерно месяц назад) Сейчас же, нет желания вообще туда ходить.. Слишком высокомерные продавцы, вежливости ни какой... Пытаясь нас чему то научить, будут у вас минус клиенты!
Катерина Б
Сегодня 5.08.2025 моя дочь (7 лет) и ее подруга пришли расстроенные с данного магазина, потому что им не продали воду и корм для кошки, аргументировав это тем, что до 12 лет детей без присутствия взрослого не обслуживают. Мы вернулись туда вместе, девочки купили, что хотели, на мой вопрос показать в каких правилах прописано, что детей до 12 не обслуживают одних, мне сказали изучить законы страны. Я ругаться и спорить не стала, но сказала, что обязательно это сделаю. Так вот я не поленилась и изучила этот вопрос. В РФ дети с 6 лет могут совершать мелкие бытовые сделки, каковой я считаю воду и корм для животных. Вернуться мне сегодня туда не удалось, но я обязательно это сделаю. Руководства магазина, я призываю отнестись с вниманием к данному магазину и его персоналу. С таким отношением, я думаю многие не захотят туда вернуться.
МЕ
Мэри Евгеньевна
Это просто ужас , где старые продавцы , очень добрые и приветливые. Пришла сегодня , стоит новая продавщица Ольга с кислым лицом… Портит все настроение одним взглядом, зачем смотреть так высокомерно?
РС
Роман С
Ушли старые продавцы. Пришли новые , пока машину не примет с товаром магазин не работает. Очень жаль что так все испортилось.
Ян Агеев
Куда так цены на пиво растут? Я в спорт быстрее уйду
Михаил Бруев
Очень вежливые продавцы. Чисто, широкий ассортимент.
Маргарита Федореева
Хороший магазин, большой ассортимент не только алкогольной продукции, но и есть товары первой необходимости - хлеб, молоко, сыр , колбасы. Магазин чистый, персонал всегда вежливый, приветливый 👍
АУ
Алексей У.
Очень хорошая сеть магазинов, всегда есть всё что надо. Приятные скидки всегда!!! Рекомендую!
Оплата Т-Банк
G
GoLLoDnbiU
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, цены на алкоголь тоже хорошие. Всегда хожу сюда с удовольствием!
Мария Алиева
Отличный магазин, низкие приятные цены. И девчонки всегда приветливые
Александр Малыгин
Всё хорошо!
ГП
Геродот Палыч
Кайф пиво за сотку а хули ещё надо неадеквату на отходосе ыы́ыыыы просто шик и блеск ауф