Уютно как дома
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
максим лазаренко
Переночевали, совсем не плохо. Машину на територию загнали.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤. Приезжайте к нам ещё🤗
ПП
Полина П
Переночевать нормально)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ОГ
Ольга Гончарова
Благодарим за ночёвку! Очень уютно, удобная кровать! С удовольствием остановимся и на обратном пути)
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алекс Кул
Всё норм
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Марина Валерьевна
Очень уютный, тихий дом. Чисто, все необходимое имеется. Если потребуется остановка недалеко от аэропорта, то только сюда вернёмся. Нелля, Денис спасибо за гостеприимство! 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктор Сухушин
Очень хорошое место! Уютно, спокойно, персонал адекватный и приветливый! Читал некоторые комментарии, где говорят если вы хорошо спите, то вам повезло, то скажу, что я сплю хорошо, но чутко и никаких посторонних звуков не услышал. Так получилось, что из-за технических неполдков из-за авиа компании s7, я не улетел на работу, из-за чего попал в эту гостиницу, скажу, что я не пожалел, что выбрал это место!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова
Антон Карачаров
Всё хорошо как помне. Единственное, для кого-то может стать проблемой высокая слышимость в номерах,с улице проезжающих мимо машин. Для меня это не проблема. Всё чисто и опрятно,вежливый администратор. Между рейсами отдохнуть нормально.
29 сентября 2024, официальный ответ
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте 🤗
ГИ
Геннадий Ильин
Все чисто, уютно, рядом магазин и парикмахерская, хозяева приветливые, спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
ЕИ
Екатерина Измайлова
Всё было отлично) Ночью встретили, разместили. Для того чтоб переждать рейсы самое оно👍 Вернусь ещё)
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать снова!
Festum fest
Все хорошо. Приеду еще)
19 июля 2024, официальный ответ
Festum! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте к нам ещё 🤗
Katerina _
Хорошее уютное место. Цена качество. Мне понравилось.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
Виктор Строкин
Были летом в Новосибирске. Спасибо, что поздно вечером встретили, устроили, когда в других местах было всё занято. Из плюсов чисто, можно помыться, есть чайник в номере, вода, кружки, чай, сахар, полотенца. Но было несколько больших минусов. В первую очередь это слышимость. Кто хорошо спит, повезло. Кто нет, это кошмар. Стены из гипсокартона. Пару часов сначала слышали, как мужчина за стенкой разговаривает по телефону, всё слышали. Потом он съехал, пол ночи слушали, как вытирают пыль, моют полы, двигают мебель, потом приехали люди...... Слышно всё, поспать не удалось. Ещё один минус, когда мы были, была жара на улице. Хочется либо кондиционера, либо открыть окна. Кондиционера нет, был вентилятор. Но от него не было толку никакого. Окно открываешь, номер выходил на дорогу, причем, как оказалось, практически трасса, постоянно ездят машины, всю ночь. С открытым окном нельзя. Закрыть его не удалось, ручка не работает. Поэтому ночь не задалась совершенно. Слушали звуки все, за стенками, на улице, лежали все мокрые и на постельном белье из синтетики
VN
Vlad Novikov
Видит бог я не хотел ничего писать...но мне жаль людей. Тех доверчивых людей, которых крутят на этой чертовой карусели сервисмены и рекламщики, снова и снова. Пару слов об отеле: 1) Аура. Чувствуется негативное начало, тот суккуб что закладывал душу явно черпал энергию из-под земли. Добрыми домовыми тут и не пахнет, вероятно им навешали демоны. 2) Ремонт. В номере старые серые обои с отслоениями, в коридоре новые в стиле NewYork, в туалете ядовито оранжевая краска, настолько всë печально - что в туалете хочется быстренько перекинуть петлю и вздëрнуться. Под лестницей стиралка, которая вероятно и стучит об неë ночами. Если это не она, то я не знаю откуда звуки, возможно одинокий мужчина балуется со скоростью 1000 поступателтных движений в минуту. Под лестницей и микроволновка. Вероятно задумано так: ты достаëшь тарелку из СВЧ а идущий по лестнице сыпет пыль с лесенки прямиком на пиццу, и ты такой МММ вкуснятка. Стулья старые железные, думаю в тюрьме такие или даже лучше. Ещë в тюрьме ты не встретишь несколько труб в ряд вдоль стены, по которым идут вода и канализация, но пусть это на совести владельца. 3) То чувство, когда тебя точно не любят. Как только ты дал денег, считай что тут же любовь кончилась. В спину чувствуется презренный взгляд. Всем будет лучше, если ты заплатишь и сразу съедешь, а лучше вздернешься. Если сравнивать с женой, которая меня сильно недолюбливает, то можно сказать что она меня даже любит, по сравнению с "Уютно как дома". 4) Как только я вышел - смог вздохнуть свежим воздухом и почувствовать себя человеком, впервые улыбнулся. Сейчас вроде всë хорошо, но теперь мне нужно идти к тарологу проходить обряд чистки, надеюсь всë поправимо и мне не выпадет карта смерти или прочее... Хотя после этого уютного отеля возможно ауру и не поправить и путь не выправить...
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С таким настроем лучше из дома не выходить. Вы раздули все,что написали. Ни одного гос…
Айгера Жумабаева
Цена за такой «ночлег» завышена, двухместный номер, без тв, будьте готовы, что туалет и душ общий, было очень холодно, пришлось спать в одежде, не предусмотрены одноразовые тапочки, чтоб можно было спокойно ходить до душа/туалета Ожидание/реальность явно разошлись.
7 октября 2024, официальный ответ
Стандартный номер предполагает отдельный номер с двухспальной кроватью. Душ и туалет общий на этаже…
Влад Федореев
Отличное место для ночлега , туалет и душ общие
Софья Кулешова
Спасибо все понравилось
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Марина Кулешова
Спасибо все хорош. Чисто уютно
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
Светлана Смагина
МнЕ все ок. Процветания
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам.
Евгений Касторнов
Все хорошо. Понравилось
Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Александр Касторнов
Все понравилось. Чисто, тихо, тепло. Спасибо
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы!
ВЛ
Виктория Ложкина
Очень уютно, комфортно, очень чисто, рядом магазин где всё есть, салон красоты. Хозяева доброжелательные. Рекомендую!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥ Приезжайте еще🤗
МД
Максим Дергачев
Нам все понравилось. Отличное место. Персонал приветливый. Номер чистый. Есть смарт ТВ. Единственное что в магазине рядом нам продали просроченную еду.
21 сентября 2023, официальный ответ
Игорь Пилипчук
Тихий, уютный отель. Все чистенько и аккуратненько!
11 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Уральская
Все понравилось, надо было переночевать между самолётами.
11 августа 2023, официальный ответ
Денис Касторнов
Хорошее место👍 вернусь ещё👌
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо🙏 Приезжайте ещё🤗
Виктория Гладкова (Замазеева)
Забронировала номер за 2 дня, приехали оказалось все занято, не заселились. Оказывается потому что мы опоздали, бронь слетела. При этом не написали и не позвонили, чтоб что то уточнить. В итоге потраченное время на экстренные поиски жилья и потраченные нервы. Решайте сами нужны ли такие риски...
New York
Заселились поздно вечером, все очень прилично, чистая комната, полотенца, тапочки Все что нужно есть Тихо, спокойно, цена очень оправдана Приветливый администратор Желаем побольше хороших гостей
Е*
Евгения ***
Хорошее место для того ,чтобы переждать время для следующего рейса. Внимательная и приветливая хозяйка. Есть чайник, чай. От аэропорта близко . Единственный минус - слышимость. Мне очень пригодились беруши. Советую их брать с собой. А в целом хорошее место . В шаговой доступности пятёрочка, аптека..
Артем Колчин
Отличная гостиница!!! Вернусь сюда обязательно еще раз!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся.
A
Alexandr
Отличное место, рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Alexandr. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Прекрасное место, чисто, тепдо , приветливый администратор.. Советую..
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Удачных вам путешествий 🤞 Приезжайте ещё🤗
Стас Касторнов
Чисто, уютно, рядом аэропорт. Приеду ещё. Процветания
НИ
Надежда Измайлова
Спасибо все понравилось! Теперь только к вам!
Zaibacu Antonovich
Просто, если переждать время до рейса или поезда, это для непритязательных отличное место, чисто, комфортно, слышимость конечно мешает, но не критично. У меня в номере чайник, телевизор приятно что был чай с сахаром и одноразовые ложки, были тапочки одноразовые очень кстати тем кто по минимуму вещей берет. Так что я туда ещё раз точно.
ED
Evgeniy Didevich
За такие деньги отличное место для ночёвки. Единственный, но очень жирный минус - полное отсутствие шумоизоляции комнат. Слышно все, что происходит на этаже.
Алла Крайнюк (Семикова)
Удобное расположение с аэропортом ,быстрое заселение,отличный персонал, чистота. Очень довольны🤗 Процветания вам👌❤
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв❤ Приезжайте ещё🤗
Алисултан Алисултанов
Непримечательная гостиница, чисто переночевать перед вылем нормально. Если ехать сюда на автобусе, то долго, это надо выйти на трассе, и почти километр идти, а ночью еще нет освещения в деревне. Зато на такси до аэропорта 10 минут, 150р. Из минусов один туалет и там душевая рядом на 5-6 номеров. И есть еще к чему придраться, но функцию свою выполняет)
4 ноября 2022, официальный ответ
Алисултан! Здравствуйте. Вы как то неправильно к нам добирались. Остановка автобусная в 4-5 минутах…
Алёна Маркова
Так радушно нас еще не где не приримали гостепримная хозяйка раз 10 спросила нас когда мы съедим учитывая то что заехали мы в 3 часа дня , а уже в 10 часов утра нас просто мягко говоря уже начали выселять без стука и без предупреждения дверь приоткрыла хозяйка с вопросов " вы уже собираетесь ?" То что мы могли стоять в чем мать родила это ее видимо не смущало . А еще через пол часа вишенка на торте так сказать дверь открывает уборщица своим ключом мы стоим собираемся я стою в футболке и нижнем белье заходит уборщица которая видимо думала что нас нет пугается и с извинениями закрывает дверь . Пока муж спускал вещи подошла еще раз хозяйка и спросила не будем ли мы продлевать , продлевать видимо время которое у нас и так проплачено ! В общем в данное заведение мы на врят ли когда либо еще заедим оценка 1 это можно сказать подарок я бы поставило 0 за такое отношения к своим посетителям " гостепримного дома " !!!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне приносим свои извинения. Вас просто перепутали по времени и поэтому чтобы вы…
Николай Гороховский
Очень хорошее место,позвонил забрали с эпропорта, недорого , отдохнул заказал трасвер обратно во время увезли
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
Денис Касторнов
Всё хорошо👍 Приеду ещё👌
Александр Душейко
Основными критериями для проживания было: с домашними животными и недалеко от аэропорта, потому что нужно было через 20 часов лететь дальше. Выбор пал на этот хостел. По телефону девушка все доходчиво и подробно рассказала, и ответила на все интересующие меня вопросы и соответственно забронировали место. После пребывания и конечного перелета, я поинтересовался, как и что, чтобы оставить отзыв. Цитата: «нам все понравилось, было очень здорово». На мой вопрос, «остановились бы они там ещё раз», уверенно ответили «да!». Поэтому могу рекомендовать данное место 👍🏻
3 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😁Спасибо за отзыв❤