Пуговка
Ателье
Службы
И
Ирина
Огромная благодарность за ваш труд, тёплый подход, заботу и внимательность🙏 Желаю вашему ателье процветания, новых творческих успехов и довольных клиентов! Пусть ваше мастерство всегда находит отклик в сердцах людей, а работа приносит только радость✨
Алекс Немчан
Доброго всем дня! Хотелось бы, отметить данное ателье. И поставить наивысшую оценку 5ть звёзд! Что я, собственно и сделал! Этот модный дом, произвёл, на меня только безусловно положительное впечатление, хозяйка данного модного дома, отличный мастер, отдавая какую-то свою вещь, можно даже и не сомневаться что всё, будет выполнено по высшему разряду, качество работ на 5+! Татьяна, очень внимательная,к деталям и пожеланиям заказчика, обаятельная и очень позитивная! Приятно, общаться! Спокойно, выслушает пожелания по заказу и может посоветовать лутший вариант его исполнения! Вообщем всем, советую этого безусловно мастера своего, дела! Видно,что Татьяна любит своё дело! 👍🔥❗❗❗❗❗❗❗❗
НБ
Наталья Белова
Благодарим сердечно Татьяну за кропотливый труд, за вторую жизнь любимым вещам. Она лучший мастер 👍
МУ
Марина Ушакова
Хочу оставить свой отзыв ❤️ Татьяна, золотые ручки , именно так я ее называю 🤗 я рада что нашла это ателье! Фото приложила, я ростом не большая, поэтому мне всегда приходится подрезать длину и всегда приходилось срезать всю красоту, и теперь Танюша моя спасительница, всегда всё качественно и быстро 👍 вообщем это не всё вещи с которыми я обращалась , теперь только сюда! Всем рекомендую!
ИД
Илья Данин
Никогда не встречал таких мастеров . Очень сильно благодарю.
ВН
Валерий Новиков
Хочу рассказать про данное ателье только хорошее. Обратился со срочной проблемой. И милая приятная девушка сделала всё очень быстро и качественно. Отличное ателье всем рекомендую и если что то надо будет еще пошить буду обращаться только в жанное место. Однозначно 5 звездочек.
ТВ
Татьяна Выдренникова
Хозяйка доброй души человек и руки золотые, всё идеально подшила.
Первое ателье где качество работы на высоте. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
Ольга Лузянина
Отличный мастер Татьяна качественно всё делает и быстро,можно даже сказать на высшем уровне.Я только здесь теперь обслуживаюсь.Очень нравится рекомендую всём.
КС
Катрина С
Спасибо большое мастеру Татьяне за высокий профессионализм, внимательное и вежливое отношение и отменное качество работы!
Надежда Шикова
Отличное Ателье, подход каждый раз индивидуальный, всегда помогут, решат любую проблему с вещами и изделиями, езжу только туда❤️
ЮД
Юлия Данилова
Отличное ателье
. .
Все вовремя сделано, доброжелательная и вежливая девушка, рекомендую👍
Все быстро и качественно делает Татьяна! Очень быстро, очень красиво и тем более качественно просто шикарное.
Лилия Высотская
Любимое ателье и мастер. Татьяна мастер своего дела,сделает из вещи конфетку за короткие сроки
ЯБ
Я Б
Прекрасное место и обслуживание. Очень доброжелательное общение от мастера Татьяны. Всегда вовремя отдаёт вещи после ремонта или пошива, работает аккуратно и быстро. Рекомендую
Екатерина
Огромное спасибо прекрасному мастеру Татьяне, это мастер с золотыми руками, отзывчивая , всегда поможет советом. Шьет и ремонтирует одежду на 5+. Подшивает джинсы так, что не отличишь от заводского шва. Пуговка это не "закуток" в каком-нибудь ТЦ, а мастерская, где приятно находится. Обращаемся к Татьяне не первый год и будем обращаться в дальше.
Amadu Shemdyshev
Самый лучший мастер по ремонту одежды!!! Обаятельная, добрая всё прошьёт, зашьёт в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Рекомендую всем 👍
ПС
Пикми Сергей
Сделал заказ на чехол из кожи для паспорта. Сам чехол сделан именно так как я и хотел, презентабельно, аккуратно.
Ren
Отличное ателье, все сделано отлично, цена адекватная! Рекомендую
ПС
Павел Суровикин
Доброго времени суток! Хочу оставить комментарий. Так случилось что на моей куртки сломался замок, открыв дубль ГИС я крайне был удивлён что решение моей проблемы в шаговой доступности от моего места проживания, находиться ателье с очень интересным названием, пуговка,,, а ведь правильно на ней и вся одежда и держится😉 Посетив данное заведение я пришёл в восторг от уюта на рабочем месте который организовала Хозяйка с прекрасным именем Татьяна, Очень приятная девушка, всё доступно объяснила и посоветовала и предложила варианта по замене. В результате работа была выполнена очень быстро и чётко я бы и не догадался что в моей куртке была заменена молнии. Спасибо огромное за качество, Всем рекомендую.
Екатерина Крамаренко
Замечательное ателье. Привозила зимний комбинезон сына на замену молнии. Швея очень трепетно относится к своему делу, проявила все свои творческие и профессиональные навыки) Ребенок с лёгкостью теперь застегивает комбинезон доволен, как слон)) Желаю процветания вашему ателье!
RC
Regulus Corneas
Аккуратное чистое ателье. Весьма вежливая девушка Татьяна выполнила свою работу качественно, в указанный срок. Все отлично, буду обращаться.
ЕТ
Екатерина Т
Отличное ателье! Татьяна, мастер своего деда! Все сделала быстро и качественно! Спасибо!
Екатерина К
Все сделали аккуратно и в срок! Очень рекомендую! В ателье чисто и приятно, рядом с домом, что не может не радовать! Спасибо!
Анастасия Тропина
Все отлично! Татьяна очень приятная и вежливая девушка! Все подсказала,помогла,и очень быстро и качественно все сделала! Замечательное ателье,все чисто и уютно! Буду приходить еще,большое спасибо!!!
ВД
Владимир Дергунов
Отелье отличное! Татьяна мастер своего дела, все расскажет и подскажет как лучше сделать.