Бристоль
Аркадий Акупов
Роман Быстрых
Просто Бристоль
Т Х
Очень разочарован последним походом в этот магазин. В чек добавили жвачку, которую я не брал. И 3 из 4 (или 5) товаров были по цене выше чем на полке. Раньше не проверял тут чеки, а теперь и не пойду сюда больше чтобы и дальше не проверять. Скатились до уровня обслуживания Магнита. Сочувствую и сожалею. Добавил 1 звезду за ассортимент.
Захожу каждый день ваш магазин постоянно показывала паспорт тут я его забыла и мне сказала паспорт каждый день захожу ваш магазин больше не зайду плохое отношение сотрудников
сергей горн
Нормально так всё
Игорь Л
Ужасный сервис. Персонал не обучен продажам. По базе искать не умеют. На складе тоже самое. Машут в сторону полок - там ищите. Собственнику на заметку - научите/поменяйте персонал.
Дарина Антоненко
Магазинчик просто супер! Часто там закупаюсь. Продавцы умнички, очень вежливые.
Марта Нск
Что это за пакеты такие бракованные ? Вечер испорчен. Просто донесли вино до дома и пакет порвался , не успели достать . Все вино разлилось по кухне ,куча осколков . Как решить данную ситуацию ?
Анастасия Дудко
Всегда после работы заезжаю в этот магазин Все продавцы очень вежливые и приветливые, внимательные девушки, на полках порядок, молодцы
ЮЮ
Юлия Юрганова
Хотелось бы обратить внимание руководства на работу девушки,которая работает на кассе! 21. 09.24 года пришли за покупками,абсолютно безразличное отношение,ни здравствуйте - ни до свидания. Никого вежливого и корректного обращения с клиентом. Сложилось впечатление,что я пришла не приобрести товар за свои деньги,а взять у нее просто так. Видимо недостаток воспитания,либо просто профнепригодность.
Вю
Вита ю
Вежливость это не про продавцов этого магазина, раньше девочки работали умнички, а сейчас ужас, молодая светленькая вообще хамка
ДБ
Дмитрий Барышев
Продавцы не слышат покупателей, не о том разговаривает на кассах.
Е💐
Екатерина 💐
Вот в этот магазин хочется идти!!! Персонал своего дела!!!! Молодцы!!! Всегда упаковывают покупки и не одного лишнего слова!!! Всегда улыбаются, легко идут на общение.
Наталья Шмакова
Приехали в магазин,продавец даже сигарету не бросила как стояла курила «перекур у нее»
Андрей Штоль
Виски бракован
ВБ
Владислав Белов
Хорошо что они рядом с домом, цены хорошие👌🏻
Полина Блинова
Всегда чисто и аккуратно👍
NO
Natali Odincova
хорошее место
Алексей Бабин
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приятные девушки продавцы!!! Рекомендую!!!
Анастасия Новичкова
Очень хороший магазин Очень вежливый коллектив ,девушки очень доброжелательные ,прекрасное обслуживание Много товара на выбор
Виталя Брюханцев
Отличный магазин. Приятные сотрудники)
Наталья Миргородская
Приветливый и доброжелательный персонал, огромный ассортимент продукции. Всё замечательно!
ОП
Олеся Придатко
Очень приятные и вежливые девочки.Всегда есть скидки и акции. Хороший магазин.
Полина Клюква
очень крутой магазин, отличный персонал и низкие цены! просто пушка!!
D54 54
Все супер, персонал работает четко 👍🏼
prostorita 💋
Отличный магазин, приветливый и доброжелательный рабочий персонал, различный ассортимент от алкоголя до продуктов и т.д., цены ниже, чем в других магазинах, твердая 5!
Артём Михайлов
Замечательный магазин! Часто бываю у вас. Интересные акции! Цена приятные ! Спасибо что вы есть.
Валерия Грабарь
Самый лучший магазин на районе! Всё всегда есть и на любой вкус. Очень приветливые продавцы . Спасибо, что вы есть ! ❤️
Виктория
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Анна Госман
Вежливый персонал ,широкий ассортимент ,рядом с домой -спасибо !
ЛР
Любаша Ратанг
Просто замечательный магазин. Доброжелательные продавцы и быстро помогли определится с выбором. Спасибо за обслуживание и приятные слова на прощанье. Буду теперь всегда к вам заезжать.
Елена Маскова
Замечательный магазин! Потрясающие скидки и акции. Вежливый и общительный персонал. Уютно как дома. Всегда чисто.Спасибо что вы есть! Спасибо отдельно персоналу за то что помогут с выбором , подскажут, расскажут.
GS
Galina Strizhkova
Очень приятные персонал работает,вежливые,хороший выбор и цены👍☺️
Екатерина Данилова
Хороший магазин, отличный выбор, приятные цены, грамотный и очень доброжелательный и вежливый персонал!
Олечка Хадырова( Лопатина)
Хороший магазин рядом с домом, цены всегда радуют! Вежливый и отзывчивый персонал.👍
ШН
Шиповская Наталья
Отличный, маленький, но уютный магазин с обширным ассортиментом для "формата у дома". Приветливый персонал, независимо от смены.
Максим Максимов
Магазин очень чистый , всегда порядок, приятный и вежливый женский коллектив!
Дарья Будрина
Магазин просто супер! Все продавцы очень приветливые и всегда придут на помощь с выбором. Всегда рады заходить к вам.
ВЯ
Владимир Яковлев
Нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены.
НЛ
Нина Лопина
Вежливый персонал, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Николаич Н
Отличные напитки и продукты по приемлемым ценам, качество алкогольной продукции на высоте
Алёна Титова
Сделайте пожалуйста что-нибудь со своими продавцами, вечное хамство, постоянная агрессия, такое ощущение что я к ним домой пришла.в четверг 11.08.2022 кассир криком доказывал мне что я обязана говорить громче, а 13.08.2022 отказали в возврате, передо мной подруга сделала покупку, далее следую я на меня смотрят и говорят : приложите карту, я прикладываю и выяснилось что рассчитываю за свою подругу!!!! Продавец смотрит на меня и говорит - прикладывайте карту, а о том что у подруги не прошла транзакция ни слова не сказала, после этого я спросила книгу жалоб - мне отказали, моя знакомая спрашивает на каком основании отказывают в возврате, ответ убил: потому что карту надо прикладывать и слушать внимательно!!! И это все на повышенных тонах! В конце концов после оплаты покупки чек на руки мне не выдали, продавец просто вышла из-за кассы и пошла работать в зал, при чем наперерез мне, специально задев меня плечом. Я говорю: мне чек отдайте - продавец : вон возьмите, сейчас выйдет. По моему кассир обязан отдавать чек на руки, ну или как минимум спросить нужен чек или нет. На данном сотруднике отсутствует бэйдж.
Mr. Pool
01.05.22 был в данном магазине, увидел пиво по акции с красным ценником, взял бутылку, осмотрел, срок годности просрочен на 4 месяца! Сказал об этом продавцам, они сделали вид бурной деятельности, после чего поставили просроченное пиво в тележку, далее пока я рассчитывался за покупки, сотрудница неспеша выставила просрочку назад на витрину, авось какой-нибудь л*х купит и не посмотрит