Parking 24

Автостоянка
ДЗ
Дмитрий Завьялов2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
АO
Артём O8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Н5
Нск 541 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку.Будем рады видеть вас снова.
ВХ
Виталя Хабриев1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте к нам еще , мы будем рады.
ИЕ
Ирина Елизова1 отзыв
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Городской житель1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас снова!!
Д
Деня1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИО
Игорь Оболенский1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Рады стараться
ЛБ
Леонид Б1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте всегда рады
КБ
Кристина Богатырчук3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв Рады видеть вас снова
КА
Константин Ануреев3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Достовалов3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, посмотрев камеры и разобравшись в ситуации, По произошедшему обязаны прояснить следующе…
Ирина Бир6 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв
Алёна Юрченко3 отзыва
Оставляла машину на этом паркинге неоднократно, случались накладки, приходилось ждать администратора, уехавшего в аэропорт, но всегда в целом было от «терпимо» до «отлично»… до вчерашнего вечера. По прилету мы не смогли дозвониться до паркинга, после 11 неудачных вызовов (скриншот списка звонков прилагаю) решили наобум (на минуточку, в десятом часу вечера) ехать на парковку на такси. По приезду обнаружили на месте еще компанию ребят, приехавших ставить машину и ожидавших у закрытого шлагбаума. Через несколько минут появился админ, наконец, как нам показалось, не совсем трезвый, разговаривал грубо, даже банально не извинился, на предложение компенсировать нам проезд на такси (вообще у нас так-то трансфер был оплачен) - продолжил грубить, язвить, потом пытался дозвониться со своего телефона по номеру паркинга и (как и я) слушал автоответчик. Я уже просто стояла и просила выдать машину побыстрее, тк еще 4 часа ночью предстояло ехать до Томска. Больше в этот паркинг ни ногой, зачем нужны эти хамство и беспредел.
Андрей Юрчиков59 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
СА
Светлана Аглушевич4 отзыва
Пользовалась услугами данной парковки с 5 по 10.08. Место забронировала заранее, по приезду оказалось что в этот день не приземлились 3 рейса, соответсвенно с местами туго. Но без проблем оставили машину, пообещав поставить на освободившееся чуть позже место. По прилету на звонок ответили быстро, приехали забирать еще быстрее) поэтому рекомендую звонить, когда уже вышли с самолета и находитесь в аэропорту - иначе задерживаете трансфер, за который кстати с меня не взяли ни копейки. И вот в момент, когда нужно выезжать с парковки у меня не завелась машина!!! Благо там работают Люди с большой буквы. Скажу, что в моменте начался страшный ливень и время уже 21-22:00 В общем, часа 3 (если не дольше) мне оказывали всяческую помощь, и пытались завести машину, чтобы я оттуда уехала не на эвакуаторе (приехали ребята из сервиса, их вызвонил работник парковки), и еще деньги с меня не хотели брать за услугу. Ребята спасибо, что вы не остаетесь безучастными к чужим проблемам!! Человеческое спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик И, конечно же, ждем вас снова
Анастасия Орлова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
папина дочка44 отзыва
Не знаю про какой «сервис» и «вежливость» пишут в отзывах. Это как раз то, чем здесь не пахнет. Предварительно позвонила и забронировала парковочное место, прислали подтверждение. В назначенный день приехали на парковку: шлагбаум закрыт, на звонок среагировали не сразу, никто не встречает. После открытия шлагбаума и ОТСУТСТВИЯ НАМЕКА НА КАКИХ-ЛИБО СОТРУДНИКОВ И УКАЗАНИЙ проехали на парковку (а точнее на одно из свободных место, очевидно, для легкового автомобиля). Припарковавшись, мы столкнулись со следующей картиной: из своего вагончика вываливается царь-государь всея парковки, пытающийся выяснить на каких основаниях мы вообще-то смели поставить машину. Логичные вопросы и спокойная наша реакция вызвала тонну негодования у мужчины и фразой «хитрые смотрю, уезжайте отсюда» мы были отправлены куда-нибудь. Мною была совершена попытка конструктивного диалога с данным человеком, по итогу которого я поняла, что мы должны были заехать на территорию и ждать ценных указаний свыше (спустя сколько времени?) и вообще «у меня там дальнобои встают» (ну очень бы хотелось лицезреть своими глазами такой фокус). Хотите такой «вежливости» и «сервиса»? Тогда вам сюда. Хотите столкнуться с царем и богом всея парковки, его плохим настроением и не задавшимся утром, ввиду раннего подъема не с той ноги, то вам тоже сюда. Хотите человеческого отношения, комфорта, пунктуального сервиса, то ОБЪЗЖАЙТЕ ЭТО МЕСТО! *и если все же надумаете столкнуться с радушием сего места, уточните сколько будет стоить трансфер до аэропорта. мне условия озвучены не были, а судя по отзывам опция платная.
К К54 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Мы, безусловно, рады положительным отзывам, н…
Р.
Роман .36 отзывов
Oleg -6 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
СП
Светлана Петрова7 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
павел шам5 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв Мы рады, что вам всё понравилось
City spirit6 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЛ
Владимир Лысенко3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте всегда рады!
НЛ
Наталья Лоренц1 отзыв
СЕ
Сергей Елизов2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте всегда рады!
Алексей Кривцов42 отзыва
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Пугачева41 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уезжал в аэропорт отвозить клиентов, опаздывали на самолет!
Pavel Kostin7 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, трансфер бесплатный от 10 дней, у вас наверное меньше получилось
Сергей Чириков11 отзывов
Спасибо за отзыв!
nik.e76763 отзыва
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и лайки наших "доброжелателей"! Можем с уверенностью заявить, что д…
goff.vova2 отзыва
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть Вам полезными!