Новый парк
ООО Стройком. Специализированный застройщик
3.6
ЛЛ
Лила Л
Классный жил комплекс ,современные детские площадки ,все рядом в шаговой доступности
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Татьяна А
Добрый день. 24 ноября мы с супругом пришли за ключами. Столкнулись с хамством сотрудников. Под давлением подписывала документы. Не давали ничего читать. Тон общения с клиентами- мягко говоря не приемлен. Пока мы подписывали документы из под нас забирали столы и стулья. На вопрос- где мы будем делать оценку, я ответила в Сбере. На меня посыпался шквал негодования. Когда вы будете думать своей головой, что вас разводят на всякие услуги, вас ничему жизнь не учит и все в таком духе. Раз так- для вас получение технического паспорта-ПЛАТНОЕ. И добали- в следующий раз будете думать головой. А когда стал технический паспорт платным, почему нам его не выдали при подписании акта приема-передачи квартиры? Дальше становилось все веселее. Мы пошли подписывать документы по приборам, управляющей компании. Сидела дама, которая давила на меня и кричала, чтоб я ставила подпись. Только я начинала читать документ, она вновь и вновь начинала кричать- подписывайте! После 10ого раза у меня закончилось терпение. Я что зажигалку покупаю? Я, на минуточку, купила у вас квартиру! Такое обалденное событие в нашей жизни, было испорчено. Нет ни какого чувства довольства. Ушли с ужасными чувствами, вашу компанию даже не хочется никому рекомендовать! Да, остекление дома- это только для красоты. Дует со всех щелей. На что нам сказали- это такая конструкция и лучше не будет. Ветер с такой силы из щелей, что без этой конструкции, было бы тоже самое.
Валерия Логунова
Уважаемая УК, научите своего начальника участка Надежду или кто она там общаться с людьми. С каких пор стало нормой бить по колесам чужих машин на парковке с целью их перегона из-за праздника какого то? Или отчитывать жильцов за вызов мастеров? Это получается что все лапочки с собственниками ровно до момента оформления сделки, а как деньги за сделку получили с нами можно общаться как с животными? Ни в одном жилом комплексе такого бардака нет как тут. А люди, которые планируют покупать здесь квартиру, сто раз подумайте. За относительно дешевую стоимость жилья вы получите относительно низкое качество предоставления услуг
Ксения Манаева
Хороший и уютный дом!! Но как здесь провести Интернет? Никакие провайдеры данный дом еще не обслуживают(((
сИ
светлана Иванова
Пожалела что купила здесь квартиру . На лоджиях установлены витражи, которые свободно пропускают дождь результат лоджия всегда залита водой. Ни чего сделать не могут, заменить нельзя так как витраж один на все 15 этажей . Вода горячая то есть то нет , при этом течёт какое это время ржавая думаю , что поставили ржавые трубы. Также ни чего сделать не могут. И на сладкое: каналы, ведущие в квартиру для интернета залиты бетоном. Так что и интернет провести нельзя. И это ещё зимы не было !
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Претензию по озвученным проблемам вы оформляли через наш отдел по работе с инвесторами?
Irina.nsk
Красиво и хорошо всё только на картинке и в рассказах менеджеров по продажам,но это же понятно, им главное продать, а что по факту не важно. Красота начинает с лифтов, которые работают непонятно как (и на это всё интересный ответ ук,что виноваты жильцы, они заселяются) А как красиво написано и звучит:" Яркие фасады 16-ти этажных домов (о да,фасады действительно яркие,но на сколько их хватит не известно, т.к. скоро от них ничего не останется, благодаря пустым обещаниям застройщика и ук") ✨ Закрытая от посторонних территория ( вот это вообще интересный пункт... обещаний было много,по факту ничего, уже вторую неделю собственники пытаются добиться ответа от застройщика, куда пропала закрытая территория от посторонних, почему она стала воображаемой 🙈🙊 и будет ли она вообще) ✨ Зоны для спорта и активного отдыха ✨ Тихие зоны для отдыха ( это всё может быть, если застрощик выполнит свои обязательства и сделает закрытую территорию, на данный момент данные зоны используются цыганами, взрослыми тётями, думаю к осени ничего от этих зон и парка не останется) Действительно неповторимая идея 💡, жк "сюрприз" надо было назвать (то лифт сломан,то топит весь дом, то территория закрытая стала воображаемой и т.д.) каждый день возникает вопрос у собственников, а что сегодня будет, какой приготовили сюрприз 🎁?!)
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. По ситуации с закрытием территории. На данный момент ограждение по периметру ЖК «Новый…
Irina Irina
Сказать, что в шоке .... ничего не сказать.... такого мы ещё никогда не видели. Как могли принять дом без крыши и в таком состоянии 😱Согласны с мнением соседей, лучше назвать не ЖК "НОВЫЙ ПАРК ", а ЖК "НОВЫЙ АКВАПАРК"
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пролив воды образовался вследствие нарушения герметичности дождеприёмной воронки ливне…
Irina.nsk
И только похвалили застройщика за своевременную сдачу дома. Появились вопросы к застройщику: 1) согласно СНиП радиатор отопления устанавливают строго под окном, почему этого не сделано в квартире? Почему теперь я должна платить свои собственные деньги за проект по переносу радиатора отопления по нормам, которые не были соблюдены?! 2) Электроэнергия. Почему нет доступа к рубильнику в щитке? Качество электрики не соответствует нормам и нагрузкам. Почему жильцы должны менять всю электрику за свой счёт?! 3) как можно было додуматься так расположить стояк и счётчики в санузла?! Согласно Вашему плану унитаз стоит на стояке и счётчиках. 4) отдельное "спасибо " за стояк с отоплением в коридоре . 5) до каких пор лифт будет работать по непонятныму графику? Считаю,что данные вопросы интересуют не только меня, а всех жильцов. Хотелось бы чтобы нам на встречу пошла УК и помогли всё привести в порядок без лишней траты денежных средств и мирным путем, без конфликтов.
irika Irika
Единственный плюс- сдача дома в срок. МИНУСЫ: 1) Первый раз видели, чтобы радиатор отопления устанавливали не под окном, а на смежной стене, наверное с учётом того, чтобы люди платили за его перенос УК. 2) резьбы на водопроводных трубах нет. 3) электрика сделана из кусков проводов, и чтобы это исправили нужно написать письмо застройщику, его рассмотрят через месяц, и тогда возможно решится проблема, поэтому что мы делаем?!конечно же вызываем за отдельную плату электрика из УК. Всё для людей👌
Евгений Комаровский
Дом сдан, фасад не доделан, лифты не работают, придомовой территории нет! Как дом был введен в эксплуатацию вообще не понятно! Желаю каждому офисному сотруднику компании застройщика, перетаскать газель строй материалов на 12 этаж пешком, прежде чем отвечать на мой комментарий. Когда дом вводится в эксплуатацию лифт должен быть безопасным, все должно быть безопасным. Придомовая территория должна быть безопасной не из плит с дурами о которые можно споткнуться и разбиться..
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечания. Работы по лифтам ведутся. По срокам благоустройства сориентируем…
Светлана Волохова
Уважаемый застройщик.Когда лифты будут нормально функционировать?прошло уже 2 недели со сдачи дома.лифты как не ездили,так и не ездят.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. По лифтам проводятся пуско-наладочные работы. Такие мероприятия для новых лифтов - проц…
ЕТ
Екатерина Трунова
Замечательный, красивый, светлый дом!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Дом действительно получился замечательный
Ольга Клыкова
Очень удачно расположен дом. Практически во дворе новый детский сад. В 2 минутах ходьбы школа #26. В шаговой доступности все магазины Лента, Мария Ра, Магнит. Остановка в 3 минутах ходьбы. Много транспорта до города: автобусы, маршрутки и электричка.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады приятному отзыву 🌸
КМ
Ксения Майорова
Удобная транспортная развязка!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
Андрей Иванов
Хороший дом с удобными планировками и адекватными ценами
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Антон Абакумов
Хороший ЖК будет, ОБЬ развивается.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Рады работать для вас.
Александр Новицкий
Съездил на площадку, хороший вариант, будем брать
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нас!!!
Анна Шарова
Удобная транспортная развязка, рядом школа
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Евгений Жариков
Привлекательный дом,бросается со всех уголков Оби!🔥
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталья Калинина
Наконец в г. Оби стали строить современное красивое жилье! ПСФ молодцы!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Шамрай
Купили здесь квартиру, ждём получения ключей. Работали с менеджером Ингой, очень ответственно подошла к нашим запросам, быстро забронировала и связала нас со Светланой (по вопросам ипотеки). Сделка прошла быстро, Инга сопровождала нас и в банке на подписании документов . Ждём ключи и завершения работ по благоустройству территории, надеюсь, что будет все как на картинке)
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, мы очень признательны за Ваши теплые слова, за высокую оценку работы и самог…
ВГ
Владимир Галенко
Круто. Но после озеленения должно быть ещё круче
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим за приятный отклик 🙏 Приложим все усилия!
Евгений Бокарев
Строят хорошо и быстро. Цены радуют
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. В подтверждении ваших слов у нас новость - с 18 апреля мы начинаем передачу ключей.